Болгария и ротовирус

Девочки, кто был, расскажите цепляли ли вы эту бяку или все было хорошо? а то читаю отзывы, чуть ли не каждый пишет, что переболели детки у них....

Для тех кому интересно мы все-таки переболели им. Причем всей семьей. Делали капельницы. Все знакомые болели тоже.

Мария
0352630
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
А в каком месяце вы ездили?
Пожаловаться
Мария
Мария 
В июле, 21числа прилетели тогда.и сейчас только вернулись, все хорошо на этот раз.сейчас прилетели 11 июня и улетели 25го.народу было в разы меньше, чем в июле- августе
Пожаловаться
Мария
Мария 
А мы собираемся в конце сентября. Надеюсь уже не будет этой вирусяки?
Пожаловаться
Мария
Мария 
А вы в солнечный берег? В начале сентября знакомые его хватали.в конце точно меньше будет.там народу вообще мало становится…
Пожаловаться
Мария
Мария 
В Созополь собираемся, уже в 20х числах сентября
Пожаловаться
Мария
Мария 
Ну там вообще тишина по сравнению с солнечным берегом) даже не волнуйтесь, все хорошо будет!
Пожаловаться
Мария
Мария 
Спасибо большое! Хоть успокоили… а то в инете тут такого поначиталась аж страшно
Пожаловаться
Мария
Мария 
Ну эпидемия там каждый год, так что страшилки отчасти правдивые.я там была 4 раза и скорые снуют туда- сюда в июле- августе.но это в солнечном берегу.на других курортах нет такой толпы.
Пожаловаться
НАСТЯ

В Золотых песках 3 раза уже были и ни разу не болели.Начитаешься тут всякого бреда от других, аж плохо становится.

Пожаловаться
Мария
Ну что вы сразу про бред. в песках может и так. Мы были на солнечном берегу и болели многие.и врачи говорили, что у них каждый год так.
Пожаловаться
НАСТЯ

Может и так.

Пожаловаться
Ника
Странно, у нас аппартаменты в Болгарии, туда многих на три месяца сгоняют:) ротовирус редко попадается, обычно ангины :((((
Пожаловаться
Яна
Мария 
Добрый день, подскажите пжл, вы тогда в болгарию ездили каким летним месяцем? Мы в июне собираемся, переживаю, чтоб не подцепить бяку…
Пожаловаться
Мария
Яна 
В июле.вот хотим тоже в июне попробовать поехать. Но море холодное будет еще скорее всего
Пожаловаться
Яна
Мария 
Мы взяли путевку на 12 июня, надеюсь не будет холодно… или же попадем в сезон дождей. Но и в августе и июле не хочется ехать, говорят оч жарко, а нам будет только 1,5 на тот момент…
Пожаловаться
Мария
Яна 
Холодно не должно быть.море если только прохладное
Пожаловаться
Юлия
Здравствуйте! Хоть тема и старая, но для меня актуальна. Как обстоят дела в Болгарии с ротавирусной инфекцией? Обошлось у вас?

Сын в прошлом году заразился от соседки, сильно болел, я ужасно переживаю.

Пожаловаться
Мария
Добрый вечер! Нет, не обошлось.мы все- таки заболели, причем всей семьей и довольно тяжело перенесли, особенно я и малыш. Как ни странно бабушка не заразилась. С медициной там так себе… еще зависит куда едете и в какой месяц. Мы были на солнечном берегу, там очень много людей и соответственно заразы всякой. И в самый сезон.
Пожаловаться
Юлия
Мы планируем в пригород Золотое пески, в июле
Пожаловаться
Мария
Ну там может и нормально будет, почище и поспокойнее) хорошего отдыха!)
Пожаловаться
Миленкина Бабушка
Сколько раз ездила, ни разу такого не было.
Пожаловаться
Мария

спасибо, это радует!

Пожаловаться
Виктория

Ой, да ротовирус и в подъезде собственного дома заразиться можно! Просто надо знать, чем кормите и поете своего ребенка в чужой стране и все будет хорошо!

Пожаловаться
Виктория

Эта дрянь может через грязные овощи и фрукты передастся, эта болезнь так же называется болезнь «грязных рук» и это инфекционное заболевание!

Пожаловаться
Танечка
Мы в подмосковье подцепили — попали в эпидемию в семь месяцев.
Пожаловаться
Настя Настя
Мы по морям разъезжам с года. Были в Анапе, в Абхазии и в последний раз в Греции. Пили воду ту, которую давали (сами специально не кипятили) и все нормально было! Это вообще не ротовирусная, а адаптация так проходит, акклиматизация.
Пожаловаться
Марья
Настя Настя 
Настя Настя, Уж поверьте когда вся семья блюет и понос у всех это не адаптпция
Пожаловаться
Валерия

эту дрянь можно везде цепануть

Пожаловаться
Тётушка
А причем тут Болгария? Его можно где угодно подцепить.
Пожаловаться
Мария

да я знаю, был уже, просто читала про детское питание в Болгарии, где купить и тд и все поголовно про это пишут...

Пожаловаться
Юлия

второй год подряд ездили все ок

Пожаловаться
Рината
Мы из Болгарии 2 дня назад вернулись, все хорошо!
Пожаловаться
Рината
Но все же советую поменьше на детских площадках ошиваться, мыть фрукты хорошо и руки почаще
Пожаловаться
Мария

спасибо, обнадёжили!-)))