Куда сходить в Москве?!

Будем в Москве 29 числа, ровно 1 день, 3-е взрослых и ребёнок 8 лет. Музеи любим (если что).

Куда можно сходить вообще? Кроме Красной площади, кхм.

В зоопарке вроде реконструкция… В Москве была, но очень давно, хотелось бы освежить память)

София
06335
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatiana
Если ребенок любит зверушек, то зоопарк (на сайте их не заметила информации о реконструкции, ), еще можно в Цирк на Цветном бульваре, Дарвиновский музей (там много разных экскурсий — есть программы специально для детей до 10 лет, и для тех, кто постарше). Также интересные спектакли бывают в Детском музыкальном театре им. Н. Сац (правда, ооочень давно там была сама). Для взрослых — из музеев еще бы посоветовала Государственный музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина, обожаю там залы импрессионистов, а вообще на любой вкус экспонаты есть (метро Кропоткинская, там же рядом Храм Христа Спасителя — красиво). Ну и ка верно написали — в любой парк погулять можно поехать, лично я Коломенское люблю.
Пожаловаться
Irina

Мне дельфинарий очень понравился, ну и зоопарк конечно)))

Пожаловаться
Анастасия Федосеева
Арбат, вднх, дельфинарий)цирки)
Пожаловаться
Лилия

Музеев очень много!

Третьяковка — как классика...

А так на Старый Арбат погулять...

На Поклонную площадь сходить ( это на пол дня, учитывая, что там за музеем есть еще экспозиции интересные)...

На ВДНХ сейчас реконструкция, но точно не скажу влияет ли на общий вид...

Царицинский парк… или Коломенское… или в Кусково!

Пожаловаться
Наталья

Говорят на ВДНХ огромные-огромные зверюшки(не настоящие), но могу с местом и ошибиться, на фото видела — очень здорово

Пожаловаться
Анна