Отдых в Турции

Подскажите хороший, проверенный отель для отдыха с ребенком 2,5 лет. Собираемся на отдых в середине августа.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina SuperMama
Акин Парадиз — только недавно от туда! Питание супер, и с детьми занимаются, и не дорого, тыс 90 на троих
Пожаловаться
Marina SuperMama
Это в Аланье, окуджалар
Пожаловаться
Анюта

Мы уже купили путевки, 17 вылетаем, но все равно спасибо!!! Расскажи как отдых прошел с ребенком, не болели?

Пожаловаться
Marina SuperMama
Я что-то на дату поста не посмотрела)))) только его увидела. Отдых супер, все понравилось, единственное — погода в этом году в Турции прохладная, ветер очень сильный, море холодное (в июне было), мы все простыми там.
Пожаловаться
Marina SuperMama
А вы в какой отель летите? Сколько стоит?
Пожаловаться
Анюта

В августе всегда наверно жарища там, знакомые позавчера прилетели сказали, что очень жарко. Fame Residence Lara & Spa Hotel 5*Турция, Анталия, Лара.

Пожаловаться
Анюта

86 000, еще взяда дополнительно страховку расширенную и страховку, что бы аэропорт не поменяли, все вместе 90 000, но мы на 7 дней всего

Пожаловаться
Marina SuperMama

В самой Анталии? Дорогущий наверно отель?

Пожаловаться
Marina SuperMama

Ясно. Мы за эти деньги две недели отдыхали:-)) но в 4ке

Пожаловаться
Анюта

Да вроде, там 15 мин от аэропорта. очень долго выбирала отель, он не из дешевых конечно, хвалят очень. Понравились еще Дельфин Ботаник и Гурал Текирова, но для нас дорого очень они, выбрала этот, посмотрим, что да как, мы в первый раз летим)))

Пожаловаться
Marina SuperMama
Дельфин ботаник был на соседний отель, мимо него гуляли. Он дорогой, огромная территория! Но мы уж в 4ый раз в Турии отдыхали, поэтому выбирали хорошую 4ку, все равно всеми доп услугами 5ки мало кто пользуется.
Пожаловаться
Marina SuperMama
Например, большой теннис или гольф — кому он там нужен?
Пожаловаться
Анюта

ну это да))))) Для меня главное питание хорошее и море чистое!!!

Пожаловаться
Misss
Амара клуб Марин, детей больше чем взрослых, только в море могут быть камни, в кемере везде так
Пожаловаться
Александра
Джакаранда! Но имейте ввиду в августе нереальная жара и с 11-17 будете сидеть под кондеем что может привести к болячкам
Пожаловаться
Марина
Marmaris resort &spa
Пожаловаться
Irina

Риу кая 5, Маритим 5. оба в Белеке

Пожаловаться
Ирина
Gural premier tekirova или belek- рай для детей. Почитайте посты в моем журнале
Пожаловаться
Анюта

А детей вообще там реально накормить, очень за питание переживаю, в отель белека в отзывах пишут, что много детей болеют ротавирусной инфекцией. Летим первый раз, хочется хорошо отдохнуть и не прогадать

Пожаловаться
Ирина
www.baby.ru/blogs/post/284342545-39723965/
Пожаловаться
Екатерина Дмитриева

Turan Prince World, Von Clab Golden Beach в последнем есть блендеры можно все что угодно малышу сделать пюре. в первом рай для детишек старше 3-х лет, во втором тоже огромный аквапарк детские миниклубы мои дочи были в восторге

Пожаловаться
ℬℳарья₩

на верблюда не садитесь! не подходите туда!

Пожаловаться
DLV
а то что случится?
Пожаловаться
Катерина
Пожаловаться
ℬℳарья₩

денег много потребуют! очень много!!! они насильно катают))))

Пожаловаться
Катерина

развод на деньги)))

Пожаловаться
DLV
а если много не дадите то убьют или в плен возьмут?)))
мы катались за 5 лир это 2-2,5 бакса
Пожаловаться
ℬℳарья₩

ну там же не один верблюдовод стоит)))их там для этого дела несколько)))

Пожаловаться
DLV
и что? изначально нужно спрашивать цену.
и не кататься на них в отелях в турецкую ночь, в отеле дороже. а за чертой отеля у них дешево
Пожаловаться
ℬℳарья₩

мы с вами уже спорили по ходу)))вижу знакомые нотки защиты)))они насильно садят)

Пожаловаться
DLV
не знаю спорили ли. не помню вас. о верблюдах я точно не спорила ни с кем.
насильно меня никто не сажал на них никогда
Пожаловаться
ℬℳарья₩

они своих уважают)они русских не любят)

Пожаловаться
DLV
а я кто?

Пожаловаться
ℬℳарья₩

я по городу сужу)а кто вы я не знаю)

Пожаловаться
DLV

судя по городу я для вас турчанка?) нет, они не говорят на русском языке...

Пожаловаться
Катерина
Дело в том, что ПОЧТИ ВСЕ говорят одну цену (у нас было 5 баксов, просто посидеть на верблюде, сфоткаться) уточнили цену 3-4 (!) раза. 5 баксов, потом залез крестный. А турк его повез кататься, крестный говорит не надо катать,, не надо, а турк катал, а в итоге за все запросил 20 баксов!!! ну крестный спорить начал, типа нифига такой цены и не было, и катать я вас не просил. В общем турк поднял ор на всю улицу, хватал за руки, дергал, ДЕРЖАЛ, и требовал заплатить. Отдали конечно 20 баков, даже на 15 турк был не согласен и не отпускал. (При том что нас было 7 человек и ребенок)
Пожаловаться
ℬℳарья₩

у меня подруга тоже такое рассказывала! по этому я сразу предупредила девочку)

Пожаловаться
Евгения

послушаю. хотим в сентябре.