Болгария. Подскажите отель для отдыха с ребёнком

Подскажите отель хороший в Болгарии для отдыха. Чтоб ребёнку было хорошо. Особенно волнует питание.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Посмотрите Helena Sands 5* и Helena Park 5*. Еще есть отельный комплекс Дюни, там несколько отелей. Сама правда не была, но тоже собирались в Болгарию, перелопатила почти все отели, только эти как-то приглянулись
Пожаловаться
Марисабель

и я послушаю

Пожаловаться
эльвина
Послушаю))
Пожаловаться
Анастасия
Морское око мне там была понравилось, но цены счас там запредельные да и номеров уже нет практически
Пожаловаться
ДариПопинс

а город какой?

Пожаловаться
ДариПопинс

Hotel Morsko Oko Garden так пишется?

Пожаловаться
Анастасия

Варна там несколько километров Золотые пески местечко

Пожаловаться
Анастасия
да
Пожаловаться
ДариПопинс

спасибо

Пожаловаться
ДариПопинс

номера есть — узнала. Но вот что то отзывы не очень, сейчас читаю про этот отель.

Пожаловаться
Анастасия

интересно к чему придрались?! у меня нареканий нет

Пожаловаться
ДариПопинс

окурки на пляже, плохая уборка в номере. И обслуж персонал не понравился

Пожаловаться
Анастасия

Ну как обычно, эстеты млин. Окурки можно найти на любом пляже, дальше вниз был пляж бесплатный вот там свалка была такая, что ппц у меня где то фотки были даже. А персонал как персонал, по мне такой же как везде, парни прикольные в баре работали дружелюбные, пыталась я с ними по общаться половину слов вообще не поняла

Пожаловаться
Лола

Есть пляжи без единого окурка… про Болгарию не знаю… в Болгарии значит пляжи с окурками?

Пожаловаться
Анастасия

они везде есть, хоть работники и убирают их, но убирают то что видно, а народ любит закапывать по этому они иногда всплывают