Кипр! Советы бывалых;)))

Девочки, всем привет!!! Вот планирую все отдых на море, сейчас что-то остановилась на Кипре… Кто был, расскажите какой город лучше выбрать… Отель посоветуйте ( тур.агент предложила такие варианты Atlantis gardens, Florida beach, capital coast, paramount). Но что-то не очень они мне, хотя по отзывам ноомальные. Ищу бюджетный, но достойный, сидеть в отеле не собираемся, но хочется, чтобы было приятно зайти в номер… Летим как всегда с доченькой и моего брата 12 летнего берем, + еще друзья наши с нами собираются… Поэтому развлекаловка нужна для всех!!!

Всем спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вроде бы сошлись на Кипре ))) Я была в 2008 году в Айя -Напе, теперь хочу в другое место, летим с ребенком, хочется песчаных пляжей. Может кто был и в Пафосе или Протарасе? Где получше и чем отличается?

Пожаловаться
Анастасия
В октябре были в Paramaunte.Для 3-х звезд отличный отель. Кормят вкусно на завтрак сыры, оливки, мюсли, оладьи, единмтвенное кофе отвратительный. На ужин мясо, фрукты все отлично. Для трешки даже шоу-программы 3 раза в неделю. Самый суперский Майкл Лайф пел на анг., русском и Итальянском. Мы специально ради него по вторникам не ходили гулять после ужина, брали вино и наслаждались его выступлением. По расселению, прилетели в 7 утра, нас накормили завьраком, иы оставили вещи в холле и пошли на море купаться. Только не на местнный пляж( там мелко и не очень) ушли подальше нашли бухту куда и ходили весь отпуск. Номера лучше не брать на 1 этаже, окна не открыть будете на обзор проходчщим и паркующимся. В номерах все чисто, красиво, кухня, посуда. С утра варили себе кофе перед завтраком. Вообще отель находится на окраине тишина вокруг, до Центра 20 минут пешком, остановка почти напротив отеля. Персонал доброжелательный, улыбчивый. Вообщем планируем снова туда.
Пожаловаться
Наталья
Спасибо за такой подробный отзыв:)
Пожаловаться
Анастасия
И кстати конечно лучше брать машинку, мы в Центре брали Пежо-кабриолет за 120 евро за 2 дня и с помощью джпес прокладывали себе маршрут, в том числе и посетили Монастырь Кико в горах, не передаваемое зрелище в облаках в кабриолете
Пожаловаться
Дарья
Мы были в протарасе в отели вангелис, прилично и до пляжа 3 минуты пешком, рядом супермаркет Лидл с отличными ценами и автобусная остановка можно съездить в айя напу и на каво греко, мы были с ребенком 1,9 нам понравилось))
Пожаловаться
Светлана

развлекаловка только в айя-напе… но там не город, а дискотека)

Пожаловаться
Мария
Была в айа-напе в самый сезон. Вечером центр города превращается в гадюшник — повсюду бухие туристы, окурки, бутылки. Днем город немного преображается, улицы убирают, тусовочная молодежь отсыпается. С детьми в айа-напе — это только отели в районе нисси бич, красивый пляж и относительное спокойствие. Смотреть там особо нечего, лучше брать машину и поездить самим. обратно летела, познакомилась с ребятами, они были в протарасе, им очень понравилось, красиво, спокойно, нет обожравшихся до неадеквата русских и англичан.
Пожаловаться
Polina

Лимассол-для спокойного отдыха, но дискотеки там есть, Айя-Напа- самый тусовочный город, там офигенный белый песок и жизнь бурлит (но есть там и «спокойные» отели), в других городах не была, только проездом! Кипр- это круто, в любом случае! Кипр- это остров, достаточно небольшой и при желании, его можно исколесить от и до!

Пожаловаться
Розалия

Думаю вам стоит ехать в Айя-Напу, если хочется повеселее. Там мы были в Адамс Бич пятерка, из "+" свой пляжик и рядом ниси бич, как раз таки его фото в рекламках Айя-напы, из "-" далековато от центра, но нам не сложно пешком было ходить (я была на 7 мес беременности =)) Во второй раз были в Протарасе, там спокойнее, в отеле Антигони, трешка, 7 мин до пляжа с коляской, прямо в центре, плаж Вриси, берег и море и все-все для детей. До Айя-Напы можно доехать на рейсовом автобусе.

Пожаловаться
Наталья
Спасибо! Сейчас посмотрю отельчики
Пожаловаться
Розалия

В Протарасе в центре посмотри еще Одессу, Константинос, но думаю они подороже Антигони будут. Вдруг не знаешь: если летишь Кипрскими авиалиниями время в пути увеличивается на 1,5 часа, т.к. облетаешь Турцию и Сев. часть Кипра, Если летишь в Протарас или Айя-Напу, лучше лететь до Лимасола, а то есть бедняги, которые летят до Пафоса, а потом трясутся в автобусе, в прошлом году за выбор аэропорта прилета можно было доплатить или положиться на удачу.

Пожаловаться
Yammy Mammy
мы тоже поедем вэтом году. не помню название города. не пафос, но тоже на п
Пожаловаться
Наталья
Портарас наверное!!! А отель?!
Пожаловаться
Yammy Mammy
мы до снимать будем. это выходит нам дешевле
Пожаловаться
Наталья
Тоже хотела дом!!! Но перелет отдельно получается почти стоимость путевки… А где смотрели дом, может еще раз посмотрю
Пожаловаться
Yammy Mammy
нам сестра нашла. она там живет. я могу в личку вам ссылку еще дать где она еще советовала посмотреть. у нас дмик в том городке будет. а нам дешевле дом. просто нас 3 семьи едет))) вот нам дом и дешевле
Пожаловаться
Наталья
Спасибо
Пожаловаться
Yammy Mammy
незачто. получили ссылку?
Пожаловаться
Наталья
Да! Спасибо еще опз
Пожаловаться
Анастасия
Протарас, отличный, спокойный город
Пожаловаться
Alena
Были в пафосе.отель был theo sunset.вообще там супер.и отель отличный!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое!!! Посмотрю отель. Скажите, правда, что на Пафосе постоянные волны?!
Пожаловаться
Alena
Мы были в августе.да волны были.но мы ездили на пляж на автобусе там норм

Пожаловаться
Наталья
Это пляж корал бей??
Пожаловаться
Alena

волны были около отеля.

Пожаловаться
Alena
Ага
Пожаловаться
Наталья
Спасибо вам большое!!! Значит Пафос не буду отметать.
Пожаловаться
Alena

Мы планируем следующем летом ТОЛЬКО туда, и в тот же отель.там шикарно