Турция, подскажите.

Кто летал с маленькими детьми и брал коляску, коляску куда сдавать? У нас коляска новая трость прего Си, в багаж отдавать не хочу, т.к. ее там покалечат, можно ли брать с собой на борт? Летим Ай Флаем. как вы перевозили легкие коляски? И еще памперсы брать или нет в Турцию? едим в Мармарис.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
В самолет с ней не пустят! Забирают у трапа а отдают в Турции коляску только на ленте с багажом! Мы с дочкой в турции 5 раз уже были)) коляску могут поламать конечно, поэтому мы для поездок брали б/у недорогую! Главное не забудьте на регистрации повесить на коляску спец бирку
Пожаловаться
МАША
какую бирку? где ее брать?

я наоборот взяла для поездок хорошую, что бы дочей в ней удобно было, дома пользуемся вседорожником, он в любом случае удобней.

Пожаловаться
Александра
Бирку вешают на регистрации! Надо просто сказать что коляску до трапа возьмете!
Пожаловаться
МАША

ясно, спасибо.

Пожаловаться
Анастасия
У всех а/к по-разному, в некоторых на регистрации отбирают, в некоторых забирают у входа в самолет и по прилету на выходе из него отдают, но чтоб на борт с коляской пускали-такого его не слышала.Позвоните в рос.представительство этой а/к и уточните.
Пожаловаться
Светлана
До самолета с ней шли и отдали уже на борту стюардессе, забрали по прилету как с трапа спустились внизу
Пожаловаться
Бубочка
Коляску сдавали, но я специально дешевую брала, все нормально с ней! Памперсы свои везла
Пожаловаться
Лера Купряшова
Коляску в самолете сдала, ее в пакет упаковали, при выходе отдали, памперсы здесь самые нормальные только памперс актив бейби и прима стоит большая упаковка 30 лир (я беру 4) это около 600 рублей
Пожаловаться
МАША
мы тоже 4 носим. тогда много брать не буду памперсов. спасибо.
Пожаловаться
Алена
Мы тоже сдавали в багаж все хорошо просто замотайте.нам было 1,8 ездили с горшком никаких памперсов
Пожаловаться
МАША
мы на горшок не ходим. нам только год.