Испания.Тенерифе

Привет. Подскажите кто отдыхал в ноябре на Тенерифе.какпогода, как море? Может какой отель хороший???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Если Вам еще актуально))) Насчет погоды: плохой она точно не будет, мы были в октябре, феврале-марте. Так как Тенерифе омывается Атлантикой, то ни экстремально низкой ни экстремально высокой температуры от воды не ждите, это не море. Вода не кристально прозрачная как на Средиземноморье, могут быть серьезные волны, не зря Тенерифе любят серферы. По поводу места отдыха: объездив остров вдоль и поперек, я голосую за Коста-Адехе. Это местечко на юге острова. Почему Коста-Адехе? Отели, расположенные там устроены по принципу resort — то есть не просто бетонная коробка и пляж через дорогу, а полноценный «курорт» со своей территорией, бассейнами, развлечениями. На Плайя-лас-Америкас тоже неплохо, но как по мне слишком шумно. Отелей на квадратный километр гораздо больше и количество отдыхающих соответственно тоже. Север острова больше любят европейцы, там нет полноценных пляжей, сплошь скалистое (но очень живописное) побережье, отелей тоже выбор обширный, но с меньшей территорией как правило. Север интересен Лоро-парком, это must see Canarias как говорится. Мой совет: выбирайте отель (апарт-отель) в Коста-Адехе неподалеку от пляжа Duque (наверное, лучший пляж острова), берите напрокат машину и исследуйте остров сами. Съездите на Тейде (это вулкан в центральной части Тенерифе), в Лоро-Парк, в Сиам-парк (это в Коста-Адехе, парк водных аттракционов). Не знаю как в России (догадываюсь что так же), но у нас в Киеве брать путевку у туроператора разорительно!!! Летали каждый раз из Европы low-cost авиакомпаниями, все бронировали сами. Так гораздо дешевле! Из отелей очень понравился Dream Hotel Gran Tacande & Spa, он хорош, но дороговат(( Кстати, почему еще советую бронировать самим, наши туроператоры получают квоту мест в определенных отелях, поэтому многие доступные для бронирования самостоятельному туристу отели, наши туроператоры просто не предлагают! Удачи Вам и хорошего отдыха!

Пожаловаться
Александра
Смотря что вы хотите от поездки! Я тенерифе знаю вдоль и поперек! Если кутать по острову будете- то одно, если хотите жить в чисто канарском городе с дешевой едой и красивой природой но без развлекух особых- то другое! Если хотите серфингом заниматься то третее) определяйтесь и обращайтесь))
Пожаловаться
Александра
Могу)на тенерифе идеально в это время) смотря на сколько лететь собираетесь) если больше чем на 2 недели то самим точно дешевле)
Пожаловаться
Александра
Пример: с 23 сент по 14 окт ( 3 недели): перелет прямой аэрофлот 50 тыс, визы 6 тыс, страховка 1,5 тыс., а отель можно найти от 35 тыс с полупансионом )
Пожаловаться
Александра
С пересадкой дешевое только с очень длинной! Если на 2 недели то также перелет 50 тыс, отель студия с полупансионом 20 тыс! И плюс 10 тыс на визы, страховки и трансфер
Пожаловаться
Александра
На канариас.ком! Это апартаменты, просто с завтракам и ужином, мне кажется так удобнее, без питания не намного дешевле! С собой не наю сколько, смотря чего хотеть)) думаю 1000€ вполне хватит, там все очень очень дешево!
Пожаловаться
Александра
Город смотрю пуэрто де дя круз, по мне то только туда надо лететь)
Пожаловаться
Александра

Туры стоят на это время от 85 тыс на 2 недели! А в грецию не хотите? Мы так чудно в том октябре слетали на крит) 25 тыс все вкл на троих на неделю) погода блеск была)

Пожаловаться
Александра
Крит сейчас стоит вылет 2 окт на 2 недели с полупансионом 35 тыс;)
Пожаловаться
Александра
На ляруссии смотрю) в греции недорого покушать, я бы зяла полупансион чтобы не привязываться к отелю так как все вкл в экономных греческих отелях хварает)
Пожаловаться
Александра
Не подскажу так как не понравился) питание так себе) но мы в кафешках кушали) а вот место суперское- поселок Бали! Пляж отличный)
Пожаловаться
Александра
Я бы такой вариант рассмотрела Crete. region Heraklio (Трансаэро / Nord Star)Маршрут:Москва – Остров Крит. Область Ираклио – МоскваСроки тура:с 01.10.2014 по 15.10.2014
14 ноч. / 15 дн.
DIOGENIS PALACEРазмещ.:(2 AD)Питание:3-х разовое питание + спиртные напитки местного производства (AI)Номер:STANDARD POOL VIEW/SIDE SEA VIEWВ стоим.
входит:
авиаперелёт, проживание,трансфер, питание,медицинская страховка, услуги гида, страхование ответственности туроператораДоплаты:визовый сбор от 90 €/чел
Цена за тур:52958 руб.
Пожаловаться
Юлия
На Канарах круглый год примерно одинаковая погода, в ноябре если в начале градусов 25 воздух, 23-22 вода, если в конце-начале декабря то может на градус пониже вода. Это на юге. На севере погода очень отличается, градусов на 5 ниже температура воздуха. Сами пока не были, тоже в ноябре собираемся. Отели хорошие… смотря, что вам надо. Активный отдых, на машине или просто в отеле быть. Там не так много детских, в нашем понимании, отелей.

Пожаловаться
Анна Мордакина
Мы хотели бы вдвоем с мужем, без ребенка слетать
Пожаловаться
Юлия
Тогда Вам вообще проще. Поищите апартаменты, есть даже с питанием, завтраки или полупансион. Если не хотите апарты, смотрите отели. В ноябре лучше брать юг острова. посмотрите Лас-Америкас, Коста-Адехе. Если не любите тусовочные места, посмотрите местечко Лос-Кристианос.
Пожаловаться
Анна Мордакина

Поясните мне про апартаменты? А то я дуб-думом не шарю в этом ничего.

Пожаловаться
Юлия
Апартаменты — это обычно гостиная с кухней и спальня, либо 2 спальни, смотря на сколько человек. Т.е. у вас будет кухня с плитой, чайником, микроволновкой, в некоторых есть стиралка и посудомойка, это уже в каждых конкретных апартах надо смотреть. Т.е. хочешь — сам готовь. Обычно это комплекс апартов с рестораном, бассейном на территории. Т.е. вы снимаете типа квартиры в этом комплексе. Иногда даже есть подземный гараж.
Пожаловаться
Юлия
Например посмотрите на букинге

Sun Bay Villas

— классические апартаменты. На Тенерифе их очень много.
Пожаловаться
Alexandra NightFury
Вообще знаю, что зимой ниже 20 градусов там не бывает, а вода 20-22.
Тут писали, что в октябре там хорошо :)
Пожаловаться
Анна Мордакина
Думаю что в начале ноября погода не значительно будет отличаться от октября
Пожаловаться
Alexandra NightFury

Послушаю :)