Обживаемся потихоньку, вроде и ничего, привыкли)) природа тут замечательная, море с каждым днем теплее) а нам организовали трансфер от апартаментов, ехали мы на минивэне за 40 евро, обычная машина 20, а вообще у них тут счетчики, типа сколько накатаешь…
Ой, здорово-то как! Мы едем двумя семьями и вариант с минивеном очень хороший — и моей подруги в день прилета день рождения, так что не хочется расставаться!
Вчера были, не дешево, но вкусно)) с питанием детским засада, каш нет нормальных. Вообще из детского тут только йогурты и хиповские банки пару видов, все. Муж привезет каши нормальные, да баночки мясные, иногда не получается купить мясо в рафаиловичи
Спасибо, мы как раз у Весны бронируем жильё недалеко от этого ресторана. А детское питание мне не актуально — мы педагогический прикорм практиковали, так что банки не едим никакие, с общего стола + ГВ. Вот каши — да, возьму с собой пачку геркулеса да гречки, больше ничего моя красотка сейчас кушать не желает.
А ты далеко от нас территориально живешь там? Народу на пляже реально адски много?
Банки и мы не едим, кроме мяса иногда)) рядом у нас порат и три рыбака, может даже вообще в одном месте будем) мы ходили сегодня на песок, да много и тесно, по большей части песчаные пляжи принадлежат отелям, поэтому нам простым смертным выделен не большой кусок песка) до этого мы ходили на камни, в пол 10 утра там шикарно можно примоститься у самого моря, море чище. Но детям кайфовее на песке.
Слушай, и правда, наверное рядом будем! Давай я тебе в личку нашу фотку отправлю, если что — сразу узнаемся! Мы — ребята (2 семьи) адекватные и веселые)))
Я Черногорию вообще не рассматривала, не готовилась, на Кипр собирались, да только обратила внимание, что паспорт у меня заканчивает действие в середине октября, для Кипра очень мало.
Здорово! Мы пока с 20 на 2 недели хотим (с нами ещё друзей семья с 2 детьми). Надеюсь удастся снять виллу. А вы где Весну нашли? Ей письмо по-русски или по-английски писать?
По русски, она отлично по ручки общается)) я смотрела через сайт chernogoriya-club, понравились апарты, я оставила заявку и вот Весна со мной связалась. Милая девушка, внимательная и терпеливая. Я так все досконально изучала, замучила ее вопросами)) вы если уже точно определились, не затягивайте с бронированием, а особенно с билетами на самолет.
пока вам здесь не понаписали негатива, лучше почитайте и вдохновитесь позитивными отзывами о черногории и рафаиловичи — таких отзывов в тысячи раз больше!
Ой, здорово-то как! Мы едем двумя семьями и вариант с минивеном очень хороший — и моей подруги в день прилета день рождения, так что не хочется расставаться!
Как вы с питанием? Случаем в 3 рыбака не ходили?
Спасибо, мы как раз у Весны бронируем жильё недалеко от этого ресторана. А детское питание мне не актуально — мы педагогический прикорм практиковали, так что банки не едим никакие, с общего стола + ГВ. Вот каши — да, возьму с собой пачку геркулеса да гречки, больше ничего моя красотка сейчас кушать не желает.
А ты далеко от нас территориально живешь там? Народу на пляже реально адски много?
Банки и мы не едим, кроме мяса иногда)) рядом у нас порат и три рыбака, может даже вообще в одном месте будем) мы ходили сегодня на песок, да много и тесно, по большей части песчаные пляжи принадлежат отелям, поэтому нам простым смертным выделен не большой кусок песка) до этого мы ходили на камни, в пол 10 утра там шикарно можно примоститься у самого моря, море чище. Но детям кайфовее на песке.
вот и мы надумали — ищу апартаменты...
Я Черногорию вообще не рассматривала, не готовилась, на Кипр собирались, да только обратила внимание, что паспорт у меня заканчивает действие в середине октября, для Кипра очень мало.
Вы в каком районе будете жить? А/б уже купили?
напишите отзыв, если можно! мы собираемся, возможно, в сентябре
спасибо, получила. Я тоже Рафаиловичи присматриваю, вы с какого по какое едете?
Да, мы конкретно определились, или туда или без отпуска останемся! Хочу на этой неделе билеты выкупать. И спасибо за инфу!
пока вам здесь не понаписали негатива, лучше почитайте и вдохновитесь позитивными отзывами о черногории и рафаиловичи — таких отзывов в тысячи раз больше!
а недовольные есть всегда, ето нормально ))