История одной мамочки Карины Емельяновой
Я никогда не думала, что буду тратить свое драгоценное время на написание этого отзыва. Но эмоции, обида за потраченные нервы, врем, силы и средства не покидают меня до сих пор. Мне хочется верить, что прочитав простые буквы, пропитанные горечью, вы никогда не попадете в мою ситуацию!!!!
Я «отдыхала» с ребенком с 15.07.2001 по 25.07.2011.
Отель Attaleia Holidey Village 5* все включено не удовлетворяет заявленной оценке.
В отеле:
-номера грязные, отсутствует необходимое кол-во полотенец, огромное кол-во наростов и плесени, что вызывает неприятный запах. Уборка номеров осуществляется крайне редко. Полы грязные, ползают муравьи. Все просьбы убрать номера игнорируются менеджерами отеля. Рядом с номерами сутками лежит грязная посуда с тухлыми продуктами. Картину дополняют дохлые жуки возле порога.
–
В ресторане огромные очереди, сильная жара, грязные тарелки, битая посуда, отсутствие приборов, некуда сесть. Приходится подсаживаться к другим отдыхающим, что вызывает сильный дискомфорт. Прием пищи превращается в пытку.
Отсутствует детское меню. Еда имеет тошнотворный вид.
Приходилось быть свидетелем падения отдыхающих на скольском полу. В том числе беременной женщины и маленького мальчика, который от падения сломал руку.
Примерное «добывания» пищи составляет 40 мин.
–
_
Анимация для детей заключается только в вечерних танцах.
Доктор на территории отеля отсутствует.
Из-за выше перечисленных пунктов отпуск был испорчен. Я больше никогда не воспользуюсь услугами компании Coral Travel, т.к. она показала себя как некомпетентная, безответственная компания, которой наплевать на своих клиентов.
Каждый день приходя на ресепшен я встречала недовольных туристов, которые пытались достучаться до менеджеров отели и до компании Coral Travel, что бы добиться должного сервиса и отношения обслуживающего персонала. Все попытки оказывались тщетными. Ни вызов полиции, ни звонки в тур компанию, ровным счетом ничего не меняли. Мой звонок был проигнорирован и просто повешена трубка.
В дверь каждого номера была вложена бумажка с предложением переехать в соседний отель с доплатой в 50у.е. за сутки.
Как оказалось, хозяин отеля Attaleia Holidey Village 5* является и хозяином отеля SHINE LUXURY, в который было предложено переехать всем отдыхающим. Складывалось впечатление, что все негативные действия совершались преднамеренно, т.к. после экскурсии в отель SHINE LUXURY было ясно, что он практически пустой.
Еще одним неприятным моментом для меня стал тот факт, что глубина бассейна возле 2 горок (других там просто нет) составляет 3 метра. Никаких контролирующих возле горок нет. После первого спуска мы с дочкой ушли под воду и на нас сверху скатились еще отдыхающие. Безумный страх, дочка потерялась и нахлебалась воды. Теперь у дочери страх к горкам и к воде!!!!!!
Я сожалею, что воспользовалась услугами компании Coral Travel!!! В следующий раз я воспользуюсь другими более надежными туроператорами таким например как Pegas Touristik.
P.S.: для полной картины выкладываю фотографии туалета гравного ресторана
Все кто отдыхал в отеле Attaleia Holidey Village 5* пишите свои истоии, недовольства, а может быть положительные отзывы в комментариях к посту. Дополняйте их фотографиями и видеороликами. Я думаю это оградит туристов собирающихся в турцию от выбора данного отеля!!!!!!
Tags: Турция, белек, отдых в турции, отель Attaleia Holidey Village 5*
Один их детских бассейнов (всего их 6) – с течением, горкой и «пещерой». Все бассейны не очень глубокие до 1,3 метра. Самый большой бассейн – имеет разную глубину от 50 см. до 2,5 метров (с переходами), есть один детский бассейн 60 см. Мини-горки для годовалых детишек, они размером с их самих. Очень приветливый персонал, в номерах ОЧЕНЬ чисто и убрано всегда. Если оставишь чаевых (мы оставляли пару долларов) сделают красоту в номере (нам из постельного белья красивые фигурки выложили, из туалетной бумаги розочку сделали, аккуратно сложили нашу спальную одежду. Есть русские каналы, все говорят по-русски (там только 2 человека было не русских). Очень много преимуществ. В номере есть сейф, балкон. Расположены двухэтажные бунгала. В них номеров не сильно много. Слышимость плохая (что очень радует), шумоизоляция видимо, если номера будете просить возле центра отеля, то шума будет хоть отбавляй. Просите поглубже (территория огромная), там тишина. Гулять можно после ужина, возле моря, по набережной гулять (можно и по песку и по тратуару), свежевыжатые соки бесплатно. Очереди только за ними, и то не большие, пляж песочно-галечный. Пришёл к одному бассейну и сразу выход к морю. Ещё есть детский клуб (там столько всего есть, детские занятия разные (и творческие и игры), я когда всё это увидела просто обалдела)… ну рассказывать можно долго и то, всё не расскажешь, лучше всё увидеть самим… Там РАЙ для вас и ваших детей…
если не секрет есть фотки где нибудь оттуда?
КАК можно было купить тур в ТАКОЙ отель, да еще и для отдыха с ребенком…
блин, интернет – это ведь не только «одноклассники»
Да уж… Обидно, что отдых накрылся.
Менеджера на кол надо посадить!!!
Я вот сама всегда отпуск нам с мужем организую. Интернет в помощь
Как-то не верится, тем более за такую цену. Я б поняла, если б путевка стоили 10 000. И то, ездили за 15 000 в Египет в 5* – все идеально, никаких очередей, грязи и т.п
В ужасе вообще…
куда смотрела эта дама при выборе отеля, тем более с ребенком!???? вот на таких и зарабатывают деньги! а она если бы была умнее знала бы, что имела право требовать переселения в другой отель соответсвующий требованиям 5*
по моему разница очевидна!
в турции с нескольких, но сера клаб хотел понравился больше всех!