Не, ну настанет когда-нибудь день и мы с мужем перестанем вскакивать на подножку уходящего поезда?!
Очередной отпуск подкрался незаметно, и мы судорожно стали искать — куда бы сгонять? По причине истекающего в октябре срока действия моего загранпаспорта была выбрана именно Черногория. По пути к нам присоединились друзья — семья с двумя детьми, очень желающие научиться отдыхать без помощи турагентств. И вот что я вам скажу — купить два авиабилета знаааачительно проще, чем шесть))) На толпу всё же лучше приобретать билеты за несколько месяцев!
И, о чудо,вчера все же купили билеты на самолет, летим 22 июля на две недели. Жилья нет ещё, как и четкого плана развлекательной программы. Зато есть четкое осознание, что премся мы туда в самый пик сезона и народу везде будет адски много!
В связи с этим — выручайте девы! Особенно интересует мнение бывалых, или тех, кто живет в этой чудесной стране. Куда съездить — что посмотреть — что привези от туда? Советуйте, милые мои!
все-таки это наверно самое красивое место в Черногории — мы объехали практически все побережье.
очень понравились города Котор, Пераст, Герцег нови.
Спасибо!
найти жилье в самый разгар сезона за 30 евро на 6 человек?! да вы ооочень большие оптимисты!))
есть вероятность, что за такие деньги можно найти что-то на юге черногории, рядом с албанией — там самое дешевое жилье
искать на месте (с детьми?) по жаре — ето оптимизм вдвойне
вы написали выше, что на жилье планируете потратить 15000-20000 тыс.рублей на 2 недели
судя по всему, ето на вашу семью, на 3 человека
20 тыщ на 2 недели — ето примерно 30 евро в день
вообще если хотите посмотреть страну и чтобы не тратить много времени на поездки, то лучше рассматривать будванскую ривьеру
она будетподороже барской и ульцинской ривьер, зато здесь контингент отдыхающих поприличнее (нет «тагила»))) и отсюда удобно ездить в другие районы страны: до хорватской границы (герцег нови), до албанской границы (ульцин) и до боснийской границы ехать примерно одинаково, чуть больше часа
какой планируете бюджет на вашу семью?
Билеты на нас вышли 35000 (это дорого очень, чуть заранее можно было в 25 000 легко уложиться), где-то 15000-20000 на съем жилья, а там как пойдет
расскажите потом как с питанием получилось