На работе предлагают путевку в Лазаревское на август месяц. Вот думаем соглашаться или нет? Хотели мы в Анапу, потому что поедем с дочкой, но туда не дают. Еще был вариант Лоо, но на начало июня, мы отказались.
Кто-нибудь отдыхал в Лазаревском с детьми? Стоит ли нам ехать в поезде четверо суток туда? На самолете лететь не вариант, цены на билеты такие, что тогда проще в Турцию слетать.
Посмотрела по карте, там рядом течет горная речка и впадает в море, переживаю не холодная там из-за этого вода? Может кто-то отдыхал на этом пляже, можно ли там отдыхать с ребенком? То что галька, это понятно, больше ничего про Лазаревское не знаю, была в Адлере и Хосте. Понравилось больше в Анапе, там песочек.
мы ездили туда 2 раза и в этом едим 19 июля уже с ребенком 2 лет на машине из самары! мне там очень нравиться !
Конечно вам ближе ехать, но и мы доедем. Я уже решилась на это. Удачного вам отдыха!
И с днем рождения доченьки! 
Да, мы уже решили ехать и путевку оплатили, и билеты взяли=)
Езжайте, хорошее место) правда долго 4 дня с ребёнком в поезде..
я была в Анапе в июле, водоросли были только у берега, а дальше нормально. а на галечном пляже конечно вода почище, но как мне кажется попрохладнее.
4 суток в пути???
Ну если точнее, то 3 дня 16 часов, мы в Сибири живем
Я бы изначально 4 дня на поезде не поехала бы.
конечно от вас там около 1000км, а от нас 5000
все детство провела там, вопрос толко в транспорте — я б 4 суток не осилила сама, не то что с ребенком
не поехала бы в августе туда с двухлеткой((
А в другой месяц бы поехали?
в сентябре, да)
в сентябре может не повезти с погодой, дожди и смерчи всякие
возможно, а в августе жара и народу куча, незнаю что за санаторий и как там с территорией, но мне тяжко было в августе там, хотя на солнышке люблю погреться)
я думаю, что июль самая жара, а в августе уже нормально) а с территорией конечно беда, это как я поняла даже и не санаторий, а гостевой дом
почему нет… отдохнете