Аренда квартиры в Болгарии 27 февраля 2015 02:21 Девочки, кто сдает или кто может дать контакты тех, кто сдает квартиру или апартаменты в Болгарии? Нужна на месяц. Обязательно, чтобы пляж был песчаный и рядом. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Иван13 летМихаил11 лет Москва Я думаю на Кипре тоже хорошо. Там можно снять один дом на 2 семьи и не дорого получиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Нелли14 летВладимир11 лет Москва Но там, наверное, цены на все дороже (кафе, продукты, развлечения и пр.)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Иван13 летМихаил11 лет Москва Наверно, я думаю дешевле чем в Болгарии нет нигде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Нелли14 летВладимир11 лет Москва уже нашли квартируПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Егор11 лет Липецк Дина, подскажите пожалуйста, где вы искали квартиру? Заранее спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Нелли14 летВладимир11 лет Москва Искала на сайтах https://www.airbnb.ru/ и В итоге нашла квартиру на втором сайте, это форум частных объявлений сдам/сниму. Предложений там очень много на разный вкус и кошелек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Егор11 лет Липецк Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Иван13 летМихаил11 лет Москва Наталья, если Вас интересует предлагаю Вам свою квартиру в Болгарии г. Лозинец отель Эмберли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Егор11 лет Липецк Юля, спасибо! мы уже передумали с Болгарией в пользу Кипра ,)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Михайлова Иван11 лет Москва Снимите на месяц вот здесь . Это апарт отель, первая линия, песочек! С ребенком отдыхали там месяц — очень понравилось! получили 3-е суток в подарок!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Нелли14 летВладимир11 лет Москва это примерно 300 тыс без питания… дороговато намя ищу апартаменты в комплексе, есть хорошие варианты за 30-40 евро/день, просто хотелось с отзывом человека, который уже снимал Предыдущая статьяОжидание лета и муки выбора.Следующая статьяВосточная Африка - Кения! Нароби и сафари с ребенком! Часть 1Актуальные постыпозитивчик подругеподарок на годик мальчикуподарок на годовщину свадьбы из картона и бумаги
Я думаю на Кипре тоже хорошо. Там можно снять один дом на 2 семьи и не дорого получиться
уже нашли квартиру
Дина, подскажите пожалуйста, где вы искали квартиру? Заранее спасибо!
Искала на сайтах https://www.airbnb.ru/ и
В итоге нашла квартиру на втором сайте, это форум частных объявлений сдам/сниму. Предложений там очень много на разный вкус и кошелек.
Снимите на месяц вот здесь . Это апарт отель, первая линия, песочек! С ребенком отдыхали там месяц — очень понравилось! получили 3-е суток в подарок!
это примерно 300 тыс без питания… дороговато нам
я ищу апартаменты в комплексе, есть хорошие варианты за 30-40 евро/день, просто хотелось с отзывом человека, который уже снимал