Тенерифе с ребенком, кто был подскажите!

Вот определились с местом нашего отпуска в этом году: хотим слетать на Тенерифе!

Какие можете посоветовать хорошие отели уровня хорошей 4 или 5*? Чтобы ребенку было где развлечься и пляж/вход в море был хорош для детишек.

Всем СПАСИБО!

Тенерифе с ребенком, кто был подскажите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаВареньки

Мы тоже в этом году выбрали Испанию, правда Майорку.

Пожаловаться
Espanol
Тенерифе — потрясающее место с красивейшими пейзажами и прекрасным климатом. Мы всей семьей отдыхали в Puerto Playa *4, но, по правде сказать, так и не поняли, почему он не пятизвездочный, потому что в отеле все было на высшем уровне, начиная от обслуживающего персонала и заканчивая видом из номеров. Правда, там нет бассейнов, горок и прочего, но зато до пляжа примерно 3 минуты ходьбы, если не меньше, и есть где погулять.
Пожаловаться
Svetik
соглашусь с комментариями, что например трипадвизор можно почитать, я так и сделала, и зная минусы и плюсы отеля, все равно выбрала этот отель, с отзывами все сошлось! отдыхали в августе, нам был годик, с медузами не сталкивались, на вулкан сьездили и поднялись на фуникулере, и сиам парк посетили с годовасиком. отель mediterranean palace 5*. плюсы близко к пляжу, анимация каждый вечер, детей днем развлекали, целый день( если есть желание) можно провести в бассейне, диджей играет, аквааэробика, испанские танцы, карнавальное шествие было, в общем программа на целый день в бассейне( мы иногда заглядывали). также плюс расположение, в центре всего, вокруг есть все, в чем может возникнуть необходимость. минус -целый день музыка из бассейна, а вечером певуны, о боже, купили затычки ушные… наверное в этом районе в каждом отеле так, а если окна не к бассейну, то на каждом шагу кафе-рестораны с живой музыкой. минус крохотулечный номер и «картонная» перегородка между номерами, стучали соседи, когда сын плакал ночью. если выбирать этот район лас америкас то подальше от золотой мили, этой улицы… в любом случае, чтото типа трипадвизор вам в помощь, я ему верю! если что, спрашивайте. на тенерифе вернемся обязательно! но когда нам будет года три! если вернуть время, выбрала бы турцию или грецию, исходя на тот момент из возраста моего сына.
Пожаловаться
Мамулька Крохыча
Спасибо за отзыв! Забронировали в Адехе отельчик, но еще смотрим и другие варианты, так что про этот обязательно посмотрю-почитаю!

А так я тоже на трипэдвизоре всегда смотрю, ну и тут всегда дадут дельный совет)))

Пожаловаться
Адреналинчик

завидую молча)))

Пожаловаться
Марина Моргунова
я пока против путешествий за рубеж. В пошлом году об этом не пожалела, тк у ребенка неделю во время отпуска была температура. Если бы были за рубежлм не знаю, как бы лечились((((. Мне кажется, детки еще маленькие для дальних выездов. Но это мое мнение…
Пожаловаться
Марта
мы едем в конце марта.
пуэрто де сантьяго, это юг Тенерифе.
но мы в трешку едем.

Пожаловаться
Мамулька Крохыча
А как называется отельчик?
Пожаловаться
Марта
Los Dragos del Sur
Пожаловаться
Александра
Почитайте мой журнал, 2 лета подряд туда летали на месяц! Если будут вопрсы жду в личку
Пожаловаться
Мамулька Крохыча
Да-да, там много полезной информации! Мы в прошлом году по твоему экскурсионному плану в Нерхе путешествовали)))
Пожаловаться
Яна Копач

безумно красивое место, просто фантастические пейзажи, но лучше с детками после 5-ти лет, чтобы была возможность побольше погулять, посетить тот же вулкан. удачи в выборе!!!

Пожаловаться
Лиза Морфетт
Я была не тенерифе без детей. Скажу одно… Выбирайте чтобы у пляжа в отеле была сетка… Там где нет сеток велика вероятность быть жертвой медузы :) я оказалась в больнице изза этого там. Еще там очень ветрено, поэтому постарайтесь выбрать закрытые пляжи. Ну может между скал и тд. Вообще я бы с ребенком туда не поехала, но это мое личное мнение
Пожаловаться
Маманя Груня
Пока только в мечтах, к сожалению)))