Кто нибудь едет в Болгарию в конце июня???

А?))

Мы вроде собираемся примерно с 25го числа, в Созополь, планируем сами заказать билеты, и жилье) Поеду одна с ребенком, мужу нельзя заграницу(( Страшно! Никогда одна не летала...

Может кто хочет присоединиться!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Краса
Мы летаем в Солнечный берег. Не бойтесь. Для деток замечательный климат.
Пожаловаться
Ксения
Мы летим в Созополь с мамой и дочей, а после и папа наш к нам приедет. Конец июня- июль. Жить будем жить в новом городе. До старого от нашего отельчика (частный вилла Диана) недалеко, да и до пляжей тоже рукой подать. Правда говорят лучшие пляжи там в районе Каваци, а это только на паровозике или на такси, но мы люди не привередливые и будем ориентироваться на месте.
Пожаловаться
ДобраяКадровичка

Дааа, хорошо Вам! Отпишитесь об впечатлениях после отпуска?)))

У нас к сожалению срывается отпуск(

Пожаловаться
Elena

Мы выбираем с мужем — Болгарию или Черногорию. но мы должны вылететь не позднее 19-20 июня дней на 10, позже мне уже не стоит быть далеко от дома.

Пожаловаться
ДобраяКадровичка
Ну Вам да, лучше не рисковать с пузиком то)

А я к сожалению без мужа, штрашно)))

Пожаловаться
Elena

Ну нам-то да)

А вот вам почему страшно я не очень понимаю…

Болгария чай не Сомали…

Пожаловаться
ДобраяКадровичка
Ну вот такая я дурочка)) Страшно лететь на самолете одной. Прошлым летом с мужем то было страшно, а тут одна с ребенком))) Страшно прилететь в другую страну, ищи свищи с багажом как и куда добраться))) В общем я загоняюсь, да)))))
Пожаловаться
Elena
Да, вы определенно загоняетесь))

Хорошего отдыха все равно. Люблю Болгарию

Пожаловаться
ДобраяКадровичка
спасибо!)
Пожаловаться
Alya
Каждый год в созополе отдыхаем. Не бойтесь, очень хороший, маленький, спокойный город. И лететь всего ничего)
Пожаловаться
ДобраяКадровичка
А Вы может тогда посоветуете где лучше снять апартаменты? Студию думаю..

Или отель, где были?))

Пожаловаться
Alya
У нас там свое жилье. Но друзья приезжают, снимают в основном у частников. Сдают там абсолютно ВСЕ)) залезайте на букинг и выбирайте, что душе угодно. Если по приезду не понравится, вы можете по ходу дела выбрать себе что то другое. Были у подружки в гостях в отеле «флагман»-отель как отель со стандартным номером. Город очень маленький, поэтому снимать можно где угодно-и в старом и в новом городе. Хорошие апартаменты за чертой города-большие и с бассейном, но придется до гуляльной улицы пройтись минут 20 вдоль побережья. Цены от 10-50€ сутки.
Пожаловаться
ДобраяКадровичка
Свое жилье это круто!!!)))

О, вот хотела спросить еще, не слышали об двух отелях Green Life Beach Resort и

Paradise Gardens Beach Studios

я нашла в них апарты сдают частники из СПб, но вот это совсем на окраине города. Если с ребенком до центра Созополя далеко идти пешком, Вы не в курсе?

Пожаловаться
Alya
По карте посмотрела. Это даже не окраина, а другой район. Будете на такси или паравозике кататься, пешком реально далеко. Город заканчивается где начинается улица виапонтика.
Пожаловаться
ДобраяКадровичка
Поняла, спасибо большое!) Не буду тогда их рассматривать, не хочется кататься особо, лучше поближе к городу и гулять там пешочком)))
Пожаловаться
Alya
Конечно. Тк основное развлечение там кроме пляжа-это гулять по старому городу))
Пожаловаться
ДобраяКадровичка
Спасибо Вам)

А можно, если возникнут вопросы, я Вам буду писать?)))

Пожаловаться
Alya
Конечно))
Актуальные посты