Девочки, здравствуйте. Возникла острая необходимость вывезти ребенка-аллергика на лето к морю. Выбрали Ейск. Может, подскажет кто: реально ли там снять квартиру на 4 месяца за дешево (не обязательно около моря)? Есть ли в городе детские развивающие центры с психологом? Поделитесь опытом проживания в этом городе, пожалуйста.
www.baby.ru/blogs/post/269475734-117492/
Спасибо
сейчас в Крым на одного человека самолетом туда-обратно 7 тыс стоит. А это лучше ейска
Ребенок-аллергик — ему грязи Ейские нужны. А так да — Черное море в разы интереснее.
грязи есть очень хорошие на Арабатской стрелке, мы сами на лечение ездили туда.
но увы, это Украина, сейчас туда опасно, наверное ехать.
наберите в поисковике это название, там много написано.
Как Вы сами написали — это Украина. Мы поедем с ребенком вдвоем на машине — не хочется возиться с разрешительными документами от папы и стоять неизвестное количество часов на границе. Да и ситуация там как-то напрягает, если честно.
так и я о том же. но грязи и лечебные воды просто супер. туда лечится ездили и с России, и с Украины.
Вспомнила я. В 2008 я ездила в санаторий Полтава на лечение грязями в г Саки, это в Крыму. Тоже очень понравилось
Арабатская стрелка поделена между Крымом и Украиной — интересное место, но за 4 месяца там от скуки взвоем. В Евпатории я отдыхала когда-то, хороший город, в Саках аквапарк понравился. Там даже недорого можно квартиру снять, но до Ейска от Подольска 1200 км, а до Саки 2000 + многочасовая очередь на паром. Мой егоза не выдержит такого издевательства, так что сил наших до Евпатории точно не хватит.
тогда конечно лучше Ейск. В самом Ейске подруге море ужасно не понравилось и они уехали в соседнее село неподалеку.
Так там моря как такового и нет, с одной стороны лиман с грязью, с другой Таганрогский залив — море начинается от станицы Должанской, что в пятидесяти километрах от Ейска. По сути, мы спецом в лужу-лиман купаться и едем, а на море будем кататься на машине, когда приспичит.
удачи вам и выздоровления сыночку
Спасибо большое. Удачи и Вам.
ну вообще жильё там недешёвое