В общем, забронировали тур отель грин фугла 4, соблазн или меня детским мини клубом))) вылетаем 18го))) так что ждите скоро отчет) Летим впервые за границу! И страшно и интересно))))!!!
Уррааа)))Летим в Турцию)
Комментарии
Актуальные посты
продается ли марганцовка в аптеках
роддом в нижневартовске официальный сайт
роддом в нижневартовске официальный сайт
а там есть возможность купить резиновые причиндалы для купания детям и песочные наборы? чтобы с собой их не тащить...
Мы там были 8 дней в конце мая. Клуб есть до 3х лет только с родителями. Няня тоже есть, сидит за 20 дол в час с детьми до 3х лет. Там сплошные русские с нашими очередями на все. Так что лучше не ходить в час пик, это касательно часов питания. Рядом есть поселок в левую сторону о отеля, по правую огромный шоппинг центр. В первый раз все будет гуд. Если есть вопросы пишите. Вход в море и пляж замечательный.
Вру от 4х лет можно оставлять в клубе.
А наши говорят уже везде есть))) куда без них)))) но я патриот) против соотечественников ничего против не имею) есть, конечно, колоритные персонажи, но ведь в основном культурный народ)))
У меня только один вопрос: много ли с собой денег нужно? Г-на экскурсии я точно не поеду, а так там есть на что тратить?
Я на всякий экстренный случай брала с собой 250 дол, так как ехала с детьми одна а дети у меня 2 года и 3 года. А на траты тоже брала 250 дол. И их потратила на сладости, так как мы с мужем очень любим турецкий (настоящий)лукум (покупала в поселке Авсалар, там дешевле взяла 1,5 кг за 12 дол) ну и сувениры мелкие, ели в отеле, детям конфеты стоят от 1 дол до 5 дол. Берите дол. Там так же продаются полотенца, так как в отеле полотенца для пляжа стоят 1 дол сутки. Купила при отеле в магазине в две штуки за 10 и не парилась.
Учтите что все в магазине отеля дороже чем в поселке. Советую посетить мечеть, я с девчонками гуляла и мы туда зашли, они набегались в ней а я пофоткала.
А так там есть все пляжные удовольствия катамараны, бананы, и.т.п. но цены не знаю.
Детей там принимают в клубе с рождения, но именно оставить можете только с 4х одну без вас. Или вы договоритесь с девочками которые смотрят за детьми там.
а так почитайте
Самое главное ехать с позитивным настроем. Мне понравилось, мы не купались в бассейнах а всегда ходили к морю. Там очень много детей.
Но на многое от отеля не рассчитывайте, по факту это как наш санаторий, по средней Турции это тройка. Коим он раньше и был ему недавно дали 4 звезду, за что я не поняла.
Я люблю Россию и жителей, но это достаточно бюджетный отель… Вывод едут туда много кто. Я из 7 ночей наверное 3-4 слышала часов в 24:00-2:00 как говорят «поющий пьяный Тагил» но мой отпуск с детьми это никак не омрачало.
И самое главное в отеле очень крутые лестницы, с детьми выбирайте только первый этаж.
вы с малым?
я тоже хочу!!!!!!!
*разведаем
удачно отдохнуть! мы в прошлом году летали, очень понравилось!!!!
по сравнению с нашими курортами, намного лучше, как по мне)
Говорят с детьми там хорошо )
Молодцы! Хорошо отдохнуть. Я люблю Турцию))))
масенького жалко....
перелет, адаптация, солнца мнооого
+другая влажность.
я чисто с точки зрения физиологии.
а так это да, родные люди)
это другое дело!!! я — то думала, вы с малышом!!!)
о, отдых!!.. да с двумя детками за плечами, вам он просто положен)))
охохох, завидую белой завистью!))
это можно будет спатьки всю ночь и до 12?? кушать когда и что хочется, и в туалет не по расписанию ребенка?))))нет, не представляю!!))
отдыхайте за всех декретниц с грудничками)))
если это вы мне — то ошибаетесь, я только с мужем, да и он на работе днями((да и доча спит по 15-20 минут и все, давай-давай гулять!...
я даж этим летом купаться не рискну, кормлю и боюсь мало ли...
вы молодцы, вырываетесь))
А вы куда на какое побережье? Мы в июле на Эгейское, в район Бодрума)