Какой город выбрать? (Болгария)

Девушки, подскажите какой город, возможно даже отель, выбрать? Хотелось бы с ребенком слетать на море. Бюджет не большой 40-50 тысяч рублей на 2 взрослых и ребенка, на неделю. Питание достаточно завтрака. Уже нашла несколько предложений, но совершенно незнакома с местностью, хотелось бы в тихое местечко, без аттракционов, клубов,)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Добрый день, солнечный берег Вам точно не подходит, там шумно очень, проход к морю я б сравнила с московским метро. У мы отдыхаем в г. Лозенец, нам очень нравится именно то, что Вы описываете. Отдых спокойный, все знают друг друга. правда в центре есть детские аттракционы, но Вы туда можете не ходить, хотя мне кажется иногда хочется сходить. Я, кстати, сдаю сейчас там квартиру.

Если не Лозенец, смотрите другие города в его окрестностях, подальше от солнечного берега.

Пожаловаться
Dari

Я вчера вернулась из Варны. Снимали квартиру на месяц. По сравнению со всеми курортными зонами цены на питание очень дешёвые, раза в 2-3 дешевле можно покушать. Но море грязное. И вообще, врач, к которой мы там обратились, сказала, что море с очень низким содержанием соли- микробы не дохнут и поэтому очень много заразы, ни в коем случае нельзя её глотать и что попадала в рот. Хотя на других морях даже советуют, чтобы вода попадала в организм. Короче, в Болгарию мы больше ни ногой.

Пожаловаться
Мария
Не солнечный берег точно
Пожаловаться
Розалия

Добавлю для информации, в связи с облетом Украины перелет больше 3 часов, хотя об этом узнали только по факту.

Пожаловаться
Ксения

Это вам ТОООЧНО в Албену. Мы там были в Добрудже и во Фламингу, Фламинго 5 зв, Добруджа — 4, но совковый стиль такой. Парк, море, всего один клуб по близости)) все развлечения для малыша)

Пожаловаться
Лина4ка

Албена или Несебр

Пожаловаться
DariaAndreevna
Спасибо!))
Пожаловаться
Александра
Албена, отель орхидея
Пожаловаться
DariaAndreevna
Спасибо! посмотрю)
Пожаловаться
СавА
Путешествуйте-путешествуйте))) я потом буду все спрашивать что, куда и сколько)))
Пожаловаться
DariaAndreevna
Ахахха, хорошо))