Подскажите по Турции на майские

Кто про что, а я как всегда про отдых мечтаю) Хочунемогу на солнышко! Не получилось у нас зимой в Египет сгонять, а сейчас цены на него вообще кусачие. Поэтому рассматриваем Турцию на майские праздники, а точнее с конца апреля. Т.к. я устроилась на новую работу, отпуск до осени мне теперь не всетит, поэтому единственным приемлемым вариантом отдохнуть остаются только майские выходные+ 3-4 дня взять за свой счет.

По нашему бюджету присмотрела я несколько отелей 4-5 * бюджетных, что скажете по ним, может кто был? Алара Кум, Каретта релакс, каретта клаб, Клаб грин фугла бич, клаб хотел улошлар, мукарнас резот энд спа, вива урошлар. Ну более-менее по отзывам. Как думаете, куда стоит поехать. Нам нужно чтоб с ребенком 2,5 года нормально было (было чем накормить и чисто). Ну и желательно пляж песочек. Может еще какие отели посоветуете, чтоб в эту же сумму уложиться. На нас троих в эти отели вылет из казани на 6ночей 7 дней выходит примерно 60-65 тыщ. Хотелось бы конечно не больше 55. Ну думаю, может ближе к вылету подешевеют туры, или нет, как думаете?

Еще рассматриваю вариант в Крым поехать на все майские на машине. Ну или в Сочи. Думаю в эту же сумму обойдемся или даже дешевле. Только на дорогу жалко 3 дня в 1 сторону. Там и от выходных ничего не останется, дней 5 всего на море. Да и холодно наверное еще на нашем море то, в Турции всяко теплее будет.

Да, и по погоде, кто был в конце апреля- начале мая, купаться в море вообще реально?

Вроде все) спасибо всем за ответы и советы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

мы летим 25 апреля в Аланью в Джустиниано парк конти. цены сейчас конечно жесть, вот выбирали по-бюджетней. были 2 года назад в Белеке в Джакаранде, супер! и погода не сильно жаркая, на солнце сидели с утра до ночи и в море немножко купались.

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
посмотрела этот отель тоже, в принципе в те же деньги… но там пляж галька… прям минус для меня, песочек охота… пока выбираю или каретта релакс или алара куим… ну еще смтрю мукарная (там территория классная) и джустиано парк алания, ну и ваш… но в этих трех галька...( вы почем тур взяли?
Пожаловаться
Юля
на всю семью 1060$ на 7 ночей
Пожаловаться
Караваева Евгения

Мы были с 30 апреля по 13 мая 2014 в Анталии Кремлен палас отель супер. Так горки есть детская анимация детский клуб, Днём +22-25. Периодически лил дождь 9 мая было холодно. Море холодно 2 раза окунулись, так в основном в бассейне после 10.00 купались. А вот знакомые ездили в 2013 году в это же время говорят жара была +35. Погода не предсказуема.

Пожаловаться
Лина4ка

я была в Кемере с 16 по 27 апреля, купались нормально

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali

даже в апреле купались, клево)) а что по отелям скажешь, элин? из тех, что я выбрала есть нормальные?

Пожаловаться
Лина4ка
из них могу советовать только Грин Фуглу. Хорошая четверка, эксклюзив от ТО Туи. Ну и Алару Кум еще (но она хуже будет )

в остальные не надо лучше )))

еще варианты есть какие-то

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali

пока больше нет, всмысле остальные еще не изучалаю… может сама посоветуешь в этой ценовой категории что-нибудь? А вот из моих каретта релакс вроде тоже норм по отзывам? ЧТО СКАЖЕШЬ? ТАМ ПРОСТО В НЕЕ ДАТЫ УДОБНЫЕ..

Пожаловаться
Лина4ка

посмотри Джустиниано Клаб Алания 4*, Ларисса Бич Клаб Сиде 4*

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali

спасибо, посмотрю)

Пожаловаться
Алена
На майские цены еще поднимут, берите сейчас.
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali

жаль… но денег сейчас все равно пока не хватает, в середине апреля только будет нужная сумма… поэтому сейчас не получиться..(

Пожаловаться
Алена
Держите кулачки, чтобы что то «прогорело», но это редкость для таких дат, конечно.
Пожаловаться
Наталия
Мы в мукарнасе были! Для детей — замечательный отель! Карусели, детский бар, площадка… Диетический стол… До алании недалеко. Нам понравился
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali

а пляж какой там? мы песочек любим просто)

Пожаловаться
Наталия
Вдоль воды песок, вход галька…
Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
клево) а в мае вообще в турции были? вы ж опытные путешественники просто) как там в это время?
Пожаловаться
Наталия
Были дважды на майске праздники)) днем жарко, купались)) однажды только надевали кофточки вечером....

И смотреть, чтоб рядом с отелем река не впадала, вода холоднее будет

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
спасибо) вселяешь в меня оптимизм) глядишь и у нас получится отпуск)
Пожаловаться
Наталия
Получится, конечно!

По вречатлениям почти двухлетней давности мукарнас смело рекомендую)

Пожаловаться
Апрель

В Аларе была(там сеть этих отелей: кум, стар и еще 3)

На мукарнас цена дороже шла, а грин фугла была без горок, потому мы на аларе и остановились

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali

Помню понравилось вам там, так ведь? я еще с твоего отзыва его себе приметила, поэтому в этот список и поставила)

Пожаловаться
Апрель
https://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/201644236/
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
расскажи, там пляж хороший?
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
да, надо наверное отели с горками смотреть, чтоб хоть повеселее было)
Пожаловаться
Апрель
да, хороший отель за такие деньги
тер-рия небольшая,2-я линия(но там только под дорогой пройти и все, у нас в Египте 1-я линия была и столько же от номера до моря идти)
питание хорошее, номера тоже нормальные
ехать от аэропорта около 2ч, зато пляж песчаный, с ребенком самое то
Собственно, при выборе я ориентировалась на детей: чтобы анимация была, пляж-песок, горки и питание.Все это там получили.
Сам отель скорее семейный, детей очень много было, потому что до дискотек и развлекалок далеко, но вывозят из отеля.
Пожаловаться
Апрель

все как на фото)))

песок и море

Пожаловаться
Апрель

мне еще выписывали такие отели: клас пом, акрополь, мерлин бич, асрин кум

какие-то из них городские, т.е без территории-бассейнов-аниматоров, но и цена дешевле шла

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
нам дискотеки и не нужны, мы ж с ребенком поедем, муж мой не любит, а я все равно одна не пойду) по такому же принципу смотрю...)
Пожаловаться
Танюшка Абрамова
мы в прошлом году были в Аларе кум, очень понравилось)
Пожаловаться
Анна

муж был в 2005 г на первомайские в мармарисе — грит купаться было холодно и погода не то чтоб жара. берите отель с бассейном подогреваемым

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
ну я на купаться особо не расчитываю, так хоть пару раз бы окунуться, да загорать бы) поэтому и заранее сейчас не хочу брать даже путевку, будем прям перед вылетом уже брать, а то вдруг по прогнозам дожди будет и холод, и смысл тогда ехать деньги тратить…
Пожаловаться
Милла
Не рановато ли в конце апреля для Турции. Мы были в конце мая (с 20 числа) в Алании ( она южнее находиться) в море так и не искупались… Холодно было… В бассейне купались после 11 часов, как солнце чуть их прогреет.
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali

Сами не были, поэтому и спрашиваю тут. Другого времени на отдых все равно не будет, написала почему. А Турция вроде как самый бюджетный вариант

Пожаловаться
Милла

Хорошо вам отдохнуть)

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
спасибо, лишь бы получилось) надо ж чтоб и денег хватило, и на работе отпустили)
Пожаловаться
Милла
Это точно! Цены сейчас ахавские)))
Пожаловаться
Я по отзывам сколько читала погода хорошее, но море прохладное еще для купания 18-23 примерно
Пожаловаться
Милла
Мы тоже и отзывы читали и советовались… Но погода штука непредсказуемая
Пожаловаться
Это да
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
это понятно, как уж повезет) все равно покупать будем ближе к вылету, может прогноз уже будет.
Пожаловаться
Elena
Море 20-24

Воздух до 30 может прогреваться, если на дожди не попадете.

Мы были 2 года назад в Анталии, на майские праздники-было 35.

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
спасибо) купались в море?
Следующая статья
отпуск 2015