Девочки,кто отдыхал в Анапе,расскажите.....

В этом году первый раз с дочкой хочу выбраться( в прошлом году тоже собиралась с ней отдыхать, но два раза в день отъезда ребенок просто сваливался с высокой тем-рой… и я мчалась сдавала билеты( потом плюнула… ну не судьба значит)… поэтому в этом году хочу попытаться заново )))

почему Анапа? т.к еду с ребенком одна, хотелось бы меньше телодвижений))) и как раз из нашей Пензы идет туда прямой поезд.

Хотела бы у вас спросить: в начале июля море уже теплое? и посоветуйте где можно остановиться) Заранее всем благодарна!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаришкаВеселишка
ну как — ездили?
Пожаловаться
МамаМиланы

Мы не ездили на моря… а были в нашем санатории«Хопровские зори»… нам очень понравилось и лечение… и питание, ребенок просится туда еще, но по ценам тоже не дешево.

Пожаловаться
Ирина

были два года назад с сыном в Витязево, все очень понравилось.

Пожаловаться
Ольга

море в анапе ужасно грязное.там же мелко очень.вода быстро зацветает

Пожаловаться
Мама-паникерша

конечно теплое, даже горячее, мы с середины с серединымая уже купаемся

Пожаловаться
Анна

Море уже в середине июня теплое. Мы в Анапе снимаем комнаты в частных домиках- гостиницах на пионерском проспекте. Море мелкое, пляж песок — с детьми самое то! Есть карусели на Пионерском проспекте, кафе, магазины.

Пожаловаться
Анна

Даже рынок, где купить купальники, одежду, продукты, сувениры.

Пожаловаться
МамаМиланы

А вы комнаты на месте ищите? или в инете бронируете?

Пожаловаться
Анна

Мы ехали уже запланированно к кому, мама договаривалась.

Пожаловаться
Татьяна Витязево
приглашаем к нам в Витязево
Пожаловаться
екатерина
Мы были тем летом в кемпинге. Все супер, вода теплая ( июль), море как раз для малышей — песок и мелко. А про гостиницы не знаю.
Пожаловаться
МаришкаВеселишка
О!!! А в каком кемпинге? можно ссылку на него или твой отчетик о море? мы тоже собираемся на машине и по разным кемпингам ездить, были 2 года назад в Дивноморском — там сосны, красота! Но хотим новые кемпинги узнать, чтоб на одном месте не сидеть! бУду признательна за инфу!!!
Пожаловаться
екатерина
Кемпинг находится в поселке Витязево, а вот как называется… Помню, что если ехать по улице, где расположены все санатории, то нужно проехать СИБУР и после него метров 100 слева большие старые ворота. Это там. Старый пионерский лагерь, где вам предоставляют розетки, хороший душ с горячей водой, туалет и закрытия территория с хорошим пляжем. Есть спасатели и медики. Если нет у вас палатки, можно снять комнату в домике или в корпусе. Даже столовая есть, цены не знаю, мы готовили сами. Возьмите с собой удлинитель. Нам это место больше всего понравилось из нашего юга. И много дельфинов!
Пожаловаться
МаришкаВеселишка
ух ты дельфины!!! я ни разу не видела, хотя уже 3 раза полудикарями и дикарями жили на море прямо на берегу. спасибо! а какие еще кемпинги знаешь?
Пожаловаться
екатерина
Были мы под лазаревским, но по сравнению с анапским, гавно! Все платно — холодной водой помыться, чайник вскипятить, телефон зарядить! Мы потом уже только в Италии в кемпинге были.
Пожаловаться
ЛисьяМоська
так, мы были в Джемете, это от Анапы 6 км, там пляжи побольше, почище и народа меньше, в этом году уже взяли билеты снова туда, я просто влюбилась в пески пляжа и море и очень гостеприимных людей, у меня пост с фотками есть, щас ссылку кину
Пожаловаться
ЛисьяМоська

www.baby.ru/blogs/post/173701460-57811958/ мы были в начале июня и море уже теплое, там мелко и песок, замечательно просто!

Пожаловаться
МамаМиланы

Спасибки, сейчас гляну)

Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ

Думаю, теплое. Там же мелко очень, вода быстро прогревается. У нас теплое уже в июле

Пожаловаться
МамаМиланы

спасибо)