Южный берег Крыма..куда съездить??

Девочки, кто куда посоветует съездить на Южный берег Крыма? Планируем ехать в начале августа. Другие места не предлагать

Едем с двумя детьми, дочке будет год, сыну 5 лет, я и муж. Ни разу там не бы
ли, ничего не знаем. Но, думаю, что нужно нам квартиру снимать, так наверно дешевле получится..

Вобщем., жду ответов!

Мама
013880
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ташка
Мы едем в Партенит, там гор меньше)
Пожаловаться
Анна Никитина

А вы на машине или на автобусе? Просто если на машине то готовьтесь двое суток стоять в очереде на паром под солнцем.

Пожаловаться
Tatyana

Феодосия, конечно, не ЮБК, но милый и приятный город степного Крыма. Я там школу заканчивала и родители только три года назад уехали оттуда. Если Вам нравятся пейзажи горные, то лучше в сторону Ялты. В Феодосии нет таких видов. Зато, море чистое. И что еще хочу отметить: прибрежная полоса более чистых пляжей — ракушняк, в центре и ближайший район Динамо — камушки. Мы тоже собираемся в Фео, но осенью, когда отдыхающих поменьше и воздух не столь жгучий))

Пожаловаться
Tatyana
Если надумаете в Фео, не стесняйтесь, обращайтесь — подскажу плюсы и минусы районов, где лучше снять жилье в зависимости от Ваших предпочтений. Я не арендодатель))) Просто люблю этот город))
Пожаловаться
Настя
татьяна. здравствуйте. подскажите мне.)))) хотим в июле неделе на две. но еще не определились куда. феодосию рассматриваем. нас будет две семьи с детками -1,4 10 12 18 лет и наша мама. хотим снять домик. желательно пляж рядом и песчаный. и как лучше сделать с бронью, если честно, страшно отправлять деньги неизвестным людям))))
Пожаловаться
Маргарита
Мы тоже с дочкой собираемся)))в июле -августе))
Пожаловаться
Надежда

Феодосия

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
+ судак, новый свет. Коктебель )

И лучше дом снять, а не кВ 

Пожаловаться
Полина
Была в Алупке и Алуште. Алупке точно нет, до моря топать очень далеко, вниз-вверх по горе.

Алушта понравилась, но опять же тащить придётся вниз-вверх, но расстояние меньше.

Родные были в Феодосии, правда, очень давно, когда там ещё никто не отдыхал. Вот там море было без гор. Может, туда попробовать?

Пожаловаться
МамаТемТемыча

Форос. Небольшой городок с красивым парком.

Пожаловаться
Анюта
А не подскажите контакты проверенные, где можно жилье снять?
Пожаловаться
МамаТемТемыча
К сожалению нет, все контакты потерялись.
Пожаловаться
Надя

послушаю