Девочки, всем привет! Нужны общие советы и предосторожности по отдыху в апартаментах в Испании (едем в Марину Дор, рядом с Оропесой и Валенсией) с маленьким ребёнком. Что туда везти из еды, из вещей. Где пошопиться подешевле и пр. Буду благодарна любым советам!
Испания. Советы.
Комментарии
Актуальные посты
Я могу рассказать по тем городам, что я побывала. Я была в пров. Галиция. она потрясающая! Атлантика очень красивая. это центр морепродуктов. Самые свежие, самые вкусные. краба, лангусты и пр. рестораны все на отлично. сразу скажу дороговато. O Grove местечко называлось. не была в Бильбао, но очень бы хотела туда попасть в знаменитый музей. потом проезжала Леон и Сарагозу. красивый дверние города. не успела заехать в сантьяго Кампостелла. просто маст бы для визита (как рим в италии)
с мадридом сами разберетесь))) потом все зависит от того, как поедите.
Очень красивый город Теруэль, жемчужина архекетруты Мудехар (мавританско-христианского архитерктуры) хватит дня на осмотр. Рекомендую Валенсию и если осилите заедтьте в Андалузию. обязательно посетить Гранады с Альгамброй. можно и Севилью зимой там хорошо. я бы еще в Ронду заехала.
если поедете по побережью тов провинции Мурсия, ниже Валенсии в сторону Андалузии есть арх. зона Корфагена. я не была, но хотелось бы.
Важно выбрать ветор движения. страна по евро меркам большая и рискуете потратить все время в дороге. иногда кстати легче сесть на поезд. дороготавато, но оперативно. ездила от все той же Валенсии до Мадрида за 1.40 а это 500 км примерно и 3-4 в машине
Кстати вы уже не в провинции Валесия, а в под Кастельоном будете. Рекомендую съездить в Валенсии на пару дней. она того стоит. потрясающий город. Отличный океанариум, зоопарк очень хороший и так в принципе город очень запоминающийся.
Также можете сгонять до Барсы. за часа 2 на машине уже там будете
вот ворос: как лучше офорить машину. И какие города для остановки на атлантике и на средиземном интересны. Едем без детей вдвоём
Езжайте спокойно в Испанию около Валенсии много мелких городков. я конкретно его не знаю. Самый хороший супер маркет атм Меркадона. там ищите детские продукты. они есть везду в основном. Консум неплохой тоже, даже по дешевле. Овощи фрукты рекомендую покупать в маленьких магазах, кот. держат пакистанцы в том числе. мелкие угрушки всегда продаются в шаговой доступности к пляжам у китайцев. вообще китайцы владют мелками магазами по всему пбережью, где прдается все, что может понадобится.
Из вещей)) даже не знаю. странный вопрос. холодно не будет в июле 100%, но акую нить кофточку взять на слуай сильного кондера может понадобится. Сейчас переиод распродаж идет, так что можете пополнить багаж так сказать на месте.
По еде. а кто знает, что вы едите или Ваш малыш? овсяные хлопья есть точно))) ищите на полках AVENA. если есть какие то спец запросы, скажите название прдуктов, я вам скажу как они называются по исп. в принципе я нахожу фактически все, что мне нравится в испании.
Сейчас сами отдыхаем в Валенсии, благодаря её советам.
Хорошего отдыха)!
А город-то какой ?:)
Марина Дор
я тоже там была в Салоу, очень хочу туда еще
Лия, уже вернулись! данные отправлю в личку
Испания большая
Марина Дор, Оропеса
Всё об Испании и Канарских островах.Из одежды сланцы, купальник и сарафан, лучше без лямок.Мужчине плавки купальные, майка шорты и сланцы остальное на месте купите за копейки, хотя и это тоже можно на месте купить! А самое главное ни каких лишних каблуков и вечерних платьев, они вам не понадобятся! И не покупайте экскурсии в отеле они там в 2-3раза дороже чем на набережной.Если курите берите сигареты с собой там дорого.Миниральную воду и побольше там вся вода бутылизированная или опреснённая не напьёшся!
А так рай да и только, мы там аж квартиру купили.Класс!!!