Кто про что, а я как всегда про отдых мечтаю) Хочунемогу на солнышко! Не получилось у нас зимой в Египет сгонять, а сейчас цены на него вообще кусачие. Поэтому рассматриваем Турцию на майские праздники, а точнее с конца апреля. Т.к. я устроилась на новую работу, отпуск до осени мне теперь не всетит, поэтому единственным приемлемым вариантом отдохнуть остаются только майские выходные+ 3-4 дня взять за свой счет.
По нашему бюджету присмотрела я несколько отелей 4-5 * бюджетных, что скажете по ним, может кто был? Алара Кум, Каретта релакс, каретта клаб, Клаб грин фугла бич, клаб хотел улошлар, мукарнас резот энд спа, вива урошлар. Ну более-менее по отзывам. Как думаете, куда стоит поехать. Нам нужно чтоб с ребенком 2,5 года нормально было (было чем накормить и чисто). Ну и желательно пляж песочек. Может еще какие отели посоветуете, чтоб в эту же сумму уложиться. На нас троих в эти отели вылет из казани на 6ночей 7 дней выходит примерно 60-65 тыщ. Хотелось бы конечно не больше 55. Ну думаю, может ближе к вылету подешевеют туры, или нет, как думаете?
Еще рассматриваю вариант в Крым поехать на все майские на машине. Ну или в Сочи. Думаю в эту же сумму обойдемся или даже дешевле. Только на дорогу жалко 3 дня в 1 сторону. Там и от выходных ничего не останется, дней 5 всего на море. Да и холодно наверное еще на нашем море то, в Турции всяко теплее будет.
Да, и по погоде, кто был в конце апреля- начале мая, купаться в море вообще реально?
Вроде все) спасибо всем за ответы и советы)
мы летим 25 апреля в Аланью в Джустиниано парк конти. цены сейчас конечно жесть, вот выбирали по-бюджетней. были 2 года назад в Белеке в Джакаранде, супер! и погода не сильно жаркая, на солнце сидели с утра до ночи и в море немножко купались.
Мы были с 30 апреля по 13 мая 2014 в Анталии Кремлен палас отель супер. Так горки есть детская анимация детский клуб, Днём +22-25. Периодически лил дождь 9 мая было холодно. Море холодно 2 раза окунулись, так в основном в бассейне после 10.00 купались. А вот знакомые ездили в 2013 году в это же время говорят жара была +35. Погода не предсказуема.
я была в Кемере с 16 по 27 апреля, купались нормально
даже в апреле купались, клево)) а что по отелям скажешь, элин? из тех, что я выбрала есть нормальные?
в остальные не надо лучше )))
еще варианты есть какие-то
пока больше нет, всмысле остальные еще не изучалаю… может сама посоветуешь в этой ценовой категории что-нибудь? А вот из моих каретта релакс вроде тоже норм по отзывам? ЧТО СКАЖЕШЬ? ТАМ ПРОСТО В НЕЕ ДАТЫ УДОБНЫЕ..
посмотри Джустиниано Клаб Алания 4*, Ларисса Бич Клаб Сиде 4*
спасибо, посмотрю)
жаль… но денег сейчас все равно пока не хватает, в середине апреля только будет нужная сумма… поэтому сейчас не получиться..(
а пляж какой там? мы песочек любим просто)
И смотреть, чтоб рядом с отелем река не впадала, вода холоднее будет
По вречатлениям почти двухлетней давности мукарнас смело рекомендую)
В Аларе была(там сеть этих отелей: кум, стар и еще 3)
На мукарнас цена дороже шла, а грин фугла была без горок, потому мы на аларе и остановились
Помню понравилось вам там, так ведь? я еще с твоего отзыва его себе приметила, поэтому в этот список и поставила)
тер-рия небольшая,2-я линия(но там только под дорогой пройти и все, у нас в Египте 1-я линия была и столько же от номера до моря идти)
питание хорошее, номера тоже нормальные
ехать от аэропорта около 2ч, зато пляж песчаный, с ребенком самое то
Собственно, при выборе я ориентировалась на детей: чтобы анимация была, пляж-песок, горки и питание.Все это там получили.
Сам отель скорее семейный, детей очень много было, потому что до дискотек и развлекалок далеко, но вывозят из отеля.
все как на фото)))
песок и море
мне еще выписывали такие отели: клас пом, акрополь, мерлин бич, асрин кум
какие-то из них городские, т.е без территории-бассейнов-аниматоров, но и цена дешевле шла
муж был в 2005 г на первомайские в мармарисе — грит купаться было холодно и погода не то чтоб жара. берите отель с бассейном подогреваемым
Сами не были, поэтому и спрашиваю тут. Другого времени на отдых все равно не будет, написала почему. А Турция вроде как самый бюджетный вариант
Хорошо вам отдохнуть)
Воздух до 30 может прогреваться, если на дожди не попадете.
Мы были 2 года назад в Анталии, на майские праздники-было 35.