ОАЭ выбор отела на все включено.

может кто был и в одном и в другом отеле? в каком лучше для детей (2 года, анимация и няни, развлечения), пока с грудничками ездили не обращали на это внимание, а теперь важно. Fujairah Rotana Resort & Spa — Al Aqah Beach 5* или Rixos Bab Al Bahr 5*? Или может еще какой подскажете? Дубай не рассматриваем, тк там таких отелей мало и уверена в наш бюджет они не пролезут)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rose
Атлантис г… но, полно индусов фотографирующихся на фоне бордюра итд. Этих денег он не стоит. Риксос это турецкий традиционный подход в хорошем смысле слова. На пальме риксос хорош и стафф весь русский. Риксос РАК мне очень понравился, были там на встрече, но 600дырок за завтрак меня впечатлил. Вобщем рак — однозначно, там инфраструктура сеичас очень хорошая. Фуджейра скукота, разве что океан.в дубаи Алл практически нет, а то что есть в 3 раза дороже и какие-то дополнительные платежи выставят. Аджман отстой.
Пожаловаться
Дарья

Мы были в Дубае в риксос де палм

www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/273936690/

Пожаловаться
Катерина
Нам туда дорого( поэтому Дубай не рассматриваю
Пожаловаться
Наталья
По теме и не очень-в Атлантис бы точно не поехала-там миллион людей(достаточно поситить аквапарк).в апреле отдыхали в Дубае отель джумейра зибель сарай(около 150 на 2х с перелетом трансаеро)про ол. не узнавала даже, но там поняла что многие брали полный пансион! так вот, отель очень хороший и из своих сетевых братьев самый приемлемый по цене-а все остальное на уровне! для деток там как раз этим летом открывается спец.зона с развлечениями! так что посмотрите цену туда интереса ради!
Пожаловаться
Лина4ка

+ я к Атлантису

(блин, откуда у людей такие деньги на отдых ))) )

Пожаловаться
Юлия
Ой по этим отелям вообще не подскажу… Нам было 1,10 мес мы были в аджмане, в отеле ajman saray.развлечений особо нет конечно но пологий входив море, свой пляж и отель новый, открыт буквально в марте. Номера шикарные.
Пожаловаться
Катерина
Вот меня новизной риксос привлекает. А как питание? Судя по отзывам все вкл в ОАЭ просто супер, ребенок все кушал с шведского стола? Заказывали индивидуальный трансфер?