Я уже спрашивала но хотелось бы поточнее и побольше вариантов.
Поедем к бабушке в Астрахань в июле от нее уже на море, только с сыном.
Вот хотелось бы узнать, кроме Витязево, что под Анапой. Какие еще варианты..
Заграница отпадает, только Россия. Жить будем в гостинице специальной, о типу общежития они, так дешевле и мы не привередливые..
Мне главное, чтоб было море не далеко можно на маршрутке максимум, песочек. И также не далеко доехать до детских развлечений, там дельфинарий, зоопарк, аттракционы. И детские площадки тоже нужны. А то мы отдыхали позапрошлом году в Туапсе, дак вот там по-прежнему те качели, что были лет 15 назад в моем детстве, я их вспомнила даже и те же точно… Их не поменяли и площадок нет...! Вообщем бедненько и слишком уж скромненько, и горы...
Еще конечно хотелось бы пальм. У меня мама отдыхала. Тоже где-то в Анапе, такие фото привезла, белой завистью завидовала…
еще хороший аквапарк есть в Джемете – это почти что район Анапы. пляж там из мелкого песка, очень забивался в купальники и сумки.
мне понравилось в Благовещенке. Там пляж песчано-ракушечный, море хорошее, на пляжи детские аттракционы есть, жилье лучше, чем за те же деньги в той же Анапе. Кстати посередине поселка есть большая детская площадка. А вот до пляжа идти в самом лучшем случае 10 мин. Можно ездить на маршрутке или на такси (два года назад 50 р. стоило через весь поселок если).