Я что-то на дату поста не посмотрела)))) только его увидела. Отдых супер, все понравилось, единственное — погода в этом году в Турции прохладная, ветер очень сильный, море холодное (в июне было), мы все простыми там.
Да вроде, там 15 мин от аэропорта. очень долго выбирала отель, он не из дешевых конечно, хвалят очень. Понравились еще Дельфин Ботаник и Гурал Текирова, но для нас дорого очень они, выбрала этот, посмотрим, что да как, мы в первый раз летим)))
Дельфин ботаник был на соседний отель, мимо него гуляли. Он дорогой, огромная территория! Но мы уж в 4ый раз в Турии отдыхали, поэтому выбирали хорошую 4ку, все равно всеми доп услугами 5ки мало кто пользуется.
А детей вообще там реально накормить, очень за питание переживаю, в отель белека в отзывах пишут, что много детей болеют ротавирусной инфекцией. Летим первый раз, хочется хорошо отдохнуть и не прогадать
Turan Prince World, Von Clab Golden Beach в последнем есть блендеры можно все что угодно малышу сделать пюре. в первом рай для детишек старше 3-х лет, во втором тоже огромный аквапарк детские миниклубы мои дочи были в восторге
Дело в том, что ПОЧТИ ВСЕ говорят одну цену (у нас было 5 баксов, просто посидеть на верблюде, сфоткаться) уточнили цену 3-4 (!) раза. 5 баксов, потом залез крестный. А турк его повез кататься, крестный говорит не надо катать,, не надо, а турк катал, а в итоге за все запросил 20 баксов!!! ну крестный спорить начал, типа нифига такой цены и не было, и катать я вас не просил. В общем турк поднял ор на всю улицу, хватал за руки, дергал, ДЕРЖАЛ, и требовал заплатить. Отдали конечно 20 баков, даже на 15 турк был не согласен и не отпускал. (При том что нас было 7 человек и ребенок)
Мы уже купили путевки, 17 вылетаем, но все равно спасибо!!! Расскажи как отдых прошел с ребенком, не болели?
В августе всегда наверно жарища там, знакомые позавчера прилетели сказали, что очень жарко. Fame Residence Lara & Spa Hotel 5*Турция, Анталия, Лара.
86 000, еще взяда дополнительно страховку расширенную и страховку, что бы аэропорт не поменяли, все вместе 90 000, но мы на 7 дней всего
В самой Анталии? Дорогущий наверно отель?
Ясно. Мы за эти деньги две недели отдыхали:-)) но в 4ке
Да вроде, там 15 мин от аэропорта. очень долго выбирала отель, он не из дешевых конечно, хвалят очень. Понравились еще Дельфин Ботаник и Гурал Текирова, но для нас дорого очень они, выбрала этот, посмотрим, что да как, мы в первый раз летим)))
ну это да))))) Для меня главное питание хорошее и море чистое!!!
Риу кая 5, Маритим 5. оба в Белеке
А детей вообще там реально накормить, очень за питание переживаю, в отель белека в отзывах пишут, что много детей болеют ротавирусной инфекцией. Летим первый раз, хочется хорошо отдохнуть и не прогадать
Turan Prince World, Von Clab Golden Beach в последнем есть блендеры можно все что угодно малышу сделать пюре. в первом рай для детишек старше 3-х лет, во втором тоже огромный аквапарк детские миниклубы мои дочи были в восторге
на верблюда не садитесь! не подходите туда!
денег много потребуют! очень много!!! они насильно катают))))
развод на деньги)))
мы катались за 5 лир это 2-2,5 бакса
ну там же не один верблюдовод стоит)))их там для этого дела несколько)))
и не кататься на них в отелях в турецкую ночь, в отеле дороже. а за чертой отеля у них дешево
мы с вами уже спорили по ходу)))вижу знакомые нотки защиты)))они насильно садят)
насильно меня никто не сажал на них никогда
они своих уважают)они русских не любят)
я по городу сужу)а кто вы я не знаю)
судя по городу я для вас турчанка?) нет, они не говорят на русском языке...
у меня подруга тоже такое рассказывала! по этому я сразу предупредила девочку)
послушаю. хотим в сентябре.