Про Башкирию

Девочки из Башкирии подскажите какие достопримечательности можно посмотреть в вашем краю. Купили путевку с санаторий Юбилейный. Хотелось бы посмотреть на пещеры и водопады, горы. Никак не могу сориентироваться какие достопримечательности вокруг. Мы на машине едем через Бирск, Уфу, Инзер, Белорецк. Может и по пути много интересного попадется. Подскажите что стоило бы посмотреть и где находится.

Про Башкирию

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруська

Привет)) Санаторий Юбилейный хоть и находится на территории Башкирии, а принадлежит Магнитогорску, Челябинской области)))

Я сама оттуда, в Юбилейным отдыхаем каждый год.

Если вам повезёт с погодой, то всё будет отлично! Рядом с санаторием есть горнолыжка, там можно покататься на подъемнике, забраться наверх, там отличный пейзаж)) Ещё недалеко Абзаково – тоже горнолыжный центр, туда организуют экскурсии (подъемник с красивыми горам + аквапарк). 

Есть экскурсии на водопады (они совсем близко к санаторию), Аркаим, Лемонарий....

В Юбилейном хорошее лечение: ванны, массажи, спелеокамера и т.д.

Будут вопросы – пишите

Пожаловаться
ИриНочка
Спасибо всем огромное! Жду не дождусь поездки)))
Пожаловаться
InnerFire

Заповедник «Шульган-Таш» –

Национальный парк «Башкирия» –

В Уфе – Памятник Салавату Юлаеву(Телецентр), Монумент Дружбы, Музей Боевой Славы(парк Победы), Музей Рока(к/р Родина), Мечеть Ля-Ля Тюльпан (Нефтяной унив-т), парк им. Крупской/им. Салавата Юлаева (с висячим мостиком), парк им. Аксакова с лебедями, Планетарий (около парка им. Гафури), Парк культуры и отдыха Кашкадан (микр. Сипайлово), Ботанический сад… Среди приятных заведений, где можно посидеть – лично для меня – кофейня «Ямайка» рядом с Молодежным Театром, кафе «Веранда» на проспекте Октября, ресторан «Солоха» недалеко от Гостиного Двора, кофейня «Милли» в ТРК МИР.

Пожаловаться
ИриНочка
Спасибо, меня больше памятники природы интересуют.
Пожаловаться
ツgALyA♥҉♥
в уфе памятники различные.салавату, монумент дружбы и т д
Пожаловаться
ЭльКа КаРаМеЛьКа
в Белорецке есть аквапарк и озера всякие, в Уфе можно посмотреть на Салавата Юлаева)))
Пожаловаться
Нюша
Белорецкий район сам по себе оч красивый! а Юбилейный чёт даже такой не знаю, вроде как под Уфой он? а чего именно туда?
Актуальные посты
генеколог назарова светлана степановна
когда лучше подстричься до родов или после