Ох, девчёнки!
Мечта моя свалить из Москвы уже завтра не даёт мне покоя по ряду причин… Ну во-первых жуть как тут надоело и очень хочется сменить обстановку(дача уже тоже надоела), люблю путешествовать и появляющееся на горизонте друзья мужа, любящие побухать кто кого перепьёт, заставляют меня нервничать… А мне это совсем ни к чему)
Так вот, почти уговорила любимого на питер, но сегодня утром тот зажал кредитку со словами, «дороговато выходит на 4 дня»..
Но не растерялся, предложил съездить на машине в близлежащие города…
Мне сразу в голову пришел Ярославль, Суздаль… Но, если честно, совсем не знаю, а что там посмотреть?..
Может кто еще что посоветует, куда заехать, так чтоб километров 200-300 от Москвы…
Вот я фантазирую себе тут, можно же Доехать до Ярика, там на ночь остаться, потом на след день в Суздаль махнуть, оттуда еще куда-нибудь… Куда? Что посмотреть?...
Живу рядом с Суздалем, если нравится красивая архитектура, то езжайте туда, но там тоже нужно искать бюджетный вариант проживания. Я бы вообще остановилась один день во Владимире, осмотрела все достопримечательности, потом на другой день в Суздаль, там можно и в баньку или сауну сходить, на лошадях покататься и вообще развлечения при желании найти можно.
ну если по такому маршруту. то можно заехать в ростов великий в кремль, где ивана васильевича снимали, переславль Залесский родина Александра невского, углич в центре походить по покоям царевича Дмитрия, там его и убили. Кострома в 60км-родина снегурочки и родина романовых, там монастырь ипатьевский и всегда что-то интересное устраивают. Мой любимый ярославль, по набережной погулять, хотя летом там намного красивее, фонтаны сейчас не работают. Церковь Или пророка. ресторанчик Алеша попович, где часто устраивают представления специальные, ну и на обратном пути суздаль, владимир