Самостоятельная поездка в Протарас

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь контакты по аренде апартаментов или мезонина в Протарасе или в его ближайших окрестностях. Хочу вывезти 4-летнюю дочку на море на месяц, но боюсь без рекомендаций на непонятных сайтах бронировать… Еще если кто-нибудь сможет порекомендовать удобное место для проживания в самом Протарасе или в его ближайших окрестностях, буду вам очень благодарна. Есть не очень положительный опыт самостоятельного проживания в 15 км от Лимассола, теперь боюсь также «наколоться» (коттеджей поселок был в 15 кв езды от города — в самом поселке вообще ничего кроме домов нет, даже магазина с едой; до места, где можно погулять — от 40 мин до 1,5 часов трястись на автобусе с кондиционером; да и сам пляж — постоянные волны, реально холодное с 1 сентября море и постоянный сильный ветер)… Заехали в Протарас — как будто в другую часть света попали — море теплое, спокойное, променад… вот теперь и пытаюсь учесть предыдущий опыт и избежать ошибок, поэтому если кто-то сможет подсказать где жить и как искать жилье — буду вам ОЧЕНЬ благодарна!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Татьяна, а как в Пафосе море? В Лимассоле уже 2 года подряд ровно с 1 сентября море значительно холодало — если еще 31 августа мы из него не вылезали, то с 1 сентября заходили потому что «надо» и минут через 10 вылезали (для меня, например 25 градусов — маловато), плюс почти каждый день реально сильный ветер (в итоге там и простудились всей семьей). в Протарасе для сравнения в конце сентября мы сидели в море больше часа не вылезая :) как с морем и погодой в Пафосе? И еще, если вам не трудно, не могли бы вы сбросить название апартаментов (правильно я поняла, что это комплекс квартир?). Как далеко от моря?

Пожаловаться
Мария Андреева
Напишите пожалуйста на какую сумму примерно получится такая поездка с ребенком 2 лет ??? В прошлом году отдыхали в Крыму отдельные апартаменты номер студия в 100 м от моря рядом магазины и кафе были 3 недели оставили на все про все с билетами 100 тр
Пожаловаться
Наташа

Татьяна, спасибо огромное!!! Обязательно спрошу у Инны!

Пожаловаться
Татьяна

у меня в подругах девочка Инна вот ее поспрашивайте она как раз на Кипре живетhttps://www.baby.ru/u/ilianka/

Пожаловаться
Катерина
Девочки, а где лучше отдыхать с ребенком, пафос или протарас? Мечемся между двумя варианта и…
Пожаловаться
Наташа
А где вы купаетесь в Пафосе? Мы проехали все побережье. Но пляжей с песком в Пафосе и окрестностях почти нет, а вот в Протарасе-белоснежный песочек, теплая водичка… С маленьким ребенком достопримечательности посмотреть сложно. Тем более по жаре…
Пожаловаться
Мария Андреева
А напишите пожалуйста вы аппартаменты через Инну снимаете и как тогда билеты самостоятельно ??? Знаю что так билеты намного дороже(
Пожаловаться
Мария Андреева
Спасибо) круто прям на год) а апартаменты стоимость не подскажите? Хотя бы на что ориентироваться в среднем на месяц?
Пожаловаться
Мария Андреева
Круть) а я побоялась в прошлом году с маленькой ей только годик был и поэтому Крым выбрала, а в этом году интересно цены какие будут? Сейчас ведь с нашим курсом это уже совсем другие 900 евро))?
Пожаловаться
Мария Андреева
)))) меня тоже многое не устраивает просто муж бурчит что в этом году там будут цены…
Пожаловаться
Мария Андреева
Ага а скажите вот у вас на фото ребенок на стульчике детском это там вам предоставили? И гриль? И там утюг, фен, кухня с нормаьной плитой? У нас была электро мы еле яичницу могли приготовить оочень медленно грелась(
Актуальные посты
эл очередь в детсад тула
элаза крем
эластичные чулки при беременности