Девочки, всем привет!!! Вот планирую все отдых на море, сейчас что-то остановилась на Кипре… Кто был, расскажите какой город лучше выбрать… Отель посоветуйте ( тур.агент предложила такие варианты Atlantis gardens, Florida beach, capital coast, paramount). Но что-то не очень они мне, хотя по отзывам ноомальные. Ищу бюджетный, но достойный, сидеть в отеле не собираемся, но хочется, чтобы было приятно зайти в номер… Летим как всегда с доченькой и моего брата 12 летнего берем, + еще друзья наши с нами собираются… Поэтому развлекаловка нужна для всех!!!
Всем спасибо!!!
Вроде бы сошлись на Кипре ))) Я была в 2008 году в Айя -Напе, теперь хочу в другое место, летим с ребенком, хочется песчаных пляжей. Может кто был и в Пафосе или Протарасе? Где получше и чем отличается?
развлекаловка только в айя-напе… но там не город, а дискотека)
Лимассол-для спокойного отдыха, но дискотеки там есть, Айя-Напа- самый тусовочный город, там офигенный белый песок и жизнь бурлит (но есть там и «спокойные» отели), в других городах не была, только проездом! Кипр- это круто, в любом случае! Кипр- это остров, достаточно небольшой и при желании, его можно исколесить от и до!
Думаю вам стоит ехать в Айя-Напу, если хочется повеселее. Там мы были в Адамс Бич пятерка, из "+" свой пляжик и рядом ниси бич, как раз таки его фото в рекламках Айя-напы, из "-" далековато от центра, но нам не сложно пешком было ходить (я была на 7 мес беременности =)) Во второй раз были в Протарасе, там спокойнее, в отеле Антигони, трешка, 7 мин до пляжа с коляской, прямо в центре, плаж Вриси, берег и море и все-все для детей. До Айя-Напы можно доехать на рейсовом автобусе.
В Протарасе в центре посмотри еще Одессу, Константинос, но думаю они подороже Антигони будут. Вдруг не знаешь: если летишь Кипрскими авиалиниями время в пути увеличивается на 1,5 часа, т.к. облетаешь Турцию и Сев. часть Кипра, Если летишь в Протарас или Айя-Напу, лучше лететь до Лимасола, а то есть бедняги, которые летят до Пафоса, а потом трясутся в автобусе, в прошлом году за выбор аэропорта прилета можно было доплатить или положиться на удачу.
волны были около отеля.
Мы планируем следующем летом ТОЛЬКО туда, и в тот же отель.там шикарно