Путешествие на Селигер)))

Мы на неделю съездили на Селигер))) Все оч понравилось. Конечно, были нюансы, но в целом все отлично))) Ехали на машине туда 5 часов. Останавливались на 1 час -покушать. Ребенок перенес все отлично. А вот обратно ехали 7 часов((((( все это время ребенок сидел в машине и пару раз капризничал, перенес в итоге все хорошо! Мы остановились на базе отдыха Озерное. К нам на праздники туда еще наши друзья приехали и было оч весело. Мы взяли пол домика. У нас была 1 комната.

Вот, что было в округе

Там мы оч много путешествовали на машине.

Вот церковь 16 века

А это просто чудесное место))Нилова пустынь. Собственно из-за него пост и пишу)))обещала порекламировать. Гуляли там больше 2-х часов. Там и гостиница есть и еда. Все обустроено и оч оч оч красиво. Можно подняться на колокольню по старинным ступенькам и будет потрясающий вид на озеро Селигер.Сходили в музей небольшой там. И монах за 10 мин побеседовал с нами так душевно, что и не передать))Дочка бегала все время и я боялась, что она не усидит, когда он мне предложил присесть. А как он начал рассказывать-она притихла и сидела спокойно, не отрываясь, слушала его))))

Там продается много монастырской наивкуснейшей еды: мед, соленья, рыба, хлеб, квас, сбитень, травяные чаи)))

Также посетили еще Исток Волги.

Для детей постараше я думаю это поездка будет оч интересна, но нам она тож понравилась))))))

Нана
112487
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

здорово, молодцы что с малышкой выбрались! мы тоже там были, но еще вдвоем. как дорога на исток волги? все еще стиральная доска? ))

Пожаловаться
Нана

ага)))))))это точно!!! еще и лось попался, но Слава Богу мирно прошел и все)))

Пожаловаться
Настя Крылова

как красиво!

Пожаловаться
Тatiana
Мне там тоже понравилось, хотим в этом году с палатками на пару дней махнуть)))
Пожаловаться
СияющаяПустота

супер!

мы были компанией на Селигере один раз, ездили на три дня — все три пробухали по-черному, поэтому ничего особо не помню:) восстанавливали события по фотографиям:)

Пожаловаться
СолнечныйКись

я там была 5 лет назад) в палаточном лагере) очень красиво!

Пожаловаться
Екатерина Рязанова

ох, моя мечта...

Пожаловаться
♥Аленка♥

а мы прошлым летом были на Селигере недалеко от Валдая))))

Красота

Пожаловаться
Навья
Здравствуйте! А можно чуть подробнее? Думаем сгонять на недельку, близость Валдая прям располагает, хочется и туда тоже съездить.
Пожаловаться
Валентина
Как красиво…

Мммм

Если не секрет, сколько там были и сколько по деньгам?

Пожаловаться
Нана

Были 1 неделю, потратили около 30 тыс. но мы ленились))) ужин можно было и шашлык самим готовить))) а мы все в ресторане там ли. там комплекс стоит 300 р

Пожаловаться
Валентина
Спасибо)