красивое видео о полярном Урале

замечательный ролик, особенно мне понравился мальчик, который «страааашно!» =)

там великолепно, но после возвращения со среднего Урала… никогда не поеду туда)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амелия

как красиииво!..

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Уф, душу травишь. Оставлю в закладках, не буду тут интернет насиловать, всё равно не даст посмотреть.

Почему не поедешь?

Пожаловаться
elvisvis

потому что там надо лезть на горы и погода там жесть. сейчас на Урале осень. а я ждала лета. так обидно)))

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

)))))) Ты б ещё на Кольском лета ждала )

Для лета надо было на южный ехать. Там здорово, ну не считая реальной возможности встретить медведя.

Пожаловаться
elvisvis
так я ни разу не была, только проездом, через Свердловск)) и то ночью — наши поезда всегда ночью через хребет едут.
а тут мы даже не подумали, что может быть холодно — в центральном регионе-то жара стоит уже месяц))
Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Брр, бедняги. Я надеюсь, всё-таки теплые вещи-то брали?

А вообще мне понравилось из лета на север ехать. И пустынно — все же едут на юг )

Пожаловаться
elvisvis
это да, пустынно — не то слово)))

вещи брали, но не рассчитывали на такое. их хватило, но постоянный дождь не позволил даже постирать грязные, в них ходили.

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Ну это в походах явление нормальное )))) Дома зато какой кайф от чистоты )))

Пожаловаться
elvisvis
ещё какой!
Пожаловаться
Алина

офигенно!!))вы уже съездили на сплав?))

Пожаловаться
elvisvis
ага. сижу дома, радуюсь жаре, разбираю фотки и лечу ногу))
Пожаловаться
Алина

да, я бы тоже жару хотела… мерзнем(( в куртках осенних ходим… и это Южный Урал, блин… когда уже тепло настанет..

Пожаловаться
Алина

а с ногой что?

Пожаловаться
elvisvis
кошмар у вас там!!) самой полезной вещью, которую я взяла, была зимняя шапка!
а ногу подвернула, когда на камень лезла. быстро стрёмненько, честно говоря. нога никогда под таким углом не гнулась
Пожаловаться
Алина

давай лечи и приезжайте еще на сплав. только сначала погоду смотрите)) у нас на днях ночью +4 было(((

хочется лета… как в мае и июне, а не осени почти весь июль..

Пожаловаться
elvisvis
нам сказали, что это такое редко бывает (ну конечно, солнце мы видели в первый и последний дни сплава, как назло). и что в августе на Урале лето.
но небо, чистое голубое небо, из которого шёл дождь — это было для меня шокирующим открытием))))
Пожаловаться
Алина

у нас такая же фигня была)) небо голубое, солнце светит, тучки не над городом, а дождь идет в городе…

12 июля вроде вообще снег выпадал в области в некоторых городах… метель была..

в том году в июне мерзли и ходили в осеннем, а в этом в июле… май и июнь были жаркими)) я больше всего люблю лето за то, что стоит жара(пусть и 40 градусов), а тут такая погодка(((

Пожаловаться
elvisvis

загадочное место, в общем, у вас там =)

Пожаловаться
Алина

сколько помню-всегда было обычное

Пожаловаться
Умница-Разумница
У меня папа с Урала. Сама там бывала.

Красиво, конечно, там очень!!

Пожаловаться
elvisvis