замечательный ролик, особенно мне понравился мальчик, который «страааашно!» =)
там великолепно, но после возвращения со среднего Урала… никогда не поеду туда)))
замечательный ролик, особенно мне понравился мальчик, который «страааашно!» =)
там великолепно, но после возвращения со среднего Урала… никогда не поеду туда)))
как красиииво!..
Уф, душу травишь. Оставлю в закладках, не буду тут интернет насиловать, всё равно не даст посмотреть.
Почему не поедешь?
потому что там надо лезть на горы и погода там жесть. сейчас на Урале осень. а я ждала лета. так обидно)))
)))))) Ты б ещё на Кольском лета ждала )
Для лета надо было на южный ехать. Там здорово, ну не считая реальной возможности встретить медведя.
а тут мы даже не подумали, что может быть холодно — в центральном регионе-то жара стоит уже месяц))
Брр, бедняги. Я надеюсь, всё-таки теплые вещи-то брали?
А вообще мне понравилось из лета на север ехать. И пустынно — все же едут на юг )
вещи брали, но не рассчитывали на такое. их хватило, но постоянный дождь не позволил даже постирать грязные, в них ходили.
Ну это в походах явление нормальное )))) Дома зато какой кайф от чистоты )))
офигенно!!))вы уже съездили на сплав?))
да, я бы тоже жару хотела… мерзнем(( в куртках осенних ходим… и это Южный Урал, блин… когда уже тепло настанет..
а с ногой что?
а ногу подвернула, когда на камень лезла. быстро стрёмненько, честно говоря. нога никогда под таким углом не гнулась
давай лечи и приезжайте еще на сплав. только сначала погоду смотрите)) у нас на днях ночью +4 было(((
хочется лета… как в мае и июне, а не осени почти весь июль..
но небо, чистое голубое небо, из которого шёл дождь — это было для меня шокирующим открытием))))
у нас такая же фигня была)) небо голубое, солнце светит, тучки не над городом, а дождь идет в городе…
12 июля вроде вообще снег выпадал в области в некоторых городах… метель была..
в том году в июне мерзли и ходили в осеннем, а в этом в июле… май и июнь были жаркими)) я больше всего люблю лето за то, что стоит жара(пусть и 40 градусов), а тут такая погодка(((
загадочное место, в общем, у вас там =)
сколько помню-всегда было обычное
Красиво, конечно, там очень!!