кто покупал. Где и почем??? еще скажите они бывают стандартного размера 60 Х 60. и одеваются ли на них наволочки??? Интересует Паттая
Таиланд. подушка из латекса
Комментарии
Актуальные посты
кто покупал. Где и почем??? еще скажите они бывают стандартного размера 60 Х 60. и одеваются ли на них наволочки??? Интересует Паттая
в Фестивале нету ?
Мы покупали на фабрике латексной за 3500 взрослую, и детскую за 2000 (с 2х лет). Брат покупал себе размером больше за 5500 где-то. Очень довольны)
мне здесь сноха купила в специализированном магазине, -подарила, сразу легла вроде нормально, но откровенно говоря, мне неудобно, я люблю руку под подушку, в итоге запихаю-рука передавленная и немеет, у меня 60/80-не знаю, есть ли другие размеры, но в наволочку ели запихиваю, в итоге хочу отдать родителям на дачу в н.з. и вернуться на свою пуховую!
спасибо учту. я тоже люблю руки под подушку засовывать
Свекры с фабрики привозили с фабрики, но цена какая-то высокая слишком была, я смысла не увидела, но наверное есть места с хорошими ценниками. А ты уверена, что тебе она понравиться? Я купила всем не так давно Артпостель подушки из силиконизированного волокна с навлочками с бамбуковым волокном, отличные!
ну что на фабрика впуливают туристам я знаю. пишут в фестивале БИг С можно купить за 1000 батт. вот насчет понравится не знаю.
Где и почем покупала арт постель?
Я по Сп покупала)