Хочу в конце мая дней на 12 отправить своих родителей с дочкой на отдых в Турцию.Бюджет: 40-50 тыс.руб.Вылет из Москвы. Питание: все включено. Пляж: песчанный на 1-ой береговой линии. Детская анимация. Желательно не очень большой по численности отель. Были в Белеке (Цезарь 5*), у бабушки просто кругом шла голова и еще это было обжираловка и обпиваловка. А самое главное, видимо не подошёл климат, плохо чувствовала себя. Родителям очень нравится Мармарис, но думаю, что в это время море будет еще холодным для 4-х летнего ребенка. Поэтому сколняюсь к Аланье и Сиде.
Что вы можете мне посоветовать?
ездили в Мармарис в конце мая 2раза понравилось и не холодно было когда улетали в июне там уже жарко становилось +47 показывал термометр… так что конец мая самое то.Отдыхали в отеле Пинета там как раз для детей нормально… отель не супер конечно но я была с подругой а ей хотелось бюджетный отдых.Мы ездили на пляж в Ичмелер это посёлок рядом с Мармарисом… очень хочу туда с детьми съездить там и море супер и не шумно))))
Вот… мои родители как раз были в Ичмелере. Мама моя в восторге была.Но говорит, что всё таки в это время будет прохладно....
Ичмелер это супер место для отдыха с детьми и русских не так много.Были в конце июля недалеко от Аликанте(испания)так там попрохладнее было чем в Мармарисе в конце мая… когда знакомым рассказывала было прохладно все удивляются… а я ребёнку мало брюк взяла приходилось стирать каждый день.видимо кому как с погодой повезёт но когда с детьми лучше что нет удушающей жары.
Это конечно… И потом, мама моя-гипертоник, палящее солнце не для нее.
Смотрю, в Ичмелере, цены на туры не дешёвые.....
Вот нашла....Verde Hotel Icmeler 4*От 48 683 руб. В принципе, Ичмелер расположен в бухте. Может и море там быстрее прогревается....
Ещё вопрос… Чем отличается номер ROOM от DBL+1 Standard ?
Побывав в Белеке, мама моя сказала, что больше в такой грандиозный отель не поедет, ей бы что-нибудь попроще и поуютнее.
Были в прошлом году в конце мая в Кемере.Прохладно, но дочь купалась.
В Кемере на пляжах галька и крупноватая и дно каменистое. Вообщем, бабушка против.
Есть такое дело...