болгария…

привет, девченки!!! мы со всей семьей собираемся в болгарию.у нас есть там квартира, но документы пока не оформлены(т.е. место для проживания есть).а вопрос вот какой: кто ездил в болгарию, как вы оформляли визу? вместе с авиабилетом, или же сделали визу, а потом купили авиабилеты? и посоветуйте хорошую, проверенную компанию для всего этого, пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Мы тоже ездим так. Обращаемся в компанию-тур оператор  «Солвекс», покупаем у них билеты, и там же оформляем визу и страховку. Вопрос с ваучером они решают сами))) Очень удобно.
Пожаловаться
SchAsTlIvAyA MAMA

понятно.

Пожаловаться
•♥Вреднющщщая♥•
тут очень красивая природа, все есть: и горъ и море и леса, люди мне тут не нравились, но уже привъкла
Пожаловаться
Юлия
Юля, вот у меня вопрос))

В Болгарии детей кисломолочными продуктами кормят? И какими?
А то в прошлом году ездили на Солнечный берег и не могли понять, кефира нету, смесей нету)))
Пожаловаться
•♥Вреднющщщая♥•
На счет кормят или нет, не знаю, мъ еще маленькие, поетому не интересовалась, а так смеси тут есть, а на счет кефира, есть кислое молоко, густое как наша простокваша, из него то и делают кефир, назъвают АЙРАН, разбавляют водой
Пожаловаться
Юлия
Спасибо))))) В этом году тоже едем)) Попробуем!
Пожаловаться
•♥Вреднющщщая♥•
Попробуйте, кислое молоко-ето их национальное блюдо, они етим очень гордятся
Пожаловаться
•♥Вреднющщщая♥•
а в каком городе у вас квартира? я живу в Благоевграде
Пожаловаться
SchAsTlIvAyA MAMA

порт палас слышали, курорт Золотые пески, по-моему.

Пожаловаться
•♥Вреднющщщая♥•
ааа, значит въ в самом курорте живете, а я в маленьком городке не далеко от Софии, я приехала сюда учиться и так и осталась жить
Пожаловаться
SchAsTlIvAyA MAMA
понравилось? говорят там очень красиво.муж был там в прошлом году, ему там так понравилось, что сразу же купил квартиру.я там не была, ничего не могу сказать про болгарию(((
Пожаловаться
можно через туроператоров сделать вроде

у меня муж делал, но он прям в посольство болгарии ездил, в москве которое
Актуальные посты
мультик ребенку 1.5 лет
подгузники goo.n размер s отзывы