Девочки, подскажите. Хотим сами поехать в Болгарию, жить будем в квартире знакомых. Как лучше сделать визу? Ведь нужно подтверждать бронь, а нам как? Сколько по времени делают визу? Где лучше посмотреть билеты?
П.С. Как писать посты в конкретном разделе, например, «Болгария»? Или их потом переносят?
приглашение они должны выслать. на основании этого и будет выдаваться виза
А если знакомые русские и живут в России?
я даже и не знаю такого. на сайте самого посольства написано приглашение от болгарского физического лица…
если едите к знакомым, то они должны прислать вам нотариальное приглашение+ копии документов на жилье. я так летала в прошлом году. визу сделали достаточно быстро, на сайте посольства заявлено 5 дней вроде, но с пересылкой в регион-дней 10
А если знакомые русские и живут в России?
так у меня так же. подруга- собственник жилья, но живет в москве. она у нотариуса сделала мне приглашение (на 90 дней, это максимальный срок) и прислала почтой,+ копии доков на квартиру. я с этим ходила в посольство.
почитайте на сайте посольства есть вся информация
с вас еще необходимо авиабилеты и страховку,+ разрешение на вывоз ребенка, если без мужа поедите. разрешение конкретно на Болгарию и на определенный срок!!!
Спасибо!!!