Девушки, подскажите какой город, возможно даже отель, выбрать? Хотелось бы с ребенком слетать на море. Бюджет не большой 40-50 тысяч рублей на 2 взрослых и ребенка, на неделю. Питание достаточно завтрака. Уже нашла несколько предложений, но совершенно незнакома с местностью, хотелось бы в тихое местечко, без аттракционов, клубов,)
Добрый день, солнечный берег Вам точно не подходит, там шумно очень, проход к морю я б сравнила с московским метро. У мы отдыхаем в г. Лозенец, нам очень нравится именно то, что Вы описываете. Отдых спокойный, все знают друг друга. правда в центре есть детские аттракционы, но Вы туда можете не ходить, хотя мне кажется иногда хочется сходить. Я, кстати, сдаю сейчас там квартиру.
Если не Лозенец, смотрите другие города в его окрестностях, подальше от солнечного берега.
Я вчера вернулась из Варны. Снимали квартиру на месяц. По сравнению со всеми курортными зонами цены на питание очень дешёвые, раза в 2-3 дешевле можно покушать. Но море грязное. И вообще, врач, к которой мы там обратились, сказала, что море с очень низким содержанием соли- микробы не дохнут и поэтому очень много заразы, ни в коем случае нельзя её глотать и что попадала в рот. Хотя на других морях даже советуют, чтобы вода попадала в организм. Короче, в Болгарию мы больше ни ногой.
Добавлю для информации, в связи с облетом Украины перелет больше 3 часов, хотя об этом узнали только по факту.
Это вам ТОООЧНО в Албену. Мы там были в Добрудже и во Фламингу, Фламинго 5 зв, Добруджа — 4, но совковый стиль такой. Парк, море, всего один клуб по близости)) все развлечения для малыша)
Албена или Несебр