Отпуск мне светит в этом году только с 8-го сентября. Хотели в Анапу в Джемете поехать недельки на две. Кто отдыхал там в это время? Не прохладно? Море какое? Едим втроем: мама, папа и 4-х летняя дочурка. А может какие другие места посоветуете? Конечно лучше в это время в ту же Турцию, но у нас папа не выездной.
Бархатный сезон на Чёрном море.
Комментарии
Актуальные посты
что лучше ацц или лазолван
больничный на госслужбе
больничный на госслужбе
как раз в это время и ездили в прошлом году, в Джемете… море и пляж наичистейшие… заходишь в воду и видишь как по дну крабики бегают… но было прохладно, это прошлое лето холодным выдалось… море теплое а ветер что у нас дома что на море( Надеюсь в этом году теплее будет… очень хочу обратно
А где останавливались, если не секрет?
Не секрет, Белый лебедь на пионерском проспекте 233, 5 минут до моря, вокруг куча магазинов и кафе, очень хорошее место, платили 1тыс за номер, в номере душ туалет, большая кровать и маленький диванчик, балкон, телевизор, кондер) понравилось.
Сейчас зашла на Посмотрела эту базу отдыха. Там написано, что 2-х местный номер с удобствами и завтраком 1140 с человека. А Вы за весь номер пишите 1000. Неужели так подорожало?
мы в сентябре были, не сезон, не знаю даже почему так
Написано в стоймость завтрак входит, когда мы были у них не достроенно было еще, не было столовой, говорили в след. году будет, может поэтому
отдыхала в Крыму после 16 августа море было уже 21-23 для меня холодное