Турция (кто собирается прочтите)

История одной мамочки Карины Емельяновой
Я никогда не думала, что буду тратить свое драгоценное время на написание этого отзыва. Но эмоции, обида за потраченные нервы, врем, силы и средства не покидают меня до сих пор. Мне хочется верить, что прочитав простые буквы, пропитанные горечью, вы никогда не попадете в мою ситуацию!!!!

Я «отдыхала» с ребенком с 15.07.2001 по 25.07.2011. AF8P8270
AF8P8269
AF8P8530 Летела через компанию Coral Travel. Моим турагентом выступала Силаева Елена, которая рекомендовала отель Attaleia Holidey Village 5* как отличное место для отдыха с ребенком. При выборе отеля, нашим главным условием было хорошее питание, анимация и чистота. Ни по одному пункту выбранный Еленой Силаевой для нас отель не подходил!!!!AF8P8525

Отель Attaleia Holidey Village 5* все включено не удовлетворяет заявленной оценке.

В отеле:

-номера грязные, отсутствует необходимое кол-во полотенец, огромное кол-во наростов и плесени, что вызывает неприятный запах. Уборка номеров осуществляется крайне редко. Полы грязные, ползают муравьи. Все просьбы убрать номера игнорируются менеджерами отеля. Рядом с номерами сутками лежит грязная посуда с тухлыми продуктами. Картину дополняют дохлые жуки возле порога. AF8P8380AF8P8252AF8P8254AF8P8255AF8P8263AF8P8266AF8P8272AF8P8276AF8P8277AF8P8279AF8P8280AF8P8281AF8P8284AF8P8286AF8P8291AF8P8228AF8P8230AF8P8231AF8P8233AF8P8234AF8P8235AF8P8240AF8P8246AF8P8249AF8P8212AF8P8213AF8P8214AF8P8216AF8P8218AF8P8220AF8P8221AF8P8222AF8P8224AF8P8200AF8P8201AF8P8202AF8P8204AF8P8205AF8P8207AF8P8208AF8P8209AF8P8211AF8P8182AF8P8187

AF8P8188AF8P8191AF8P8192AF8P8193AF8P8194AF8P8197AF8P8199AF8P8160AF8P8161AF8P8162AF8P8164AF8P8170AF8P8172AF8P8173AF8P8177AF8P8180
В ресторане огромные очереди, сильная жара, грязные тарелки, битая посуда, отсутствие приборов, некуда сесть. Приходится подсаживаться к другим отдыхающим, что вызывает сильный дискомфорт. Прием пищи превращается в пытку.

Отсутствует детское меню. Еда имеет тошнотворный вид.

Приходилось быть свидетелем падения отдыхающих на скольском полу. В том числе беременной женщины и маленького мальчика, который от падения сломал руку.

Примерное «добывания» пищи составляет 40 мин.

AF8P8383AF8P8384AF8P8386AF8P8388AF8P8356AF8P8357 Возле бассейна невозможно взять полотенца и приходится лежать на голых лежаках, которые испачканы фикалиями местных птиц.

AF8P8317AF8P8320AF8P8323 У барной стойки отсутствуют кресла. Сильный запах тухлых продуктов, антисанитария. Соки (которые пьют дети) «содержаться» в условиях не удовлетворяющих нормам гигиены и имеют запах бензина

_ AF8P8327AF8P8333AF8P8334AF8P8336AF8P8339  AF8P8341AF8P8342AF8P8343AF8P8344AF8P8347AF8P8350AF8P8325 Бар у моря не работает. Нет даже обычной воды. На лежаках отсутствуют специальные настилы. Валяется много акурков. Пляж никто не убирает. AF8P8302AF8P8306AF8P8307AF8P8310AF8P8311AF8P8313AF8P8315

Анимация для детей заключается только в вечерних танцах.

Доктор на территории отеля отсутствует.

Из-за выше перечисленных пунктов отпуск был испорчен. Я больше никогда не воспользуюсь услугами компании Coral Travel, т.к. она показала себя как некомпетентная, безответственная компания, которой наплевать на своих клиентов.

Каждый день приходя на ресепшен я встречала недовольных туристов, которые пытались достучаться до менеджеров отели и до компании Coral Travel, что бы добиться должного сервиса и отношения обслуживающего персонала. Все попытки оказывались тщетными. Ни вызов полиции, ни звонки в тур компанию, ровным счетом ничего не меняли. Мой звонок был проигнорирован и просто повешена трубка.

В дверь каждого номера была вложена бумажка с предложением переехать в соседний отель с доплатой в 50у.е. за сутки. AF8P8268

Как оказалось, хозяин отеля Attaleia Holidey Village 5* является и хозяином отеля SHINE LUXURY, в который было предложено переехать всем отдыхающим. Складывалось впечатление, что все негативные действия совершались преднамеренно, т.к. после экскурсии в отель SHINE LUXURY было ясно, что он практически пустой.

Еще одним неприятным моментом для меня стал тот факт, что глубина бассейна возле 2 горок (других там просто нет) составляет 3 метра. Никаких контролирующих возле горок нет. После первого спуска мы с дочкой ушли под воду и на нас сверху скатились еще отдыхающие. Безумный страх, дочка потерялась и нахлебалась воды. Теперь у дочери страх к горкам и к воде!!!!!!

Я сожалею, что воспользовалась услугами компании Coral Travel!!! В следующий раз я воспользуюсь другими более надежными туроператорами таким например как Pegas Touristik.

P.S.: для полной картины выкладываю фотографии туалета гравного ресторана AF8P8369AF8P8372AF8P8374AF8P8375AF8P8376AF8P8377
Все кто отдыхал в отеле Attaleia Holidey Village 5* пишите свои истоии, недовольства, а может быть положительные отзывы в комментариях к посту. Дополняйте их фотографиями и видеороликами. Я думаю это оградит туристов собирающихся в турцию от выбора данного отеля!!!!!!

Tags: Турция, белек, отдых в турции, отель Attaleia Holidey Village 5*

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Николаева
это просто какой-то ужас. я бы рекомендовала для отдыха с ребёнком отель в Турции: Pirates Beach Club 5*. Там просто РАЙ, ФАНТАСТИКА!!! Для детей: бассейны (глубина разная, есть и для самых маленьких), различные горки (и обычные и на которых катаются на лодочках), детские развлекательные программы (анимация), детская площадка (очень большая), мини-зоопарк, лепёшки (с 16:00), есть завтрак, обед и ужин и сладкая выпечка в 17:00, для детей есть специальные приборы для приготовления пищи, выдаются коляски и детские столики для кормления, очень большой выбор еды, всё вкусно, выглядит очень аппетитно, очень много фруктов, бар, всё зелено… для взрослых: развлекательные программы, глубокие бассейны.
Один их детских бассейнов (всего их 6) – с течением, горкой и «пещерой». Все бассейны не очень глубокие до 1,3 метра. Самый большой бассейн – имеет разную глубину от 50 см. до 2,5 метров (с переходами), есть один детский бассейн 60 см. Мини-горки для годовалых детишек, они размером с их самих. Очень приветливый персонал, в номерах ОЧЕНЬ чисто и убрано всегда. Если оставишь чаевых (мы оставляли пару долларов) сделают красоту в номере (нам из постельного белья красивые фигурки выложили, из туалетной бумаги розочку сделали, аккуратно сложили нашу спальную одежду. Есть русские каналы, все говорят по-русски (там только 2 человека было не русских). Очень много преимуществ. В номере есть сейф, балкон. Расположены двухэтажные бунгала. В них номеров не сильно много. Слышимость плохая (что очень радует), шумоизоляция видимо, если номера будете просить возле центра отеля, то шума будет хоть отбавляй. Просите поглубже (территория огромная), там тишина. Гулять можно после ужина, возле моря, по набережной гулять (можно и по песку и по тратуару),  свежевыжатые соки бесплатно. Очереди только за ними, и то не большие, пляж песочно-галечный. Пришёл к одному бассейну и сразу выход к морю. Ещё есть детский клуб (там столько всего есть, детские занятия разные (и творческие и игры), я когда всё это увидела просто обалдела)… ну рассказывать можно долго и то, всё не расскажешь, лучше всё увидеть самим… Там РАЙ для вас и ваших детей…
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
Оль спасибо огромное, пойду посомтрю.
если не секрет есть фотки где нибудь оттуда?
Пожаловаться
Ольга Николаева
есть, на сайтах есть фотки и у меня тоже есть фотки, я же там была… там больше чем РАЙ!!!
Пожаловаться
касимусик
Это мы так же в египет в прошлой году сездили, так я еще и маму свою потянула… в  4 раез ехали и попалились – 5* – отель, РОЯЛ РОДЖАНА РЕЗОРТ – от пегаса летали… фотки – почти один в один...
Пожаловаться
Север
специально зашла и почитала отзывы… за этот год НИ ОДНОГО положительного…
КАК можно было купить тур в ТАКОЙ отель, да еще и для отдыха с ребенком…
блин, интернет – это ведь не только «одноклассники»
Пожаловаться
zzz

Да уж… Обидно, что отдых накрылся.

Менеджера на кол надо посадить!!!

Я вот сама всегда отпуск нам с мужем организую. Интернет в помощь 

Пожаловаться
Lady
Это конечно КОШМАРРР полный!!! при выборе отеля я всегда штудирую отзывы туристов, просматриваю фото!!! как вообще можно было вслепую ехать!!!
Пожаловаться
МаришА
вообще, очень странный отзыв, такое ощущение, что залезли везде, сфотали все раковины, туалеты, кухни (куда народ не пускают), за барными стойками.
Как-то не верится, тем более за такую цену. Я б поняла, если б путевка стоили 10 000. И то, ездили за 15 000 в Египет в 5* – все идеально, никаких очередей, грязи и т.п
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
да ну Маришь это правда жизни, как нарвёшься, мы однажды отдыхали в Турции в Отеле «Клуб Белькёй» отзывы отличные, а на деле гадюшник, после этого в Турцию ни ногой, лучше поднакопить и рвануть в рай
Пожаловаться
жесть
Пожаловаться
Телогрейка
Вау
В ужасе вообще…
Пожаловаться
Ольга
Да уж, отдохнули...А в суд подать?
Пожаловаться
Наташа
Мы летали в Турцию(Алания)… отель был 3+..«УЛАШ ЛАР», помоему называется.(фотки, к сожалению выложить не могу(они на компе)… а пишу с ноутбука)… ОТЕЛЬ СУПЕР,,,, РЯДОМ НАХОДИЛСЯ 5-тизвездочный отель… познакомились там с девочками… ооо! ужас, что они нам рассказывали… отдых ИХ был загажен… такие же… примерно… условия, как ваши… а у нас были все условия… прям царские… чистота… в номере убирают 2 раза в день… белье меняют 3 раза в неделю, платенце каждый день… пляж чистейший… басейны(все 3)голубые-голубые… в общем… все отлично… так что я думаю не от звезд зависит
Пожаловаться
MadeOfSun
о ужас. похоже на отель без звезд. буе
Пожаловаться
Kristina
Жесть… нас в ДАГЕСТАНЕ с мужем лучше обслуживали… А может в суд подать у вас есть доказательства!
Пожаловаться
Светлана
фу, жалко испорченный отдых
Пожаловаться
Юлич
топхотелс.ру для того и придумали, чтоб не только тупых консультантов слушать, раскладывающих косынку круглые сутки...
ехать с ребенком и не погуглить про свой отель верх глупости
Пожаловаться
VICTORIA DES
+100000000000
Пожаловаться
Вика
+1000! всегда читаю отзывы про отели прежде чем ехать.
Пожаловаться
Екатерина
+100000
Пожаловаться
VICTORIA DES
о боже! что за гадюшник! мы за те же деньги были почти в раю!
куда смотрела эта дама при выборе отеля, тем более с ребенком!???? вот на таких и зарабатывают деньги! а она если бы была умнее знала бы, что имела право требовать переселения в другой отель соответсвующий требованиям 5*
Пожаловаться
Екатерина
+1, по -поводу требовать другой отель! А ещё можно и компенсацию за испорченный отдых потребовать, если есть желание. У меня мнение такое – если едешь отдыхать с ребёнком необходимо выбрать отель, перелопатить весь инет, читая отклики, а только потом ехать наслаждаться «раем», на мой взгляд слов РАЙ и ТУРЦИЯ несовместимы. ИМХО.
Пожаловаться
VICTORIA DES
Екатерина, мы шикарно отдохнули в этом году!

по моему разница очевидна!
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
Кош Корал Тревел вообше отличное агенство я в шоке от увиденного!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Екатерина
а цена? Что за отель? красиво!
Пожаловаться
Coopermoi
Царапаюсь, а что за отель? МЫ просто в Турцию вот тур подыскиеваем!)))) Где такая красота?
Пожаловаться
Север
ой это ведь Сера… мы едим туда 29 августа… поделитесь впечатлениями, если не трудно)))
Пожаловаться
Анастасия
А вы в каком отеле отдыхали?
Пожаловаться
VICTORIA DES

в турции с нескольких, но сера клаб хотел понравился больше всех!

Показать ещё