Санатории МВД, кто знает помогите)))

Собираемся на море втроем (муж сотрудник МВД), заранее хочу узнать, кто был и кто где отдыхал в санаториях или пансионатах, пожалуйста отзывы, советы, ну если не сложно примерные документы (пока муж не узнал). Заранее спасибо))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
У нас у военных отменили такие поездки ) но мы и не ездели так ни разу ))
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

у нас проезд тоже не оплачивается)))

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
У нас вообще убрали это все ) раньше было 50 % на военного и 25% его семья оплата санатория ( знакомые ездили ) сказали такая дыра 

Да и мы в Крым ездим )) 

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
у мужа отец военный пенсионер, ему путевки оплачивают так, второй раз едут в Пятигорск
Пожаловаться
Евгения

прошлым летом отдыхали в Пансионтае Горный воздух. Понравилось, море рядом, свой пляж чистый, кормили очень хорошо, шведский стол.Оздоровление, массажи, лечение все у них есть, тренажерный зал, бассейны и много всего.зайдите к ним на сайт посмотрите. Находится он в п. Лоо в 12 км от Сочи

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
спасибо, а он разве к МВД относится?)))
Пожаловаться
Евгения

ой, вот это не знаю.просто посоветовала хороший пансионат ) Ответить: Улыбайся Так

Пожаловаться
 2001any

Так вроде можно только санатории МВД МО, хотя может я путаю что-то и уже везде можно. В Анапе есть — такая редкая дыра… Есть не плохой в Сочи, но туда путевку льготную почти не достать… Вы же в курсе, что младшего не пустят?

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
младшего и не берем, хотим старшего и с лечением, в Анапе нашли и отзывы хорошие и для детей, но хотелось бы еще услышать)))
Пожаловаться
 2001any
Ну может за 3 года что-то изменилось… но было ужасно. Хотя в сезон за такие деньги ...) Вы про Анапский Юность читали верно?
Пожаловаться
Елена
почему не пустят? он просто пойдет без лечения и питания. доплата может быть 200-300 руб. в сутки
Пожаловаться
 2001any
Нет, в санатории системы мвд не пускают детей до 4 лет, это точно((((
Пожаловаться
Елена
чтоб меньше путевок просили чтоль… а супруга тоже бесплатно?
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
да про него, отзывы хорошие за 2014 год)))
Пожаловаться
 2001any

Не знаю почему, в госпиталь например вообще на территорию с 12 лет только, хорошо я без ребенка была… Члены семьи вроде бы 50% платят...

Пожаловаться
 2001any
Ну дай Бог. Мы не далеко от него жили, район спокойный, а чего там внутри… но раз уж решили с лечением, то конечно надо пользоваться льготами, жаль проезд теперь не платят(((
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
мы не себе, а ребенку, бассейн, тренажерный зал, детская комната, площадка детские, бар, ресторан, спортивные площадки, кинозал, понравилось, что с детьми там занимаются)))
Пожаловаться
 2001any
Да что Вы, какой бассейн, море же есть!!! )))))) Я сейчас фотки глянула — да, его кажись весь перестроили. Вроде очень даже неплохо. Удачного отдыха))))
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
мы в июне собираемся, а погода еще не совсем айс, вот и смотрели вариант с бассейно, спасибо)))
Пожаловаться
 2001any
Мы в июне с дочко купались во всю, это где-то с 2 по 11 было в прошлом году. Но год на год не приходится
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
вот и перестраховываемся
Пожаловаться
Наталья

мой пенсионер МВД, ни разу не было путевок на летние время, все переполнено.

Предыдущая статья
Посоветуйте отель в Турции..
Следующая статья
Об отдыхе можно забыть?((