Кто был в Питере?

Где останавливались? Что можете сказать об этой гостинице (месте)? Как там по ценам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Куликова
дочка осенью с классом ездила. Жили в гостинице Ибис. Цену не знаю, т.к за всё вместе платила. Но вроде недорого, и от Невского проспекта недалеко.
Пожаловаться
Ира-Ирочка-Иришка

спасибо!

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Муж неделю назад ездил в командировку на 2 дня снимал комнату в мини отеле за 500 р сутки.все там есть
Пожаловаться
Ира-Ирочка-Иришка

не знаете его названия?

Пожаловаться
Aikatherines

Cian сайт, квадрум. Поищите там квартиры посуточно.

Мы останавливались в мини-отеле кофе с молоком. В поисковике поищите. У них свой сайт есть. Были там в июле прошлого года. 2500 за двоих. В номере душевая кабина, санузел. С утра только завтраки-либо яичница, либо сендвич.

Грубо говоря из много комнатной квартиры сделали мини-отель в жилом доме.

Находятся они в центре.

Пожаловаться
Ира-Ирочка-Иришка

спасибо!

Пожаловаться
Мини
Поищите лучше квартиру, думаю дешевле будет, да и с ребенком удобнее!
Пожаловаться
Ира-Ирочка-Иришка

еще бы знать, где искать! )))

Пожаловаться
Анна

https:// vk.com/ club10444645 не знаю пропустит ли ссылку Беби. я у них останавливалась. хорошая квартира посуточно 15 минут до центра. 10 дней там прожили как в гостинице. было это 2 года назад. 1200 в самый разгар с двоих. все цевильно.ю не знаю сдают ли они сейчас, но спросите. зовут Мария.

Пожаловаться
Ира-Ирочка-Иришка

спасибо!

Пожаловаться
Ира-Ирочка-Иришка

мы давно ездили, когда еще в школе училась, тоже снимали квартиру. )) очень удобно.

Пожаловаться
Анна

но мне реально там понравилось.девочка убирала раз в два дня. интенет телевизор. я ее всем теперь советую. мне допустим не пришлось с собой везти фен и полотенца. все очень чисто и хорошо. вся посуда чистая. мы еще так попали что одни жили в 4-х комнатной квартире. а так у нас своя комната под ключ. я недавно знакомым советовала, но им отказали вроде изза того что мест не было. узнайте тогда.

Пожаловаться
Ира-Ирочка-Иришка

хорошо. )

Мария — это Мария BULAVKKA? к ней обращаться? или прямо в группу писать? (смотрю, группа там вроде по продаже обуви)

Пожаловаться
Анна

у нее барахолка группа. а там есть вроде страница с ее отелями. я прям ей писала. и еще у нее Галина (вроде) подруга… не помню...

Пожаловаться
Татьяна
Цены у нас ого-го. Но можно найти гостиницы 1500 в сутки