Собираемся в июле с малышом на Кипр. В турагентстве предлагают Пафос, как очень хоршее место для тихого семейного отдыха, и Ларнаку.
Подскажите, кто был на Кипре, куда лучше ехать? Читала отзывы, в основном хвалят Протарас, Айя-Напу.
1. Малышу 2 года. Как там дела обстоят с едой для ребенка?
2. где лучше останавливаться в отеле ли в апартаментах? Сможете ли посоветовать, какие лучше?
3. Говорят, что в кафе дорого питаться. Правда ли это?
4. Какой пляж и почему вам понравился.
Спасибо!
Были в мае в Лимассоле в St.rafael очень понравилось, и еда отчная, для деток всё есть! Очень советую
Брали только завтраки, напротив отеля куча кафешек ( в том числе и русских с борщем и т.д.), магазинов (но с детьми не поеду больше без AI — гемор их кормить-поить ходить). Пляж отличный!
я бы для отдыха с дитем рассматривала Протарас
Лимассол и Ларнака — однозначно нет
Айя-Напа- очень аккуратно выбирать отель чтоб не шумно было
в Пафосе проблема с пляжами. тоже надо быть внимательнее при выборе
а вообще я за апартаменты ))) не люблю отели
да., многие советуют апартаменты. да и лучше, наверное, проблем с едой не будет)
Лина, подскажите отель на кипре, недорогой, по возможности горки, 1-ая линия и пляж -песок, всё включено
посмотрите:
Nelia Beach hotel или Policarpia
Crown resorts Elamaris
Anais Bay
Tsokkos Protaras
В кафе правда дорого. Продукты в тур зоне тоже оч дорогие. Если дети на недолго, то лучше отель — на еде разораться можно. Такси тоже оч дорогое. Есть большие супермаркеты, но в основном они в удалении от моря. В Лимассоле в этом плане лучше — больше супермаркетов. Но не везде хорошее чистое море. В Протарасе правда море оч хорошее, чистое, песок желтый. В Лимассоле серый, вулканический.
, спасибо. а отель сможете посоветовать в Протарасе?
Я была в Лимассоле и в Айя-Напе. Не знаю, что посоветовать, я была тогда еще не замужем. В Айя-напе отель по дальше от города надо выбирать.
В Ля меридиан пляж плохой. Не знаю, может сейчас другой.
Не там не грязно, в плане для ребенка там не очень, заход в море с пирса.
А)
Да, Лимассоле вообще не очень с заходом в море. В этом вы правы.
честно забыла совсем. Мы были вроде в Ларнаке еще без ребенка так как рекомендовали как самое тусовочное место. Очень понравилось. Был хороший отель там была и детская площадка, меню конечно макдонольдское — детское. У нас было все включено и во взрослом меню было много полезного чем можно кормить ребенка
Пафос ксати тоже понравился, там и правдо все пафоснее чем в других местах. мы на машине весь кипр объездили) везде хорошо)
если с ребенком, то куда бы поехали? в пафос или Ларнаку?
не помню( В агенстве разве не могут вас проконсультировать? У них и фотки должны быть. Могу сказать точно, что например в отеле где была я был беспредел) И мы специально выбирали где не русские были все)) А они пьют и гуляют не хуже нас))) А вот дальше по пляжу были отели поспокойней и слышалось много русских) И кстати площадки во многих отелях есть, конечно не все хорошие. Ищите в инете фотки отелей.
спасибо. а в агентстве- лишь бы продать:) то, что предлагали, не совсем подходит и по отзывам плохие. поэтому хотела послушать мнение тех, кто атм был с детьми)