В Кемер с ребенком

*Девочки, через две недели наконец-то отпуск! Еду в Кемер с двумя детьми(хотя старшего можно и не считать ребенком уже), но без нашего папы. Поэтому какой-то мандраж по поводу мелкой испытываю. Вылет 20.09. Прогноз смотрела, вроде бы погода в районе +25+30 будет, нормально. Вот ума не приложу, что нужно из одежды-обуви взять ребенку? Ну себе и сыну соображу, а вот по поводу мелкой как-то переживательно. Кто летал в сентябре? Какая погодка была? Нам обещали бархатный сезон. Что вы брали из одежды ребенку(3г)? Все ли из того, что брали, пригодилось? Я так понимаю, что нужно хотя бы на один день по комплекту брать? Уже сейчас волнуюсь, что что-нить нужное оставлю(и ведь обязательно забуду что-нить, я такая)))

Лена
04567
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
вы в какой отель едите? Мы тоже в эти числа планируем в Кемер. В конце сентября там уже ночами прохладно, возьмите теплую одежду. Лекарства не забудьте, средства дизенфекции (есть гель спиртовой-удобная штука в путешесвиях)
Пожаловаться
Лена
О! Мы в

Ozkaymak Kemer Marina 5*

Про лекарства наслышана, буду брать пол-чемодана))) Теплая одежда будет по-любому, потому что в сентябре у нас, как и у вас уже айс))) Просто меня турагент наша озадачила, сказала, что нужно будет ребенка одевать во что-то с длинным рукавом, типа легкой туники, чтобы не обгорела. А я ж хочу, чтобы доча позагорала как следует. Купила ей АфрикуКидс для и после загара. Планировала брать топики и шортики, сарафанчики. Ну неужели там в сентябре можно обгореть?
А вы в какой отель едите?

Пожаловаться
Юлия
путевки еще не брали, т.к. с мужниным отпуском пока неопределенки. Хотим в Акку Алинду 5*. В сентябре там солнце мягкое, это не июль. Просто с детками в обед лучше не загорать и панамы не забывать. А вообще, смотрела статистику погоды в это время-бывают дожди, но не долгие и теплые, год на год не приходится, конечно.
Пожаловаться
Лена
ну нас предупредили, что возле гор, поэтому могут быть дожди. Хоть бы их поменьше было, хочется покупаться  и позагорать)))) У нас лето в этом году не очень было.