Стоит ли ехать в Хельсинки за детсими вещами 25 октября 2014 12:49 Расскажите кто был в Хельсинки? Когда там будет сезон скидок или где там постоянно действующий аутлет? Много ли можно с собой привезти? Тяжело ли ехать на автобусе. мне интересно все все все Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SashaLeon Донских Санкт-Петербург Похоже с таким курсом евро уже особенно не разгуляешьсяИли наоборот аутлеты будут подспорьем? Кто знает, ау? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SashaLeon Донских Санкт-Петербург Я вот нашла, что в Хельсинки есть аутлет при фабрике посуды Теперь не могу хочу ее купить!Кто знает где это, а то адрес как-то не найти! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Alex13 лет Санкт-Петербург дорого там, особенно сейчас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисакыся Иван7 лет Санкт-Петербург Вещей много можно привезти, там что-то за 20 кг на человека можно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисакыся Иван7 лет Санкт-Петербург на микроавтобусе тяжеловато было ПожаловатьсяСкопировать ссылку SashaLeon Донских Санкт-Петербург А если на большом автобусе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисакыся Иван7 лет Санкт-Петербург Не знаю. Я не вижу смысла там одежду покупать) У меня свекровь раньше там затоваривалась, теперь даже она не ездит ПожаловатьсяСкопировать ссылку SashaLeon Донских Санкт-Петербург А почему, дорого? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисакыся Иван7 лет Санкт-Петербург Наверное. Я там вообще никогда не закупалась, одежда абсолютно таких же марок, как и у нас, и стоит также)А вот детской одежды там очень много разнообразной, не как у нас: только розовое, да голубое. Актуальные постыспарексспартак
Похоже с таким курсом евро уже особенно не разгуляешься
Или наоборот аутлеты будут подспорьем? Кто знает, ау?
Я вот нашла, что в Хельсинки есть аутлет при фабрике посуды Теперь не могу хочу ее купить!
Кто знает где это, а то адрес как-то не найти!
дорого там, особенно сейчас.
Вещей много можно привезти, там что-то за 20 кг на человека можно.
А почему, дорого?
А вот детской одежды там очень много разнообразной, не как у нас: только розовое, да голубое.