Где жить в крыму?

Девочки, вопрос: кто ездил в Крым, где вы жили? Где искали жилье?

Муж хочет снять отдельный однокомнатный дом. есть еще пансионаты, гостиницы, гостевые дома, квартиры… Как выбрать?

Может кто-нибудь поделится отзывом на жилье в Крыму???

Мама
015592
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
а такой дурацкий вопрос, есля я буду в апреле жить в Ялте, можно ли там куда-то сходить на фолликулометрию? в санатрий или какую клинику поискать? как лучше?
Пожаловаться
Organza

смотря где именно вы отдыхать хотите. мы жили в домике у родственников в Песчаном — спокойное место для отдыха с детьми, песчаный пляж. мама отдыхала на ЮБК, снимала жилье у частников. сестра с мужем жили в гостинице. вы что хотите получить от отдыха?

Пожаловаться
Крири
я хочу красивую природу, парки, прогулки вдоль моря, кафешки, но желательно без городской застройки. какой пляж не принципиально, так как будет еще холодно. жить у частников или в отеле, главное чтоб с горячей водой было ок:)
Пожаловаться
Organza
а Ялту не рассматривайте? оттуда и все экскурсии очень близко, и парки, и набережная красивая
Пожаловаться
Organza
Есть Ялта-туристический комплекс. и красиво, и недорого, и вкусно кормят. люди в марте даже там отдыхают и приезжают довольные.
Пожаловаться
Крири
девочки, а кто подскажет, если не связываться с машиной только общ транспорт, то в каком месте удобнее жить, чтоб в Ливадию сьездить, Воронц дворец посмотреть, в парки знаменитые, хочу туда весной, так что вопрос моря/пляжа не стоит, скорее просто приятная природа:)
Пожаловаться
Organza
в Алупке можно запросто, все под боком
Пожаловаться
Galina
На авито можно посмотреть сдачу домов.
Пожаловаться
Наталья

в Судаке в гостевом доме снимали3-х местный номер, душевая, туалет, 2-е кухни на 1 и 2 этаже. кушать особо не готовила, рядом и кафешек и баров и ресторанов много. на любой вкус и цвет.

Пожаловаться
Наталья

мне нравится Судак.Новый Свет и Коктебель рядом можно посетить. И с детьми хорошо отдыхать, т.к. постоянный штиль. Аквапарк, дельфинарий.

Пожаловаться
Алёна
На букенге посмотрите. Имейте ввиду там не очень с банкоматами, у нас постоянно проблема с этим была
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Приезжали и искали жилье! Еще таксисты могут подсказать, им хозяин процент потом платит!
Пожаловаться
Иринка Хулиган

Постою с Вами послушаю.

Пожаловаться
Алла

мы у родственников жили.в Феодосии.А так там с жильем так-же как и везде-приезжаете-и стоят толпы с табличками)в интеренте можете присмотреть)но по ценам у них не знаю пока-мы давно ездили.но очень довольны!

Пожаловаться
Елизавета

мы в Каче жили, снимали дачу прям у моря