Вот встал вопрос, об отдыхе летом с ребенком. Долго совещавшись, выбрали Болгарию. Не долгий перелет, климат относительно похож на наш, ну и цена конечно.
Ну, никак не могу решить, что лучше взять «все включено» или «завтрак». А есть в городе. Но блин, у нас деть еще не перешел на общий стол. И боюсь, что запаримся искать, где и чем накормить. Или вообще взять аппартаменты и самой готовить, но это блин не отдых.
Расскажите, как вы летали? Может отель подскажите?
Мы в том году летали в Болгарию (Золотые пески) отель назывался Берлин Голден Бич 4*, очень понравилось, тк находился он немного вдалеке от всех развлечений, поэтому спали в тишине) Ребенку на тот момент было 9 месяцев, покупали питание в ближайших маркетах, а так был детский стол. Если выбирать между «все включено» и «завтрак», то я за первое, так как хочется отдыхать от домашних хлопот) В этом году опять же летим в Болгарию, но уже в Солнечный берег и уже на месяц, питание думаю буду покупать на месте, если не перейдем полностью на общий стол, во что я мало верю
Мы вроде как сошлись с мужем на полупансионе (завтрак + ужин). Мелкий наш все равно не есть то, что там могут дать. Надо самой ему готовить. Ищем номер с кухней. Да и он иногда просыпается ночью молочко ест.
Хороший отель — . В плане апартаментов, Вы правы. Лучше всего брать «завтрак», так Вы меньше всего будете привязаны к отелю и можете погулять, а не спешить к обеду. Если не ошибаюсь, то практически все кафе и рестораны предлагают специальное детское меню.