В этом году первый раз с дочкой хочу выбраться( в прошлом году тоже собиралась с ней отдыхать, но два раза в день отъезда ребенок просто сваливался с высокой тем-рой… и я мчалась сдавала билеты( потом плюнула… ну не судьба значит)… поэтому в этом году хочу попытаться заново )))
почему Анапа? т.к еду с ребенком одна, хотелось бы меньше телодвижений))) и как раз из нашей Пензы идет туда прямой поезд.
Хотела бы у вас спросить: в начале июля море уже теплое? и посоветуйте где можно остановиться) Заранее всем благодарна!
Мы не ездили на моря… а были в нашем санатории«Хопровские зори»… нам очень понравилось и лечение… и питание, ребенок просится туда еще, но по ценам тоже не дешево.
были два года назад с сыном в Витязево, все очень понравилось.
море в анапе ужасно грязное.там же мелко очень.вода быстро зацветает
конечно теплое, даже горячее, мы с середины с серединымая уже купаемся
Море уже в середине июня теплое. Мы в Анапе снимаем комнаты в частных домиках- гостиницах на пионерском проспекте. Море мелкое, пляж песок — с детьми самое то! Есть карусели на Пионерском проспекте, кафе, магазины.
Даже рынок, где купить купальники, одежду, продукты, сувениры.
А вы комнаты на месте ищите? или в инете бронируете?
Мы ехали уже запланированно к кому, мама договаривалась.
www.baby.ru/blogs/post/173701460-57811958/ мы были в начале июня и море уже теплое, там мелко и песок, замечательно просто!
Спасибки, сейчас гляну)
Думаю, теплое. Там же мелко очень, вода быстро прогревается. У нас теплое уже в июле
спасибо)