Испания. Советы.

Девочки, всем привет! Нужны общие советы и предосторожности по отдыху в апартаментах в Испании (едем в Марину Дор, рядом с Оропесой и Валенсией) с маленьким ребёнком. Что туда везти из еды, из вещей. Где пошопиться подешевле и пр. Буду благодарна любым советам!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Я могу рассказать по тем городам, что я побывала. Я была в пров. Галиция. она потрясающая! Атлантика очень красивая. это центр морепродуктов. Самые свежие, самые вкусные. краба, лангусты и пр. рестораны все на отлично. сразу скажу дороговато. O Grove местечко называлось. не была в Бильбао, но очень бы хотела туда попасть в знаменитый музей. потом проезжала Леон и Сарагозу. красивый дверние города. не успела заехать в сантьяго Кампостелла. просто маст бы для визита (как рим в италии)

с мадридом сами разберетесь))) потом все зависит от того, как поедите.

Очень красивый город Теруэль, жемчужина архекетруты Мудехар (мавританско-христианского архитерктуры) хватит дня на осмотр. Рекомендую Валенсию и если осилите заедтьте в Андалузию. обязательно посетить Гранады с Альгамброй. можно и Севилью зимой там хорошо. я бы еще в Ронду заехала.

если поедете по побережью тов провинции Мурсия, ниже Валенсии в сторону Андалузии есть арх. зона Корфагена. я не была, но хотелось бы.

Важно выбрать ветор движения. страна по евро меркам большая и рискуете потратить все время в дороге. иногда кстати легче сесть на поезд. дороготавато, но оперативно. ездила от все той же Валенсии до Мадрида за 1.40 а это 500 км примерно и 3-4 в машине

Пожаловаться
Anastasia

Кстати вы уже не в провинции Валесия, а в под Кастельоном будете. Рекомендую съездить в Валенсии на пару дней. она того стоит. потрясающий город. Отличный океанариум, зоопарк очень хороший и так в принципе город очень запоминающийся.

Также можете сгонять до Барсы. за часа 2 на машине уже там будете

Пожаловаться
Наталья Сибирь
Здравствуйте! Сообираемся зимой в испанию. Хотим побывать на двух сторонах, чтобы и атлантику я увидела и средиземное. (Просто муж уже их видел). Планирую тур, поездка и мероприятия. Обзваниваю тур агенства… но нам то не надо 1 гостиницу. Мы хотим машину взять и за недели 2 проехать через столицу с берега на берег.

вот ворос: как лучше офорить машину. И какие города для остановки на атлантике и на средиземном интересны. Едем без детей вдвоём

Пожаловаться
Anastasia

Езжайте спокойно в Испанию около Валенсии много мелких городков. я конкретно его не знаю. Самый хороший супер маркет атм Меркадона. там ищите детские продукты. они есть везду в основном. Консум неплохой тоже, даже по дешевле. Овощи фрукты рекомендую покупать в маленьких магазах, кот. держат пакистанцы в том числе. мелкие угрушки всегда продаются в шаговой доступности к пляжам у китайцев. вообще китайцы владют мелками магазами по всему пбережью, где прдается все, что может понадобится.

Из вещей)) даже не знаю. странный вопрос. холодно не будет в июле 100%, но акую нить кофточку взять на слуай сильного кондера может понадобится. Сейчас переиод распродаж идет, так что можете пополнить багаж так сказать на месте.

По еде. а кто знает, что вы едите или Ваш малыш? овсяные хлопья есть точно))) ищите на полках AVENA. если есть какие то спец запросы, скажите название прдуктов, я вам скажу как они называются по исп. в принципе я нахожу фактически все, что мне нравится в испании.

Пожаловаться
Natalia Franz
Ирина, вот девушка, может рассказать, знает ВСЁ об Испании. Особенно о не дорогом шопинге и все для детей)
Сейчас сами отдыхаем в Валенсии, благодаря её советам.
Хорошего отдыха)!
Пожаловаться
Хлоя

А город-то какой ?:)

Пожаловаться
Иришка

Марина Дор

Пожаловаться
Лия
Коста Дорадо понравилось )) мы рядом с Салоу были. Из продуктов есть всё, ребенку тоже.
Пожаловаться
Юлия

я тоже там была в Салоу, очень хочу туда еще

Пожаловаться
Татьяна Микенас
Поехали на будующий год в октябре, хочешь раньше отправлю на недельку с вашей семьёй? По цене билета с Новосиба туда и обратно60т.р.за 2х взрослых
Пожаловаться
Ксения
А каши разводные были? Творог? Йогурт питьевой типа агуши? Мы 31 улетаем на месяц в Салоу, что с собой взять, чего там не купить? Как с овощами дело обстоит (кабачок, цв капуста, брокколи)
Пожаловаться
Лия
Йогурты есть, но чаще натуральные просто без сахара( нужно читать состав), питьевые и как молочко фруктовое есть, овощи фрукты не скажу- ели свежее только не в банках. Каши, смесь, памперсы есть
Пожаловаться
Ксения
Ну я тоже имела ввиду свежие овощи, чтоб приготовить) спасибо!!!
Пожаловаться
Лия
Да не за что )) приятного отдыха)) а не подскажите сколько вам поездка выйдет?
Пожаловаться
Ксения
Тааак ну апартаменты 3 спальни, гостинная и кухня 90 тыс. Но мы едем 2 семьи, так что 45, дет кроватка 7 тыс, билеты около 35 тыс, ну и с собой
Пожаловаться
Лия
Неплохо )) мы на 10 дней, правда отель всё включено и номер люкс двушка отдавали 87
Пожаловаться
Ксения
За люкс очень даже нормальная цена!!! Но за месяц это было бы дорого) лучше накупить там всегоооо)))
Пожаловаться
Иришка

Лия, уже вернулись! данные отправлю в личку

Пожаловаться
Юлия

Испания большая

Пожаловаться
Иришка

Марина Дор, Оропеса

Пожаловаться
Татьяна Микенас
В контакте Тенерифе-рай на земле возможен!
Всё об Испании и Канарских островах.Из одежды сланцы, купальник и сарафан, лучше без лямок.Мужчине плавки купальные, майка шорты и сланцы остальное на месте купите за копейки, хотя и это тоже можно на месте купить! А самое главное ни каких лишних каблуков и вечерних платьев, они вам не понадобятся! И не покупайте экскурсии в отеле они там в 2-3раза дороже чем на набережной.Если курите берите сигареты с собой там дорого.Миниральную воду и побольше там вся вода бутылизированная или опреснённая не напьёшся!
А так рай да и только, мы там аж квартиру купили.Класс!!!