Азовское море

*Приглашаю на Азовское море мамочек с детьми(море мелкое без течения как раз для детишек, я купала свою там в 6 месяцев).250-300 рублей с человека(зависит сколько людей вообще и какой месяц).Это маленький домик до дворе.все удобства, но пока без кондиционера(может поставят с первых заработанных денег)Сдаем еще большую комнату в нашем доме(там есть кондиционер).Село стоит на берегу Азовского моря, дом в 5 минутах ходьбы до пляжа.В селе можно купить натуральное козье молоко(мы пьем всегда когда приезжаем )и коровье молоко, ДЕШЕВО.Яйца есть в нашем дворе от своих кур, овощи со своего огорода, Девешо.Во дворе абрикосое дерево огромное, кушайте сколько хотите.БЕСПЛАТНО.(в июле если будете там, если в июне то вишня))если кто заинтресовался вышлю ссылку, где есть фото пляжей и моря. 

фото пляжей можно посмотреть на моей страничке в одноклассниках.Баженова Екатерина 34 года, Москваили в группе" Глафировка, рулит" там их гораздо больше

Это рядом с Ейском и Должанкой.Игорная зона (12 км от нас(для любителей поиграть и попытать фортуну, ходит бесплатный транспорт)
Забронировать комнату можно по телефону 89184712228
или телеграмму по адресу
Краснодарский край
Щербиновский район
Село Глафировка
ул Кирова
дом 5
Баженовой Галине
Это собственно и адрес куда ехать
Поездом до станции Староминская
или самолетом до Ейска
оттуда такси 800 рублей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Тим
Скажите пожалуйста а меня интересуют коттеджи или 2х комнатная кватира, может посоветуете есть у вас такое? и номера если можно) мы с подружкой и с 2умя детьми)
Пожаловаться
Катя
привет.я у других условия не смотрела.но знаю что можно дом снять целиком.условий не знаю.телефоны тоже.вы можете приехать, а там уже походу выбрать.остановиться у нас или в гостиницах
Пожаловаться
Kristinka
Катя!!! мы вот на море собираемся конечно в след году, но можно будет потом к вам обратиться???)По поводу жилья
Пожаловаться
Катя
конечно.пишите на почту, а то я обычно с телефона в инете а сюда не отправляются
Пожаловаться
Катя
детям скидки)
Актуальные посты