Про Тунис!!!

Девченки!!! кто-то ездил етим летом в Тунис??? как там обстоят дела с пляжами, питанием да и вообще с отношением к туристам??? А если я не знаю англиский??? Пожалуйста напишите!!! Я незнаю что выбрать Турция( Бодрум, Мармарис), Черногория, Тунис( никогда не была). На какие пляжи лучше ехать, в какие отели??? Поделитесь впечатлениями и опытом!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДонорОргазмов
Была в Тунисе, в Суссе. Шикарно Также была в Турции и Египте… Пляж белый песок, такой классный… А Турция и Египет не особо мне понравились.
Пожаловаться
Алла

я была в Тунсе несколько лет назад, курорт Сусс, все было отлично, отель хороший (название Мархаба), пляж чистенький, правда вечером на него местные жители приходили и купались прямо в одежде, но это ладно, нам они не мешали.через день мы на такси в старый город ездили, на рынок ходили, гуляли везде.

Если честно, немного скучновато.Самым лучшим развлечением там стала для нас трехдневная экскурсия в пустыню, вот это был класс! если поедете в Тунис, то очень вам рекомендую, жарко конечно очень, но красота удивительная.

Пожаловаться
Лилия
Черногория конечно, а в Тунис даже не рассматривайте если не хотите обломаться по полной программе. Там одна грязь, вонь и беднота. Кроме моря и верблюдов посмотреть не на что. Зато помойки и какие то свалки везде, даже на пляжах!!!
Пожаловаться
Раиса
С мужем были в г.Монастир. Отель был 4*, все включено… Питание на «4», местные вина вообще отвратные. Отношение к туристам у местного населения нормальное, но очень много попрошаек и если что, могут ПО-РУССКИ послать на х… (было с мужем на медине такое (на рынке, короче), отказался покупать какую-то фигню, а паренек его возьми и пошли по-русски...). Пляжи относительно чистые, один большой минус – у гостиниц не может быть частных пляжей – ВСЕ ПЛЯЖИ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ, так что местное население довольно в большом количестве купается рядом. У них есть даже вход на территорию гостиниц (не знаю, почему, но и в бассейне отеля они плавали во всем своем одеянии). Они лучше говорят по-французски, чем по-английски. Да и русский хорошо понимают. Цены на базаре сразу сбивайте в 10 раз, а потом еще раза в 2. В общем, нам, в принципе, понравилось. Кстати, у них бутилированная вода дорогая – бутылочка 0,5 стоит 60-80 рублей.
Пожаловаться
Татьяна
Я была в прошлом году в мае в Тунисе, понравилось, отель Тур Халиф, но мне правда особо не с чем сравнивать – за границей больше нигде не бывала
Пожаловаться
Саманта
черногория истессно…