Девоньки советуйте. Решили мы поехать без малого. Едем двумя семьями. 4го взрослых. Нужен отель не дорогой. Очень хочется что бы отель был недалеко от центра города. Кемер не хочу. Там уже все облазила. Интересует Анталия и Алания. В Анталии что то типа Club hotel Falcon только с нормальным пляжем. (что бы если были волны можно было бы купаться). В Алании в раене набережной. Может не прямо очень рядом но что бы можно было пешком или на долмуше не долго.
Хочется просто не сидеть неделю в отеле а выходить вечером погулять. Посмотреть что то. Хочу мужу показать Турцию.
если недалеко от Анталии — то пригород Лару посмотрите
до Алании пилить долго от аэропорта… и природа там скучноватая… в Кемере красивее ...
В анталии… Если вам отель только переночевать и пожевать что-нибудь, то есть Isinda 3. Он копейки стоит.
остановились на озкаимаке. хоть отель и не оченьзато море и расположение супер
а мы поедем в Российский крым)) тоже заграница))))
только визы получите)))))
да куда деваться, конечно получим, подожди еще 300 раз все к лету поменяется) я просто хочу и доню на солнышке погреть))
я ждала тебя))) нет он ен подходит. мы с кумом едем. он там уже был. не оч понравилось. что скажешь о порто белло и харрингтон парк?
В Канаклы отель Тимо, одна остановка на автобусе до Алании, свой пляж.
Ну и Сьюит Лагуна-до моря далеко, но он клевый!
ок щас гляну. так а что на счет порто белло? знаю там одни немецкие пенсионеры отдыхают. но думаю сервис должен быть на уровне.
Посмотри отзывы на топотель или турыру
отзывы хорошие. я его и по работе помню. не помню только расположение от старого города. всегда ездили с местными и особо дорог не запоминала
у тебя нету карты нормальной с историческими местами и отелями анталии? не могу в нете наити нормальную
Посмотри еще Аска Клеопатра 3*+
ага гляну.
я пока только мечтаю о Турции..)))какая цена на одного и на сколько дней? хотим с мужем летом поехать
ну на одного 600-700. одному дорого лететь. а на двоих от 800 уе. ну мы вот что бы более ли менее было смотрим от 1000 до 1300 варианты
нет))ну мы конечно вдвоем хотим))а за 800 не очень?
ну за 800 может быть меньше территория, разнообразия еду и сервис. но море и природу никто не отменял. как вариант взять отель не дорогой но вблизи развлекух и парков. как мы хотим.
а Алании мы тут были
www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/201644236/
да этот мы тоже рассматривали. а город там далеко?
мы только пару раз выезжали, так закупиться немного, мин 10 в одну сторону, и 15 в другую, там какие-то большие базары,
потому что с детьми далеко не уедешь
а вот если вы вдвоем, то все экскурсии и тд-на любой вкус
при отеле дискотеки нет, это семейный отель, но вывозят в Аланию, как далеко не подскажу
пляж-песочный, отель недорогой
а club hotel sera не смотрели?
знаю его. но он вроде и в городе но от исторического центра далековато. зато цена 1300 вот щас смотрю. думала он под 2 тысячи будет. рассмотрю