Девочки! Подскажите, кто знает, примерную стоимость аренды номера/квартиры за ночь в указанных городах на январские праздники 2015 года.
А еще интересуют отзывы об этих городах (можно близлежащих). Куда сходить, что посмотреть))) И интересует, с 01 января 2015 года музеи вообще работают?)))
Собираемся на родину Снегурочки и Деда Мороза)) В идеале хочу выехать 1 января из Тулы, если будет работать музей Есенина в Константиново (в чем сомневаюсь), то заехать туда, а потом поехать во Владимир или Иваново, там заночевать, осмотреться)) и такими мелкими перебежками докатить до Костромы, посмотреть сказку))) и поехать в В. Устюг))) АААААА))) мечта мечта детства)))))
В общем жду отзывы тех кто был, или слышал)))
а у меня бабушка с дедушкой в Устюге живут))) так что я все детство на Вотчине Деда Мороза провела, там классно, зверинец есть, во дворце красиво)Рекомендую)
про стоимость не подскажу. Насчет родины С. А. Есенина одобряю
Сама родом с тех мест, природа впечатляет… места очень красивые. С мужем на той неделе были в Устюге… впечатление не однозначное. Сам город ооочень бедный, смотреть практически нечего, зато много храмов и церквей. Городская резиденция Дедушки по уровню тянет на новогоднюю выставку в ДДТ какого-нибудь мелкого городка, но никак не тянет на общероссийский уровень. С самой вотчиной дела обстоят лучше, но не намного. Возможно на Новогодние гулянья будет круче. Вообщем Устюг по 100 балльной шкале на 60, и то за счет вотчины
вряд ли! в константиново очень часто выходные! позвони узнай
спс
Натуля, полетели на Пхукет))
в Ярославль езжайте — там много чего посмотреть можно) храмов очень много красивых, набережная....)
Ростов тоже рядышком))
ох, если получится по работе, обкатаюсь вездеее!!!!!!!!!!!!
Незнаю точно но в Иваново с 31-2 января кажется частный дом стоит 16 тыс., но это мне так сказали сама честно говоря очень сомневаюсь… А вообще в нашем городе кроме как «Текстиль-Профи» и «Ярмарка Текстильщик» особо делать нечего, честно говорю...
Лучше в Ярославль ежайте там красивше, и мест для осмотра больше, Иваново Дыра...
а в ярике, что можно глянуть? (я этот вариант тоже рассмтривала)
буду рассматривать ярославль значит как перевалочный пункт до костромы))))