Владимир!!! Иваново!!! Суздаль!!! Кострома!!!! В.УСТЮГ!!

Девочки! Подскажите, кто знает, примерную стоимость аренды номера/квартиры за ночь в указанных городах на январские праздники 2015 года.

А еще интересуют отзывы об этих городах (можно близлежащих). Куда сходить, что посмотреть))) И интересует, с 01 января 2015 года музеи вообще работают?)))

Собираемся на родину Снегурочки и Деда Мороза)) В идеале хочу выехать 1 января из Тулы, если будет работать музей Есенина в Константиново (в чем сомневаюсь), то заехать туда, а потом поехать во Владимир или Иваново, там заночевать, осмотреться)) и такими мелкими перебежками докатить до Костромы, посмотреть сказку))) и поехать в В. Устюг))) АААААА))) мечта мечта детства)))))

В общем жду отзывы тех кто был, или слышал)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

а у меня бабушка с дедушкой в Устюге живут))) так что я все детство на Вотчине Деда Мороза провела, там классно, зверинец есть, во дворце красиво)Рекомендую)

Пожаловаться
Кати

про стоимость не подскажу. Насчет родины С. А. Есенина одобряюСама родом с тех мест, природа впечатляет… места очень красивые. С мужем на той неделе были в Устюге… впечатление не однозначное. Сам город ооочень бедный, смотреть практически нечего, зато много храмов и церквей. Городская резиденция Дедушки по уровню тянет на новогоднюю выставку в ДДТ какого-нибудь мелкого городка, но никак не тянет на общероссийский уровень. С самой вотчиной дела обстоят лучше, но не намного. Возможно на Новогодние гулянья будет круче. Вообщем Устюг по 100 балльной шкале на 60, и то за счет вотчины

Пожаловаться
Елена
Ммм какая классная задумка! Хорошие праздничные выходные будут!!!
Пожаловаться
Светлана Смирнова
В Суздале можете посмотреть весь Суздаль. Во Владимире- ул Б. Московская, на ней: Успенский и Дмитриевский собор, Золотые ворота, краеведческий музей, съездить в Боголюбово в храм Покрова на Нерли.
Пожаловаться
Наташка
спасибо!
Пожаловаться
Кристина Многомама

вряд ли! в константиново очень часто выходные! позвони узнай

Пожаловаться
Наташка
дада, позвонить кстати! как я не догадалась))

спс

Пожаловаться
Кристина Многомама
мы не далеко живем )) 120 км где то ))
Пожаловаться
Инна
Мы в Ярике были с мужем, очень понравился город! Зимой скорее всего тоже великолепен!
Пожаловаться
Ромашка

Натуля, полетели на Пхукет))

Пожаловаться
Наташка
я с удовольствием, но для этого нужен отпуск (мне), а я пока его брать не хочу((
Пожаловаться
Елена

в Ярославль езжайте — там много чего посмотреть можно) храмов очень много красивых, набережная....)

Пожаловаться
Как говорят выше в Иваново делать нечего, смотреть там тоже особо нечего)) в Суздале советую сходить на дегустацию медовухи, очень вкусная вещь))
Пожаловаться
Наташка
алкогольная? )))))
Пожаловаться
И такая и без)) алкогольная вкуснее для меня))) еще в Ростов Великий можно съездить, там кремль где снимали Ивана Васильевича. А еще там делают украшения в техники финифти, очень красиво))
Пожаловаться
Наташка
крутооо))

Ростов тоже рядышком))

ох, если получится по работе, обкатаюсь вездеее!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Я в Суздале комнату в доме снимала за 1700 в сутки. Во Владимире должно быть даже дешевле
Пожаловаться
Мария

Незнаю точно но в Иваново с 31-2 января кажется частный дом стоит 16 тыс., но это мне так сказали сама честно говоря очень сомневаюсь… А вообще в нашем городе кроме как «Текстиль-Профи» и «Ярмарка Текстильщик» особо делать нечего, честно говорю...

Лучше в Ярославль ежайте там красивше, и мест для осмотра больше, Иваново Дыра...

Пожаловаться
Наташка
ой ой)) 16 т.р мы то туристы, вдвоем)) нам дом не нужен))

а в ярике, что можно глянуть? (я этот вариант тоже рассмтривала)

Пожаловаться
Мария
В ярике кремль есть, дельфинарий ессть, планетарий, Зоопарк вообще офигенский только вот незнаю звери зимой то гуляют ли, сы ездим в него каждый год но обычно летом или осень, храмов очень много, но я не любитель этой части… да вообще там очень много всего интересного да и город сам больше и красивше, дороги тлько не очень)))) а так мы ездили всегда на даманский остров, там парк с атракционами, аллеи очень красивые, но это всё летом мы делали…
Пожаловаться
Наташка
таак, зачтено!

буду рассматривать ярославль значит как перевалочный пункт до костромы))))

Пожаловаться
Мария
а там кстати если я не ошибаюсь то от ярика до Костромы то не далеко буквально километров 80 получится,
Пожаловаться
Мария
может животные были в домиках? или зоопарк разваливается в это лето мы не ездили туда т.к я родила как раз летом, но в то лето там было очень много животный, даже конная прогулка была в лес где животные свободно гуляют, в зданиях были бабочки, змеи, таракашки всякие...

Пожаловаться
Мария
ну с питерским возможно, так же могу и сказать и про московский, но если сравнить с Ивановским или костромским, то это место райское даже для зверей которые ухоженные и живут в больших вольерах, а вот у нас в городе бедные животные, всегда все в говне (извините за вырожение) в клетке 2*2 сидят пятером и смотряи жалостливыми и голодными глазами!!!
Пожаловаться
Ольга
Питерский рядом не стоит рядом с красноярским «роевым ручьем»:)
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Про Иваново и правда дыра( не чего интересного 5 лет назад там были 
Пожаловаться
Мария
я здесь каждый день живу и ничего не меняется, кроме текстильных рынков и центров торговых ничего нового не открывается ((((