*Наш маршрут Киров-Ростов на Дону-Ейск-Ростов на Дону- Оренбург- Соль-Илецк -Киров.Отдых удался, хотя многие отговаривали с пузом ехать, но я упрямая… Скажу сразу машина у нас просто огромная, старшая дочь сравнивала её с купе в поезде, только без кондиционера и тихоходная(не более 80 км/ч).что лично меня очень устраивало-меньше беспокойства.В машине два дивана.телевизор, ДВД, горшок -вообщем всё что нужно для детей 4 и 8 лет)))Под Ростовым у нас живут родственники-погостили 3 дня, почти«умерли» от жары 42 в тени и отправились в Должанку под Ейском, где были год назад.На базе отдыха ничего не изменилось, чему мы были рады)))-расположились и в море, которое штормило, а волны скрывали детей, чему те были несказанно рады!!! В Ейске впервые посетили аквапарк, про эмоции детей и говорить не стоит-они всегда с огромным +, скажу про себя: пока работники думали что я просто толстая.то я каталась на горках, но узнав, что я беременная(по глупости сама проговорилась)-запретили все горки-вот так!!! Но было смешно-с моим то пузякой принимать меня за толстую)))))На море пробыли 8 дней и обратно в деревню.а там уже и арбузы по 3 рубля и собственный виноград в огороде и всё та же жара!!! Дорога до Оренбурга прошла без приключений, не считая, что дети скакали по машине, строили домики и играли в прятки))))Оренбург меня покорил!!! Город чистоты, грации, убранства!!! В каждом дворе(даже в дачных посёлках)-детские площадки, столько различных достопримечательностей!!! Старшая дочь сказала что обязательно будет там жить))))Побывали мы и в Соль-Илецке(80 км от города).Ощущения от плавания в солёном озере словами не передать-это эмоции на всю жизнь, но инфраструктуры там никакой!!! На отдых или лечение я бы туда не поехала-кругом грязь, мусор, нет заботы о людях(((И вот путь домой, от Оренбурга 1100 км-и мы дома!!! Таким образом мы путешествовали 4 недели и все четыре недели жара 32-42!!! Один минус это мои отёки(((Но дома +18 и всё прошло за сутки)))
Вот и мы вернулись)))
Комментарии
Мария Михайлова
Москва
ух, для такого срока суперские километры!!!
Маргарита ♥мама-Кошка♥
Старшая♥Кошечка
17 лет
Младшая♥Кошечка
14 лет
Ухта
Оренбург мне тоже нравится, а в Соль-Илецке действительно не очень стало, ощущение классные только от купания в «солёнке»! Там опять за вход деньги дерут?

ПростоМать
обезьянка
22 года
обезьянка
17 лет
обезьян
13 лет
Сын
6 лет
Киров
Да 100 рублей-вот это и обидно, что деньги берут, а ничего не содержат!!! Ни душа, ни питьевой воды,2 туалета на всю территорию и нигде нет сдачи(((Грязь и мусор, нт подходов к озерам, пресное все заросло(((Такое место и никому нет дела до него!!!
Маргарита ♥мама-Кошка♥
Старшая♥Кошечка
17 лет
Младшая♥Кошечка
14 лет
Ухта
Мы тоже в прошлом году зареклись туда ездить
, жаль, что вот так все непродуманно… Купаться люблю только там, в соленом, ощущения супер и заразы никакой
...

ПростоМать
обезьянка
22 года
обезьянка
17 лет
обезьян
13 лет
Сын
6 лет
Киров
Полностью согласна))))
Юляшка
Андрей
22 года
Санечка
15 лет
Самара
блин, здорово и не дорого! тоже поедем на след год, обязательно!!! целый год буду откладывать, блин.
Юляшка
Андрей
22 года
Санечка
15 лет
Самара
ооо.класно отдохнули!!! фото приложите, очень интересно! а по деньгам дорого вышло? тоже подумываем на след.год тур на авто с детьми.
ПростоМать
обезьянка
22 года
обезьянка
17 лет
обезьян
13 лет
Сын
6 лет
Киров
Про фото комп тормозит, но обязательно)))Я забыла сказать.что мы палаточники, поэтому жильё на море нам обходится дёшево)))А место мы выбирали со столовой и детскими площадками-так с детьми проще)))+ машина у нас на ДТ, таким образом мы потратили на всё порядка 40 т.р.
Актуальные посты