Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь контакты по аренде апартаментов или мезонина в Протарасе или в его ближайших окрестностях. Хочу вывезти 4-летнюю дочку на море на месяц, но боюсь без рекомендаций на непонятных сайтах бронировать… Еще если кто-нибудь сможет порекомендовать удобное место для проживания в самом Протарасе или в его ближайших окрестностях, буду вам очень благодарна. Есть не очень положительный опыт самостоятельного проживания в 15 км от Лимассола, теперь боюсь также «наколоться» (коттеджей поселок был в 15 кв езды от города — в самом поселке вообще ничего кроме домов нет, даже магазина с едой; до места, где можно погулять — от 40 мин до 1,5 часов трястись на автобусе с кондиционером; да и сам пляж — постоянные волны, реально холодное с 1 сентября море и постоянный сильный ветер)… Заехали в Протарас — как будто в другую часть света попали — море теплое, спокойное, променад… вот теперь и пытаюсь учесть предыдущий опыт и избежать ошибок, поэтому если кто-то сможет подсказать где жить и как искать жилье — буду вам ОЧЕНЬ благодарна!!!!
Самостоятельная поездка в Протарас
Комментарии
Актуальные посты
Татьяна, а как в Пафосе море? В Лимассоле уже 2 года подряд ровно с 1 сентября море значительно холодало — если еще 31 августа мы из него не вылезали, то с 1 сентября заходили потому что «надо» и минут через 10 вылезали (для меня, например 25 градусов — маловато), плюс почти каждый день реально сильный ветер (в итоге там и простудились всей семьей). в Протарасе для сравнения в конце сентября мы сидели в море больше часа не вылезая :) как с морем и погодой в Пафосе? И еще, если вам не трудно, не могли бы вы сбросить название апартаментов (правильно я поняла, что это комплекс квартир?). Как далеко от моря?
Татьяна, спасибо огромное!!! Обязательно спрошу у Инны!
у меня в подругах девочка Инна вот ее поспрашивайте она как раз на Кипре живетhttps://www.baby.ru/u/ilianka/