Кто летом в Черногрию?

А конкретнее в июле? Мы в рафаиловичи будем обитать. Пишите, вместе веселее) особенно детишкам)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KiraSin
Ну как вы там? Мы билеты на 22 взяли. Как добирались из аэропорта до Рафаиловичей? Такси или машина на прокат? Сориентируешь по ценам?
Пожаловаться
Sonyasmammy
Обживаемся потихоньку, вроде и ничего, привыкли)) природа тут замечательная, море с каждым днем теплее) а нам организовали трансфер от апартаментов, ехали мы на минивэне за 40 евро, обычная машина 20, а вообще у них тут счетчики, типа сколько накатаешь…
Пожаловаться
Sonyasmammy
Ехать не долго, минут 20ть
Пожаловаться
KiraSin

Ой, здорово-то как! Мы едем двумя семьями и вариант с минивеном очень хороший — и моей подруги в день прилета день рождения, так что не хочется расставаться!

Как вы с питанием? Случаем в 3 рыбака не ходили?

Пожаловаться
Sonyasmammy
Вчера были, не дешево, но вкусно)) с питанием детским засада, каш нет нормальных. Вообще из детского тут только йогурты и хиповские банки пару видов, все. Муж привезет каши нормальные, да баночки мясные, иногда не получается купить мясо в рафаиловичи
Пожаловаться
KiraSin

Спасибо, мы как раз у Весны бронируем жильё недалеко от этого ресторана. А детское питание мне не актуально — мы педагогический прикорм практиковали, так что банки не едим никакие, с общего стола + ГВ. Вот каши — да, возьму с собой пачку геркулеса да гречки, больше ничего моя красотка сейчас кушать не желает.

А ты далеко от нас территориально живешь там? Народу на пляже реально адски много?

Пожаловаться
Sonyasmammy

Банки и мы не едим, кроме мяса иногда)) рядом у нас порат и три рыбака, может даже вообще в одном месте будем) мы ходили сегодня на песок, да много и тесно, по большей части песчаные пляжи принадлежат отелям, поэтому нам простым смертным выделен не большой кусок песка) до этого мы ходили на камни, в пол 10 утра там шикарно можно примоститься у самого моря, море чище. Но детям кайфовее на песке.

Пожаловаться
KiraSin
Слушай, и правда, наверное рядом будем! Давай я тебе в личку нашу фотку отправлю, если что — сразу узнаемся! Мы — ребята (2 семьи) адекватные и веселые)))
Пожаловаться
Sonyasmammy
Конечно давай!!! По приезду пиши, где поселили вас
Пожаловаться
KiraSin

вот и мы надумали — ищу апартаменты...

Пожаловаться
Sonyasmammy
Хотите поделюсь контактами?
Пожаловаться
KiraSin
Очень хочу, делитесь, пожалуйста!

Я Черногорию вообще не рассматривала, не готовилась, на Кипр собирались, да только обратила внимание, что паспорт у меня заканчивает действие в середине октября, для Кипра очень мало.

Вы в каком районе будете жить? А/б уже купили?

Пожаловаться
Юлиана

напишите отзыв, если можно! мы собираемся, возможно, в сентябре

Пожаловаться
Sonyasmammy
Давно уже все забронировано, в рафаиловичи будем отдыхать, там песчаный пляж. В личку напишу электронку
Пожаловаться
Sonyasmammy
Ок)
Пожаловаться
KiraSin

спасибо, получила. Я тоже Рафаиловичи присматриваю, вы с какого по какое едете?

Пожаловаться
Sonyasmammy
Мы с 1.07 по 30.07
Пожаловаться
KiraSin
Здорово! Мы пока с 20 на 2 недели хотим (с нами ещё друзей семья с 2 детьми). Надеюсь удастся снять виллу. А вы где Весну нашли? Ей письмо по-русски или по-английски писать?
Пожаловаться
Sonyasmammy
По русски, она отлично по ручки общается)) я смотрела через сайт chernogoriya-club, понравились апарты, я оставила заявку и вот Весна со мной связалась. Милая девушка, внимательная и терпеливая. Я так все досконально изучала, замучила ее вопросами)) вы если уже точно определились, не затягивайте с бронированием, а особенно с билетами на самолет.
Пожаловаться
KiraSin

Да, мы конкретно определились, или туда или без отпуска останемся! Хочу на этой неделе билеты выкупать. И спасибо за инфу!

Пожаловаться
Sonyasmammy
Пожалуйста) пишите если что;)
Пожаловаться
Лизавета

пока вам здесь не понаписали негатива, лучше почитайте и вдохновитесь позитивными отзывами о черногории и рафаиловичи — таких отзывов в тысячи раз больше!

а недовольные есть всегда, ето нормально ))

Пожаловаться
Sonyasmammy
Уже билеты на руках, отзывы вряд ли омрачат мой настрой)))