Вот подскажите пожалуйста, как торговаться на рынках в Турции? Сама продавец, а торговаться не умею, надо сразу в пол цены просить или постепенно скидывать, если постепенно, то с каким шагом(1-2 доллара)?
Еще вопросик такого плана, если детки захотят в туалет, обычно они бывают в прямой доступности? Рядом с бассейном, на пляже, и бывает ли там туалетная бумага?
В путешествие едем впервые, поэтому столько вопросов
улыбайтесь и шутите, мужики-продавцы точно скинут :)
я обычно прикидываю сколько я бы заплатила за вещь, сколько она стоит в москве и от этого отталкиваюсь)
торгуйтесь.но в пределах разумного. у них не принято-чтоб сторговались и не купили. я вообще в последний день пошла шорты купить в дорогу. выбрала, а они стоили 20) я грю-денег нет.продавец мне -завтра приходите. я говорю -улетаю. последние деньги. так она догнала меня отдала за 5 долларов и подарила браслетики впридачу
я прикидывала на рубли и торговалась так.
допустим цена 10 баксов. я спрашиваю-сколь скинете? они-забирайте за 8. я: а за 7 отдадите?) если несколько вещей, можно ещё скинуть
обычно отдают. только если принялись торговаться-покупайте
А вы куда?
В Белеке тоже круто, наверно)
Надеюсь! Ни разу там не была
В Белеке очень классно! Море, конечно, не такое прозрачное, как в Кемере, но все остальное… Поля, сосны… мне там оочень нравится. А в какой отель едете?
Кристал тат чего то там )))