Уррааа)))Летим в Турцию)

В общем, забронировали тур отель грин фугла 4, соблазн или меня детским мини клубом))) вылетаем 18го))) так что ждите скоро отчет) Летим впервые за границу! И страшно и интересно))))!!!

Инна
138536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

а там есть возможность купить резиновые причиндалы для купания детям и песочные наборы? чтобы с собой их не тащить...

Пожаловаться
KAD

Мы там были 8 дней в конце мая. Клуб есть до 3х лет только с родителями. Няня тоже есть, сидит за 20 дол в час с детьми до 3х лет. Там сплошные русские с нашими очередями на все. Так что лучше не ходить в час пик, это касательно часов питания. Рядом есть поселок в левую сторону о отеля, по правую огромный шоппинг центр. В первый раз все будет гуд. Если есть вопросы пишите. Вход в море и пляж замечательный.

Пожаловаться
KAD

Вру от 4х лет можно оставлять в клубе.

Пожаловаться
Инна
А нам к 4 — 3,9. Но она у меня и рослая и говорит хорошо, с пятилетними наравне) ну посмотрим) Мы летим в первый раз, я даже не знаю, что спрашивать))))))))))

А наши говорят уже везде есть))) куда без них)))) но я патриот) против соотечественников ничего против не имею) есть, конечно, колоритные персонажи, но ведь в основном культурный народ)))

Пожаловаться
Инна

У меня только один вопрос: много ли с собой денег нужно? Г-на экскурсии я точно не поеду, а так там есть на что тратить?

Пожаловаться
KAD

Я на всякий экстренный случай брала с собой 250 дол, так как ехала с детьми одна а дети у меня 2 года и 3 года. А на траты тоже брала 250 дол. И их потратила на сладости, так как мы с мужем очень любим турецкий (настоящий)лукум (покупала в поселке Авсалар, там дешевле взяла 1,5 кг за 12 дол) ну и сувениры мелкие, ели в отеле, детям конфеты стоят от 1 дол до 5 дол. Берите дол. Там так же продаются полотенца, так как в отеле полотенца для пляжа стоят 1 дол сутки. Купила при отеле в магазине в две штуки за 10 и не парилась.

Учтите что все в магазине отеля дороже чем в поселке. Советую посетить мечеть, я с девчонками гуляла и мы туда зашли, они набегались в ней а я пофоткала.

А так там есть все пляжные удовольствия катамараны, бананы, и.т.п. но цены не знаю.

Детей там принимают в клубе с рождения, но именно оставить можете только с 4х одну без вас. Или вы договоритесь с девочками которые смотрят за детьми там.

а так почитайте

Самое главное ехать с позитивным настроем. Мне понравилось, мы не купались в бассейнах а всегда ходили к морю. Там очень много детей.

Но на многое от отеля не рассчитывайте, по факту это как наш санаторий, по средней Турции это тройка. Коим он раньше и был ему недавно дали 4 звезду, за что я не поняла.

Пожаловаться
KAD

Я люблю Россию и жителей, но это достаточно бюджетный отель… Вывод едут туда много кто. Я из 7 ночей наверное 3-4 слышала часов в 24:00-2:00 как говорят «поющий пьяный Тагил» но мой отпуск с детьми это никак не омрачало.
И самое главное в отеле очень крутые лестницы, с детьми выбирайте только первый этаж.

Пожаловаться

вы с малым?

Пожаловаться
Инна
Нет.
Пожаловаться
Owl

я тоже хочу!!!!!!!

Пожаловаться
Инна
Хех, а Вам низззяяя))) Вот пузико родится, окрепнет и тогда вперед)) а мы пока Вам разъедаем, что и как)))))))
Пожаловаться
Инна

*разведаем

Пожаловаться
Юля

удачно отдохнуть! мы в прошлом году летали, очень понравилось!!!!

Пожаловаться
Инна
Спасибо))) я всегда отдыхала только на наших курортах) особо сравнить не с чем)))так что думаю, все понравится)))
Пожаловаться
Юля

по сравнению с нашими курортами, намного лучше, как по мне)

Пожаловаться
Ангелина
Детский клуб в любом отеле есть
Пожаловаться
Инна
Да, но именно там клуб туи тукан- там русскоговорящие аниматоры, ну и отзывы самые отличные) У меня очень общительная доченька и думаю ей бы было просто скучно сидеть у моря целый день)
Пожаловаться
МышкаСоня

Говорят с детьми там хорошо )

Пожаловаться
Мария

Молодцы! Хорошо отдохнуть. Я люблю Турцию))))

Пожаловаться
Инна
)) спасибо)))
Пожаловаться
Ксюша

масенького жалко....

Пожаловаться
Юлия Соловьева
Чего жалко то?
Пожаловаться
Ксюша

перелет, адаптация, солнца мнооого

Пожаловаться
Юлия Соловьева
Из лета в лето, ни какой адаптации. В Москве у нас и то больше перепадов в погоде сейчас.
Пожаловаться
Ксюша

+другая влажность.

Пожаловаться
Инна
И чего его жалеть?) он дома, в ласковых руках папы, двух бабушек, двух тетушек и двух дедушек)) ему веселее всех)
Пожаловаться
Ксюша

я чисто с точки зрения физиологии.

а так это да, родные люди)

Пожаловаться
Инна
Нее, я поэтому его и не беру, сама не понимаю народ с такими малышами на курортах) да и оставлять тяжело- на душе кошки скребут, но понимаю, что оооченннь устала, за последние 4 года ни отдыха, ни перерыва))) вся в детях-заботах-проблемах. И считаю, что за служила) тем более 8 дней не срок)))))
Пожаловаться
Ксюша

это другое дело!!! я — то думала, вы с малышом!!!)

о, отдых!!.. да с двумя детками за плечами, вам он просто положен)))

Пожаловаться
Александра
Я с дочей в 8 мес первый раз в турцию полетела в апреле) не представляете какой кайф)
Пожаловаться
Ксюша

охохох, завидую белой завистью!))

это можно будет спатьки всю ночь и до 12?? кушать когда и что хочется, и в туалет не по расписанию ребенка?))))нет, не представляю!!))

отдыхайте за всех декретниц с грудничками)))

Пожаловаться
Александра
Ну видимо у вас дома помощников много раз так говорите) я от с ней одна круглые сутки поюс работать успеваю)мы с ребенком уже много где были) и для уже отдых там где не надо готовить, убираться и всегда хорошая погода) а в 8 мс доча у меня 3 раа в день спала, а я в это времязанималась аэробикой, плавала или просто загарала с книжкой)а так е ходила на массаж и даже на всякие шоу)) если у вас дома такой же кайф то я вам искренне завидую))

Пожаловаться
Ксюша

если это вы мне — то ошибаетесь, я только с мужем, да и он на работе днями((да и доча спит по 15-20 минут и все, давай-давай гулять!...

я даж этим летом купаться не рискну, кормлю и боюсь мало ли...

вы молодцы, вырываетесь))

Пожаловаться
Александра
Я в турцию даже вдвоем с дочей летала) и кормила до года) в 3 мес полетела с ней вдвоем в финляндию с пересадкой) самый классный отдых был) в москве она у меня плохо и мало спала и спит( у нас пцнс), а вот у моря не поверите просто целыми днями отсыпается))))
Пожаловаться
КАТЕРИНА
Не нравится Турция мне
Пожаловаться
Евгения
а я обожаю))
Пожаловаться
Надежда

А вы куда на какое побережье? Мы в июле на Эгейское, в район Бодрума)

Пожаловаться
Инна
Это Анталья, средиземное, оно потеплее эгейского и пляж песок)
Актуальные посты
продается ли марганцовка в аптеках
роддом в нижневартовске официальный сайт