Всем привет!
Тут на днях у моей хорошей знакомой появился отличный вариант квартиры в замечательном городке Cullera, недалеко от потрясающей Валенсии.Я решила поделиться с Вами информацией, тк прекрасно понимаю как важно найти хорошую проверенную квартиру со всеми удобствами для ребенка)А еще я помню как многие интересовались контактами квартиры, которую мы арендовали в прошлый раз)и той квартирой, которую я забронировала на сентябрь)Думаю кому то может пригодится)Здесь наверное имеет смысл добавить информацию по квартире(описание и фотки).инфо по городу могу скинуть в личку)Фотографии с сайта знакомой, поэтому соответственно с подписью, как ее убрать честно незнаю… так что уж какие есть)
Очень милые, только что отремонтированные апартаменты в уютном испанском городе Кульера (Коста Бланка).
Потрясающий вид на море, широкий песчаный пляж.
Рядом магазины, рестораны, развлечения.
В апартаментах:
— Широкий балкон с обеденным столиком, где можно завтракать и смотреть как просыпается испанское утро над морем.
— Гостиная с телевизором и двумя диванами
— Кухня с необходимым оборудованием (микроволновая печь, посудомоечная машина, стиральная машина)
— Спальная комната-1 с большой двуспальной кроватью и просторным шкафом
— Спальная комната-2 с двумя односпальными кроватями и шкафом
— Современная душевая кабина
— Бесплатно предоставляются детская кроватка-манеж с постельным бельем и стульчик для кормления.
— WiFi за доп.плату (0,80 Евроцентов в сутки).
охх мы года через два хотим
Ааааа, офигенная квартира)) а пляжжжж! мечта)))
А какая там погода в сентябре, не подскажешь?
хорошая)))! там теплое море, и температура не выше 30 градусов, вобще считается идеальной для путешествий с маленькими детьми!)мы там рядышком будем в Кальпе)))
Аххх, я бы с радостью махнула туда, попробую своих уговорить))) а вы билеты ещё не брали? во сколько они примерно обойдутся не знаешь?
мы брали давно еще))до аликанте за 50 на троих с Темой.посмотрю сейчас до Валенсии)
А расскажи ещё про визу
на S7 есть прямые рейсы 60 тыс 2 взр и ребенок 2-12 лет), можно лететь до Валенсии с пересадками, например Люфтганзой через францию, тогда можно купить билеты за 45-50 тысяч. Лететь до Валенсии 5 часов)Как вариант еще можно долететь до Барселоны за 35 тысяч, остановиться там на день, два в отеле, а потом взять в аренду машину и доехать до Валенсии на ней, или на поезде)поезд идет вроде три часа)
С визой все просто!)При аренде квартиры заключается контракт, предоставляется для визы копия нота симпле, и копия паспорта хозяина, справка с места работы, справка о доходах, страховка, билеты, выписка со счета, паспорта, фотки)весь пакет собирается, и везется в московский визовый центр(может сдавать документы один человек, у нас за меня и тему соответственно сдавал Леша), на месте оплачивается сбор консульский, сбор визового центра, анкет заполняют тоже на месте за 150 р/анкета вроде) и все)дальше ждешь)))нам сделали быстро)около недели)
дали на полгода)
Ясненько)) Спасибки за информацию, буду раскручивать своих))
а цена? можно мне в личку если неудобно.
выше написала))) в евро/сутки)