Кипр отель Pernera Beach. 14 мая 2014 17:21 Кто-нибудь был? Начиталась много хорошего, планируем туда, для детей там очень всё на уровне по отзывам.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина4ка Илюшка12 лет Тула Пернера отличный отель!!! берите !!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Екатерина13 лет Москва вы там были? тогда я задам вам несколько про него вопросов)) он кстати дорогой такой(( на 11 ночей 140 тысяч на 2 взрослых и 1 ребенок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина4ка Илюшка12 лет Тула я не была )) я турагент и знаю отели просто )) ну да, дорогой он конечно. я себе намного проще отели смотрю всегда, даже с ребенком. хотя вопрос цены не стоит обычно. ну тут вопрос предпочтений ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Слава15 летНастёна5 лет Бердск Я с ребенком была в Лимассоле. Отель забыла как назывался. Все очень понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ясенево АМИНКА-ЯГОДКА-КЫЗЫМ13 летДАНИЯР-ТИГР-УЛЫМ15 лет Москва именно в этом отеле не была. но на кипр летаю у мня там тетя живетьПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Екатерина13 лет Москва как там погода в июне? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ясенево АМИНКА-ЯГОДКА-КЫЗЫМ13 летДАНИЯР-ТИГР-УЛЫМ15 лет Москва жарко. лучше весной или осенью лететь хотя и сейчас норм не жарче чем в египтевечерами там ветренно если возле моря будите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ясенево АМИНКА-ЯГОДКА-КЫЗЫМ13 летДАНИЯР-ТИГР-УЛЫМ15 лет Москва отель в каком городе Лемассол или Пафос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Екатерина13 лет Москва Протарас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ясенево АМИНКА-ЯГОДКА-КЫЗЫМ13 летДАНИЯР-ТИГР-УЛЫМ15 лет Москва была там отличный город. мы там ездили в колизей и на раскопки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Екатерина13 лет Москва кажется это поселок… Но не смею утверждать, да собственно, мне особо без разницы, я туда в отпуск, а не на пмж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ясенево АМИНКА-ЯГОДКА-КЫЗЫМ13 летДАНИЯР-ТИГР-УЛЫМ15 лет Москва нет это верно поселок но для меня если чесно там все одинаково там весь кипр как одна деревня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Матвей14 летДанила25 лет Москва на Кипре трешки я думаю хорошие, можно не переживатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Екатерина13 лет Москва судя по цене очень даже не плохая.. Про жару сама волнуюсь, в Еги была в июле даже, но без ребенка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Матвей14 летДанила25 лет Москва не волнуйтесь, там великолепно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Коралевна Москва июнь июль август там пипец как жарко… а ват весна осень класссПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Матвей14 летДанила25 лет Москва ничего подобного, я была там летом… это ж не Египет, вот где Опа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Слава15 летНастёна5 лет Бердск Мы в июле были + 32 там все время было, но хорошо переносится очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Екатерина13 лет Москва ну +32 в июле это не так страшно… у нас и в Москве такое бывает, без моря и в камнях и то выживаем)) Актуальные постыпочему у месячного ребенка температура 37.3татуаж век сургут отзывы
Пернера отличный отель!!! берите !!
вы там были? тогда я задам вам несколько про него вопросов))
он кстати дорогой такой(( на 11 ночей 140 тысяч на 2 взрослых и 1 ребенок)
я не была )) я турагент и знаю отели просто ))
ну да, дорогой он конечно. я себе намного проще отели смотрю всегда, даже с ребенком. хотя вопрос цены не стоит обычно. ну тут вопрос предпочтений
именно в этом отеле не была. но на кипр летаю у мня там тетя живеть
как там погода в июне?
жарко. лучше весной или осенью лететь хотя и сейчас норм не жарче чем в египте
вечерами там ветренно если возле моря будите
отель в каком городе Лемассол или Пафос
Протарас
была там отличный город. мы там ездили в колизей и на раскопки
кажется это поселок… Но не смею утверждать, да собственно, мне особо без разницы, я туда в отпуск, а не на пмж
нет это верно поселок но для меня если чесно там все одинаково там весь кипр как одна деревня
на Кипре трешки я думаю хорошие, можно не переживать
судя по цене очень даже не плохая..
Про жару сама волнуюсь, в Еги была в июле даже, но без ребенка.
не волнуйтесь, там великолепно
июнь июль август там пипец как жарко… а ват весна осень классс
ничего подобного, я была там летом… это ж не Египет, вот где Опа
ну +32 в июле это не так страшно… у нас и в Москве такое бывает, без моря и в камнях и то выживаем))