Экскурсии в Тунисе

девушки, кто был с детками в Тунисе, подскажите, есть ли там экскурсии, на которые можно поехать с ребенком полутора лет?

понятно, что в Сахару на 2 дня с ним не поедешь (((

но что-то ненапряжное имеется наверное? зоопарки — аквапарки — водопадики посмотреть или еще что?

а то только в отеле сидеть помрем со скуки

буду признательна за ответы всем !

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Отдыхали в этом году в Тунисе! С 7-й дочкой! Съездили на экс. В Карфаген- не впечатлил только день потеряли и ребенка помучили( были в отеле Риу палас хаммамет мархаба, отель супер рекомендую! А вот в отель ель муаради мархаба ехать не стоит, вид у него печальный да и с туристами пообщались сказали что отель не очень, еда скудная персонал ужасный!
Пожаловаться
Лина4ка

спасибо за инфу!!!

а мы в итоге на Кипр поехали ))

в Тунис теперь наверное в сентябре или уже на след год

Пожаловаться
Анастасия

но честно мне в Тунисе не понравилось. мне кажется намного интереснее в Греции или Испании. Например, Долина бабочек чего стоит на о. Родос

Пожаловаться
Анастасия

Абсолютно. а отношение к русским — это вообще аут… как к нищебродам. я бы туда больше не ногой. Да и природа никакая… Хотя по сравнению с Египтом, конечно получше

Пожаловаться
Лина4ка

ну Европу с Африкой странно сравнивать конечно =)

я в Испанию без ребенка хочу ))) там экскурсионка богатая, паспорт поменяю и поедем весной 2015 го

Пожаловаться
Анастасия

El Mouradi Mahdia 5*. развлекали там очень хорошо и взрослых и детишек.

Пожаловаться
Анастасия

да, там зоопарк очень хороший

Пожаловаться
Юльчик
Вот я читаю комментарии всяких там анн из мск и думаю… какого *ера тебе тут свои 5 копеек надо вставить? Хорошего вам отдыха!!!
Пожаловаться
Лина4ка

Юль, это известная Анна из Москвы =)

она постоянно троллит, ее уже все знают и на нее внимания никто не обращает )))

спасибо!

Пожаловаться
Ксения
Есть зоопарк. Мы отдыхали в Монастире, от него часа 1,5-2 ехали. Очень понравилось. Только не помню как называется.
Пожаловаться
Ксения
А вообще там на месте вам расскажут про все экскурсии.
Пожаловаться
Лина4ка

спасибо !