Болгария. Поделитесь отзывами про отели Royal Castle в Елените и Admiral Золотые пески.

Добрый день!

Хочу поехать в любимую Болгарию.

Не могу выбрать — отели вроде как похожи по отзывам, кто был — расскажите о своих впечатлениях об этих отелях.

Спасибо!!!

Hotel Royal Castle ELenite

Болгария. Поделитесь отзывами про отели Royal Castle в Елените и Admiral Золотые пески.

Hotel Admiral Golden Sands

Elena
061004
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Такая же дилемма: Елените или Золотые пески (в котором были в 2011г но без детей)-?.. На данный момент для меня различие между ними: 1. протяженность береговой линии и скопление отелей в одном месте, и 2. расположение относительно всего побережья (если брать авто на прокат).

Пожаловаться
Лера
Елена, а можно вам вопросик как специалисту по Болгарии? Куда лучше податься с ребенком 4 лет? На какой курорт лучше?
Пожаловаться
Elena

Я не специалист, я просто любитель))

Для детей я больше посоветую Центральную Болгарию. Курорты:

— Солнечный Берег

— Нессебр

-Поморие

-Обзор

Тем не менее вы не сильно ошибетесь если выберете Албену на севере, и Дюны на Юге.

Важно, что везде хороший вход в море, широкая прибрежная полоса.

Если вам нужен спокойный семейный отдых, то могу порекомендовать очень Каварну.

Пожаловаться
Лера
Спасибо!
Пожаловаться
Екатерина
Елените это небольшой курорт по сравнению с песками! Про сами отели сказать ничего не могу, но адмирал одним из лучших считается в песках… Там очень весело около отеля центр развлечений…
Пожаловаться
Elena
В Болгарии была много раз, про курорты знаю все, все нравится. Интересуют именно отели
Актуальные посты
иосм
зарплата у узиста 1 ставка в алмате
ипотека в караганде